Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3114 дней назад
Иван_Чк, ОС - обязателен!!! АС не пробовал и чёто не тянет ☺
3114 дней назад
soulhunter, Не всех в смысле всех,а всех кого ипал ☺ А Баян тут на 20ти летку нацелился,а то вы лишите его чемпионского титула ☺
3114 дней назад
Иван_Чк, Почему за год? За семь лет. Первые года два-три были прямо неплохими. Всё в соответствии с теорией гормональной бури. Секса было много и по первому требованию. Тогда-то я и зали...
3114 дней назад
Иван_Чк, Каких приходилось ☺ ,но всех инертных в постели ☺
3114 дней назад
Иван_Чк, Ну а я только таких и шпилил по жизни. ☺
3114 дней назад
Дружок, ты сайтом ошибся.
3114 дней назад
Иван_Чк, Неа. Он тоже в этом шоу поучаствовал, патриарха и главу семьи строил. Теща подыгрывала.
3114 дней назад
Тут простой конфликт иерархии и эта дура даже не понимает ничего.
3114 дней назад
Иван_Чк, Именно так. А муж тещи - коврик типа "алень". Который пыжился от важности, когда теща подыгрывала, когда покорную жену-хозяйку из себя строила. И котором затем жопу вытерли, ...
3114 дней назад
МолотоФФ, Это не смотрят, это так деньги списывают людям правильных национальностей. :)
3114 дней назад
МолотоФФ, Зато для меня история про Адама и Еву наполнена глубоким смыслом. ☺
3114 дней назад
fatHer, Вам уже в детском саду будущие женщины изменяли? ☺ fatHer, Опытная! ☺ Неудивительно, что в 20 лет они уже ходят с надменными рожами, устав от мужчин. Ra...
3114 дней назад
МолотоФФ, Вот именно, нижний подпальцевый упор (в оригинальной версии ножа) по нашим нормативам считается гардой, поэтому при ввозе этих ножей на территорию РФ этот выступ на рукоятке с...
3114 дней назад
Santoro, Что там делали зрелые мужчины? Santoro, Что прекрасно их всех характеризует! ☺ С чувством вкуса у народа с начала 90-х годов всё плохо. ☺ Я в ютубе по ссылке к...
3114 дней назад
МолотоФФ, Камрад, я смотрю ты прям в "теме" ножевых дел ☺ ☺ МолотоФФ, Знаю этих производителей, но ничего у них не заказывал, потому как цены действительно ...
3114 дней назад
Был в кафе. Соотношение мужчин/женщин 50/50. Из чего делаю вывод женщины хотят кушать так же, как мужчины. А если пойти в публичный дом или раздел какого сайта интим за деньги? Какое там будет с...
3114 дней назад
TheChosenOne, Это он заслуживает возможный доступ к писечке ☺ Возможный....
3114 дней назад
soulhunter, А Вы - большой оригинал! ☺ Больше ведь никому это не нравится! Странный Вы какой-то... soulhunter, Ещё бы не испугаться, когда тётка в разгар этого дела начи...
3114 дней назад
Общая баня, веник березовый, недорогая квартира на сутки - это если бабца огонь. В остальном даже лень джепу поднимать ради такого святого праздника как 8 марта ☺
3114 дней назад
МолотоФФ, Х.з., камрад, возможно она не только со мной в эту игру играла. Не следил за ней, другие интересы были. ☺ Но так нагло рукой в трусы без объяснения причин мне больше в детском ...
3114 дней назад
Баян, Х.з. У БЖ были растяжки и целлюлит так-то.
3114 дней назад
fatHer, Ох уж эти милые детские шалости, типа игры в "больничку"! ☺ velomen, Реалиста на Вас нет! ☺ А то он бы сейчас объяснил популярно, что уже после 30 лет все ба...
3114 дней назад
Santoro, Реалбист тут постоянно это твердит. И поддерживаю. )
3114 дней назад
РТТ, Интересно, вечером ложь сюды! ☺ РТТ, Будь осторожен - затягивает! ☺ Люди в инете по 50 и больше штук выкладывают показать. Некоторые одну и ту же модель в несколь...
3114 дней назад
NenadoLelik, Что-то не заметил, хотя и смотрел русскоязычного рф-кино весьма немного.