Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3114 дней назад
soulhunter, Наверное подобный сайт и про "оздоровительные" отдыхи в Турции есть?
3114 дней назад
Иван_Чк, Пусть юзают - мне после черных удавов местных аборигенов с такой порванкой рядом за столом сидеть противно будет.
3114 дней назад
МолотоФФ, Осталось дело за малым - найти бабу ☺ С мужиком даже пробовать не буду,и не уговаривайте ☺
3114 дней назад
soulhunter, Я тоже приакуел - это писец какой-то, у них как-будто совсем там и без того скудный разум отключается и остаётся одно животное желание ипаться под пальмами с первым попавшим...
3114 дней назад
soulhunter, Да, непросто выделяться из обыденной серой массы! ☺ soulhunter, Как скучно я живу! ☺ soulhunter, Аристотель их интеллектом подавлял! ☺ Объ...
3114 дней назад
Иван_Чк, Роды принимал штоле? )
3114 дней назад
Иван_Чк, Ну ты цирюльник ))
3114 дней назад
Sea Fighter, Это я к тому моменту каким-то образом уже знал! ☺ Иван_Чк, Так и есть. Иван_Чк, Спасибо ему! ☺ Какое-то едва уловимое чувство тревоги было. Я...
3114 дней назад
soulhunter, Почитал там комменты о "лучших" пихарей Ебибта - теперь знаю, что нашим русским шлюхам больше нравятся дайверы - я думал ударная половая сила это мойщики бассейнов и анима...
3114 дней назад
M_H_S, Скорее всего, на пару миллиметров тоньше — и уже под ХО не попадает. M_H_S, Да сам не знаю, но могут просто доколебаться с вопросами, а то ещё и забрать ) ...
3114 дней назад
Лучше всего инкогнито подглядеть возможный конфликт между матерью и отцом будущей сожительницы, как он будет развиваться, на на чём основываться, как протекать и как разрешаться. Разумеется само ...
3114 дней назад
И чтоб была ванна,кофа и какава с чаем(с) ☺ geek77,
3114 дней назад
РТТ, Предполагаю, что модификация состоит в уменьшении толщины лезвия. Гарда там есть. РТТ, Да, постоянно. По двум основаниям - первое как действительно хозбыт, от...
3114 дней назад
soulhunter, Ага,особенно когда она с проседью ☺
3114 дней назад
geek77, Неа, лучше не менее чем за 500 и там оставить - если верная, то вернётся обратно ☺ geek77, Продолжаем дальше аленить - ресторан, лимузин с шампанским и...
3114 дней назад
soulhunter, Император отрёкся от престола и ушёл в монастырь ☺
3114 дней назад
Даа... Времена Рокко прошли. Мохнатки им, видите ли, не нравятся... ☺
3114 дней назад
M_H_S, Значит модифицирован. В оригинале это 100% холодняк. M_H_S, Постоянно с собой носите? А зачем? С органами проблем по этому поводу не было?
3114 дней назад
РТТ, Хм, ну продают же у нас "нож разведчика" как хозбыт. p.s. Сам я купил за 500 рублей вот это для постоянного ношения: ❋ Пока справляется. )
3114 дней назад
soulhunter, Покорение "мохнаток" и есть лучшее самосовершенствование ☺
3114 дней назад
МолотоФФ, +1 Удочерять чужого ребенка - верх глупости. При разводе на него алики башлять будешь до его 18-летия. За чужого по сути ребенка. А вероятность развода с бабой, котор...
3114 дней назад
Иван_Чк, Вон выше камрады рассказывают, что это не единичный случай. Так что мотай на ус, да других учи. ☺ ☺
3114 дней назад
soulhunter, Думаю отстоит он звание чемпиона. Но вы не расстраивайтесь,у вас почётное "серебро" и громадный запас времени ☺
3114 дней назад
База отдыха "Снегири".
3114 дней назад
Иван_Чк, Ну да,на вкус на цвет как грицца.... ☺