3113 дней назад
МолотоФФ, ☺ ☺
3113 дней назад
не будет у нас пенсии забудьте
3113 дней назад
TheChosenOne, В том то и дело!-ничего существенного! ну толстеют многие но тут уж меньше надо жрать да и не все до старости имеют фигуру как у девушки... Просто наслушавшись бабьих с...
3113 дней назад
Саня Хантер, Пока это только проканывает в странах мусульманского мира ☺
3113 дней назад
В Германии требуется особое обоснование, почему бабу не взяли на работу, если она подавала резюме. Теоретически она может подать в суд
3113 дней назад
Можно подумать, что те, кто работают, эту пенсию когда-то получат. А если и получат, то будто бы на неё проживут ...
3113 дней назад
Иван_Чк, [ссылка]
3113 дней назад
Баян, С практической точки зрения был бы прокол: она настоящая Chaos-Queen. Когда я перенимаю отделение от неё....всё везде раскидано, компьютеры и свет нигде не выключены, двери все на...
3113 дней назад
reiter, А меня смазливые в постели как-то разочаровали (не все). Серенькие большинство с огоньком были. Так что уж и не знаешь, что выбрать.
3113 дней назад
Баян, Там нет СПА. ☺ Почему, интересно, там ещё его нет))
3113 дней назад
Баян, ☺
3113 дней назад
soulhunter, Это будет происходить неосознанно, когда она раз в полгода будет выходить к людям за спичками и солью ☺
3113 дней назад
Aeroplane, Холодно там сейчас, кормилицу простудит ещё, бедняжка ☺ Лучше дать денег на организацию девишника с вызовом стриптизёров-негров и обязательным созывом всех подруженций-бляд...
3113 дней назад
soulhunter, А через 11 лет приехать и посмотреть - но что-то мне подсказывает, что там уже РС3П будет его ждать ☺
3113 дней назад
РТТ, Хороший нож, - выглядит симпатично и удобно. Но я в ножевом деле - за традиционные ценности: ❋
3114 дней назад
M_H_S, Рад, если чем-то помог. M_H_S, Так и есть. ☺ Из коробки у них заточка очень тонкая. Мой, как я уже говорил - волосы брил на руке легко. Лист А4 тоже хорошо резал п...
3114 дней назад
soulhunter, Согласен. ☺ Иван_Чк, Она и похожа! ☺ У Тинто Брасса в фильмах монашки не снимаются. Иван_Чк, Точно! Сильный момент, когда он медленно выт...
3114 дней назад
МолотоФФ, Не зря - я вот долго планирую купить в дополнение нескладной, а тут они, вероятно, самые оптимальные по цене-качеству, как подсказывали добрые люди в ЖЖ. МолотоФФ,
3114 дней назад
Иван_Чк, Дальний родственник навахи. Хотя рукоять не по фэн-шую. ☺
3114 дней назад
Sea Fighter, Ну как сказать. Если РСП-ха покинет этот мир, её имущество завещается прицепу, а усыновитель будет распоряжаться имуществом до совершеннолетия прицепа.
3114 дней назад
РТТ, Немного. ☺ Тоже люблю оружие. Как холодное, так и огнестрел. Но на пушки только облизываюсь. Даже гладкоствол мне недоступен - нет охотничьего билета. ☺ РТТ, Прави...
3114 дней назад
M_H_S, по логике вещей, если он таки сумел размножится, то видимо тоже альфабабуин. ☺
3114 дней назад
МолотоФФ, Так я захожу на обзоры техники не для того, чтобы хотеть вдувать (то есть даже не вдувать, а всего лишь хотеть!), а чтобы информацию получать.
3114 дней назад
Зед, Ну что тут сказать? Дебилы, бл.. © Кстати, в Германии пока относительно спокойно в этом плане, хлтя отдельные всплески маразма бывают. Пару лет назад Союз студентов, созданн...
3114 дней назад
soulhunter, Ну хоть каются ☺