3114 дней назад
Danis20, Нет.
3114 дней назад
velomen, ☺ ☺
3114 дней назад
Детей жалко. Каждый продвигает, естественно, прежде всего своих. Вот реально - два дебила это сила. Один взял чужого ребёнка, чтобы его ненавидеть, другая нигде поближе не нашла ничего лучше, всё брос...
3114 дней назад
МолотоФФ, Новая форма БДСМ. Финансовое рабство ☺ Кромешный ужас. Бабье деградировало уже до уровня, когда реально думают, что мир создан их ублажать. И события реальности им не дают иной ...
3114 дней назад
МолотоФФ, ☺ я тебя как Анекдот.ру с утра почитаю и заряд хорошего настроения на день обеспечен! ☺
3114 дней назад
На Руслана Белого похож или на оборот. ☺
3114 дней назад
Баракуда-1973, Где-то я нечто подобное слышал ☺ [ссылка]
3114 дней назад
Ну, как бы, всё предсказуемо, к сожалению. Недоглядел папа сына. Если сынулю такие бабьи пассажи не беспокоят, то можно "сливать воду". Срамота.
3114 дней назад
Баракуда-1973, Запасаемся попкорном ☺
3114 дней назад
Камрады, я похоже зря старался. По словам отца, он посетил любовное гнездышко сына и РСП. РСП вовсю командовала сыном, даже не стесняясь отца, и не стесняясь в выражениях - типа, ты мозги не отсключил...
3114 дней назад
soulhunter, Ключевое слово "на мамбе", пиздеть пальцами по клаве, не мешки ворочать.
3114 дней назад
Баян, Не расслабляйтесь. Титул чемпиона сайта надо постоянно поддерживать,а то некоторые комрады на пятки наступают ☺
3114 дней назад
soulhunter, А они и есть ВП-самцы ☺ Я не говорю что они являются мечтой всех женщин,но много тех кто с ними совокупляется,особенно педовки из т.н."неблагополучных семей". Прос...
3114 дней назад
Romanbiz, Ипать, по графику после 60 секса практически нет. Седовласые горцы негодуют. ☺ Что касается младшего возраста. Ну у меня петтинг с девочкой одногодкой по её инициативе ещё в ...
3114 дней назад
ФлокУС, На момент когда случились вышеописанные события, после моего отказа поймал на переписке с "первой" любовью, тот соловьем заливается, с женой не живёт, моей золотые горы обещает, л...
3114 дней назад
Aristotel, Ога. И букет ЗППП, а то и ВИЧ нариковский как бесплатное приложение.
3114 дней назад
сейчас и не рсп тот еще шлак. кулстори: на днях кинул объяву о знакомстве с ожп от 30л. ну и понаписало всякого шлака, который даже диалог завязать не может. но одна ожп отличилась и я остановил св...
3114 дней назад
Начал выводить что есть, готовлюсь к наихудшему развитию ситуации, читаю матчасть, бронирование отозвал, там издержки минимальны. Ищ общих активов только долг по ипотеке.
3114 дней назад
Santoro, Вспомните дебильную передачу "Армейский магазин" для солдат-срочников и призывников, которая появилась вместо "Служу Советскому Союзу". Именно ранние выпуски, с вот этой вед...
3114 дней назад
Баян, Ко мне постоянно старые жЫрдяйки ломятся. Отправляю молча в игнор, да и всё. Вообще-то пора удалять аккаунт - около года одно говно. ☺ Эксперимент с приложением для знакомств ...
3114 дней назад
soulhunter, Бывало и такое... Вся разодетая расфуфыренная. Вино свечи белье.. А как до секса.. Все такое ощущение что с неживой какой то.. То ли я любовник такой плохой толи реально ...
3114 дней назад
Витя Брызгалов, Там у него по тексту были Пышка, Вера, Марина, Алина, Елена - и все одним стилем пишут, даже с одинаковыми ошибками... Видать у пацана как в фильме "Сплит" неведома...
3114 дней назад
Imperator, Про кого это он интересно??? Imperator, Да да - офицеры в карты бойцов проигрывают, а самых бурых коронуют в статус "дед в уставе" ☺ Impe...
3114 дней назад
Realbst, одной украинской ДНК лабораторией владеет потомственная СДС и мужененавистница, по совместительству РСП. Замужем была много раз, мужчин за людей не считает.
3114 дней назад
soulhunter, А я сейчас с девкой 20- лет переписку веду. Говорит молодые не нравятся, возбуждает секс с преподом или хотя бы с 30-40 летним. ☺