Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3114 дней назад
geek77, M’Istra’L Hotel & SPA
3114 дней назад
Баян, Смотреть нет никакого желания. Последние лет 10 для меня "оскароносный фильм" звучит как приговор для этого фильма.
3114 дней назад
Иван_Чк, В этом случае мужчины бы использовали секс для манипуляции и были бы сверхценностью... Почему же всё происходит наоборот? И если женщинам он так нужен, почему происходят все эт...
3114 дней назад
МолотоФФ, Да, но там были ОМП разных возрастов, не только малолетние дрочеры... И реакция была у большинства.
3114 дней назад
geek77, а она куда возила на 23е февраля ?)
3114 дней назад
geek77, Демку для неё врубил?!)) В Турцию отправь. Одну.
3114 дней назад
Иван_Чк, И не менее важно убедиться, что будущая теща не играет демку. А она это может делать покруче БЖ, личный опыт. Маски падают после ЗАГС-а. ☺
3114 дней назад
Фритц, Вероятно. Но была бы она хорошей женой?
3114 дней назад
ШАХ, ШАХ, Красиво, конечно. Но из реально интересного там только шашка и финка. Ну, ладно, ещё кинжал кама (малый), Кавказ же. ☺ Меч - архаизм, не применим нигде. Сабл...
3114 дней назад
Холивуд уже не торт. Картинка вроде красивая, а фильм дерьмо.
3114 дней назад
Это же шлак уже. 30-40 лет. 20-летним ничего не надо. Не всем конечно, но есть такие.
3114 дней назад
Ivanich, Нотариус нужен, т.к. по нынешнему законодательству все сделки по отчуждению долей подлежат заверению. Если ББЖ согласна получить при продаже квартиры 1/4, то быстрее топайт...
3114 дней назад
NenadoLelik, Так это так и есть.Абсолютное зло. А вообще, после подобной рецензии смотреть сие оскароносное творение нет абсолютно никакого желания.Даже просто из интереса. Политкорре...
3114 дней назад
МолотоФФ, Вот парочка (есть ещё Mora, но они совсем бюджет, не особо интересные): Нож «Лиса», сталь «алмазка», стоит 5 тысяч, сделано в Ворсме (Россия), ручная работа. ❋ ...
3114 дней назад
Закат, Я просто сам побывал разок таким "злым новым мужем" и "тираном". ☺ Знаю цену всем этим разговорам. Первый муж работал то грузчиком, то охранником, после рождения ребёнка нач...
3114 дней назад
А песенка Should I Laugh Or Cry все-таки зачетная, как раз по нашей теме, об отношении баб к низкоранговым лузерам, позволяет самое нутро бабы прочувствовать. He stands towering over me beside my b...
3114 дней назад
Почему то все сделали акцент на авто.Опять же бабы смотрят на марку твоего авто если оно есть. А вообще Им квартиры с машиной мало. Им нужно чтобы ты деньги зарабатывал и все. Много. з/ы К...
3114 дней назад
РТТ, Слайды в студию! ☺ РТТ, Красивый! ☺ И, судя по виду, должен быть удобным. Но 30 тыр.! Спайдерко - интересный производитель. Половина ножей - страшенные уродцы с...
3114 дней назад
У меня на работе одна 31-летняя ОЖП из местных действительно хочет детей. Даже после школы выучилась на воспитателя и работала с детьми. Потом тоска придавила, что своих нет, и она переучилась. Но ник...
3114 дней назад
Опять не подхожу ни одной Женщине... В прошлой теме камень в почке помешал. В этой потому что нет авто. Интересно вообще мне кто нибудь бесплатно за то что я такой настоящий даст?
3114 дней назад
TheChosenOne, ☺ Спасибо за ссылку.
3114 дней назад
NenadoLelik, Я вообще про весь запад всегда думаю одно и то же: когда же градус дегенератизма, всеобщей лжи и лицемерия дойдёт до того, что придёт какой-нибудь "обобщённый жириновский"...
3114 дней назад
МолотоФФ, Есть ещё штуки 4, вечером могу выкласть сюды, если интересно ☺ Да то даже не коллекция, я начинающий любитель только ) По стандартам, НЕ холодным оружием считается нож...
3114 дней назад
Anakin, На скриншоте одна пёзда дала совет, чтобы понравиться бабе, нужно быть вежливым и не скупым на комплименты - вот образ аленя-пёздострадальца ☺ Не уважаете вы таких, не над...
3114 дней назад
РТТ, Выход есть! ☺ ❋ Очень забавный небольшой нож от Kershaw Новый бюджетный нож Kershaw Shuffle - у него короткий 6-ти сантиметровый клинок и рукоять его состоит из буковок ...