Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3114 дней назад
reiter, Мне если баба первая пишет,то это 90% жируха,10% зануда,потреблядь,
3114 дней назад
РТТ, Тут просто тема сама по себе весёлая! Женщины - неиссякаемый кладезь искомётного юмора. ☺ Ещё Егор/Император/ЧОрный Властелин посмешил очередным уходом навсегда! Ждём снова...
3114 дней назад
Иван_Чк, это еще не ужас. написала тут одна 38л, стройная рсп. в каждом слове по ошибке ☺ притом она местная, русская из семьи каких то местных скульпторов. глупая как воробушек.
3114 дней назад
Иван_Чк, ты знаешь, это с одной стороны да, но как она мне сама писала типа я очень похож внешне на её бывшего. я думаю тут есть несколько вариантов. слив эмоциональной херни, месть ...
3114 дней назад
[quote=]Добавлено в список багов на 48 позицию Причём, здесь, в "Предложениях по функционалу", и на форуме, отображается корректно - 41, а вот в профиле - 42.
3114 дней назад
Иван_Чк, да, но причленивать в процессе действия демки и иметь определенный профит можно было бы. много жирных рспх пишет, причем реально они просто жирные.
3114 дней назад
На первую надо, на первую! )
3114 дней назад
Жестокий Монстр, РТТ, Добавлено в список багов на 48 позицию ☺
3114 дней назад
Trisector, Безусловно. Оттолерастят так, что таки почернеет ☺
3114 дней назад
Насчет смены пола я еще могу понять, но смена расы.. Тут мой мозг взорвался. Т.е. завтра белому пацанчику покажется что он крутой ниггер, и все должны будут с этим соглашаться? Было бы прикольно посмо...
3114 дней назад
У меня в профиле тоже 39 указано, а мне «стукнет» только через неделю.
3114 дней назад
]С Днем Предрождения![/quote, Да как была 8 апреля, так и осталась, так и сейчас есть.
3114 дней назад
Жестокий Монстр, С Днем Предрождения! Дата рождения указана правильно в профиле? Линк "Настроить анкету" под фотографией черного ката.
3114 дней назад
Santoro, Ну не знаю, это без меня. Терпеть не могу баб-ведущих чего бы то ни было. Во-первых, хотя бы именно потому, что знаю, что её специально поставили, чтобы меня разводить. Вот...
3114 дней назад
velomen, ППКС ☺
3114 дней назад
Hammer, А бабы стараются делать так,чтобы это было возможно. И у многих получается. Моя скво в свои 42 никак от мамы отлипнуть не может. И так во многих семьях, которые я знаю. Но это б...
3114 дней назад
Иван_Чк, Оно...с перекурами и с пивом пойдеть))
3114 дней назад
А почему мне сегодня скоропостижно 42 года стукнуло, если у меня ДР аж в апреле? ) Или робот округлять стал? ) Пошто месяц жизни у меня отняли, "дорогая редакция"? )) ❋
3114 дней назад
Danis20, Работал я как то в женском коллективе 120 на 8, так там был мужик который каждую неделю драл новую и ниче :)
3114 дней назад
"Бабы" сэр ☺
3114 дней назад
Зед, Приходит пацан в школу и объявляет: "Сегодня я девочка". Затем идёт в женскую парашу иили в раздевалку, смотрит на голых девок, уходит домой, дрочит вприсядку до потери пульса - ...
3114 дней назад
Danis20, Когда "полегчало", поехал на пати в лес и конкретно там угорел сделав "т10б" за 4 дня. Я вообще живой только благодаря опции "поехать на пати". :)
3114 дней назад
Иван_Чк, У меня стойкое впечатление, что все это руководство плотно сидит на петиной зарплате ☺
3114 дней назад
Иван_Чк, Камрад, это же на наши методы ☺ ставить себя на одну доску с бабой, да еще и шизофреничкой вдобавок... как-то не к лицу даже ☺
3114 дней назад
soulhunter, Камрады, вчера не поленился посмотрел интервью Онищенко каналу Ньз Ван про "пэтю"...Все сразу становится ясно. Рекомендую))