Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3115 дней назад
Ernest, Военные зачастую те еще алени)
3115 дней назад
Maton, Выводите по-тихому возможные активы и бегите как можно дальше и как можно быстрее. Вы УЖЕ слиты. Инверсия уже проведена. Уважения к Вам уже нет. Это финал. Не растягивайте его. Я это пр...
3115 дней назад
n0lyan, Не слышал. Так ВК же есть тоже всякие чаты для знакомств. Правда не сидел никогда в них, как-то сз хватало.
3115 дней назад
Ernest, ❋ раньше был в тренде.я сам держал на сервере такой.
3115 дней назад
Аригор, Аригор, Вы совершенно правы, камрад) Тут недавно повстречал женчину на 2 года помоложе меня и что меня удивило - она очень много говорила про свои необычайные кулинарные спосо...
3115 дней назад
Flex50, По нервам - абсолютно покуй, а что мне переживать - пусть бабёнка нервничает, солью я её и ли нет после свиданки. Для баб мужики НЕОБХОДИМЕЕ, хотя они всеми силами пытаются пока...
3115 дней назад
pars985, Камрад, этот канал НАДО ОБОРВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вы поддерживаете энергетический канал - "трубу". А дальше банально - баба вас чувствует и КОНТРОЛИРУЕТ.pars985, Все один в один ...
3115 дней назад
Realbst, А оно счастливое? Realbst, Вы на ЕС не смотрите. Вашей стране ближе Венесуэла и КНДР. ☺
3115 дней назад
Realbst, Я не знаю, - видимо, таки второе. Про коллегу, который меня на пару лет старше, а затевает на Кубе с кубинской 36-летней РСП я тут рассказывал. Тут еще была пара людей, ко...
3115 дней назад
Ernest, Сложно и затратно получается, по времени и нервам. И мы еще не говорили о сексе. При таких усилиях часто может и здесь не совпасть ☺
3115 дней назад
Brissen, что бы просто трахать или трахать и содержать, вместе с чужими личинками?
3115 дней назад
Realbst, Многим, - реально, ощущение, что народ целенаправленно РСП ищет. Возрастных.
3115 дней назад
Зед, он еще скромно умолчал что почти все бабы сейчас больны ЗППП унд аборты, курево, бухло это и есть причины бесплодия
3115 дней назад
Femme, на самом деле все предельно просто когда баб вопиет, что ребенок важнее она вкладывает в это очень простой тезис ВАЖНЕЕ БАБА семья для бабы сейчас это она и личинка му...
3115 дней назад
Аригор, Думаю что святой Георгий Победоносец ☺
3115 дней назад
TheChosenOne, не рвите шаблон отдельным ораторам которые уверены, что баб заставляют не их желания а коварное общество и подлые мужчины а они просто наивные жертвы, которым не объя...
3115 дней назад
Оля, Вот видите, Вы уже требовать тут начали ☺
3115 дней назад
Femme, Ага. Разведённые тёти любят такие статусы втыкать везде, где только можно.
3115 дней назад
Femme, Как раз сегодня попался на глаза такой. "Если женщина любит мужчину, значит она его родила" и Моника Белуччи. Конвейер тупиц.
3115 дней назад
РТТ, Не-не-не, в исходном посыле был именно запрет на обращение в суд. ☺
3115 дней назад
Dominic, Еще один простой вопрос - какие результаты МД за последние 10 лет? ☺ Хотя бы в части того же самого законодательства. ☺
3115 дней назад
Да просто не понимают многие, что значит «муж важнее ребенка», меня за такое называли «тынемать!», кстати, и мужчины тоже. Это притом, что наши дети более чем довольны своими родителями. Но особо ...
3115 дней назад
Dominic, Второй раз повторяю простой вопрос: какой смысл принимать новые законы, если старые не работают? ☺
3115 дней назад
Иван_Чк, Это точно дешевле ЗАГСА будет. ☺
3115 дней назад
Морской Волк, Он живет на Бали, женился на Индонезийке с Бали. До этого жил в Тае.