Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3113 дней назад
РТТ, вон аристотель видимо тоже наблюдательный. я ники не буду светить, они сами придут когда нибудь что их посты по большей части клоунада уровня 6 класса. но на смех часто пробивает, н...
3113 дней назад
В принципе, в МД есть программа, и на сайте её можно найти. Но мой взгляд на идеальное будущее не полностью с ней совпадает, поэтому изложу своё видение. Сугубо дилетантское. 1. Меня тут за это...
3113 дней назад
Aristotel, ну так перед подругами не понтануться, ты думаешь ты для неё важен как человек(лол нет) как статусная вещь типа сумочки или собачки.
3113 дней назад
reiter, Не знаю, хвастунов тут (за очень редким исключением) я не припомню.
3113 дней назад
Воланд, Зависит от вводных. В общем случае решение описано в ТОП-100: всегда включать мозги, руководствоваться собственной выгодой, не надеяться на благосклонность судьбы (и тем более О...
3113 дней назад
РТТ, кто то читает и ловит множественные фейспалмы
3113 дней назад
reiter, Кстати,для баб одним из самых презираемых качеств в мужчине является беспонтовость
3113 дней назад
А кто-то читает и завидует. ☺
3113 дней назад
Aristotel, это обычные понты уровня аля школота 6-7класс
3113 дней назад
reiter, Согласен. У меня давно сложилось мнение что некоторые участники форума присутствуют здесь лишь с одной целью - хвастовство! Кто количеством оприходованных баб,кто своей...
3113 дней назад
NenadoLelik, Спагетти вестерны это жалкая пародия на классический вестерн. Там как раз баб начали выводить на первый план. Я несколько начинал смотреть и не смог досмотреть до конца....
3113 дней назад
Aristotel, конечная цель, показать кто тут альфа. заметь на данном форуме много подобных: кто ебака, кто мажор, кто просто золотой песды колпак(местное выражение значащее ну очень...
3113 дней назад
TheChosenOne, Да. Однозначно. Детали интересны?
3113 дней назад
Фритц, Да, меня бы это бесило, хоть я и не немец. Люблю чтобы лежало все на своих местах.
3113 дней назад
Lewis, Хорошее место, но за рамками бюджета.
3113 дней назад
reiter, А какова конечная цель этого понтования? Опять же чтобы быть наиболее привлекательным для самок.
3113 дней назад
Aeroplane, Хорошая идея. Могли бы сделать для повышения спроса.
3113 дней назад
n0lyan, Смску прислала. Тадиционно ответил, что не служил срочку и не являюсь военнослужащим, поэтому празник на меня не распространяется.
3113 дней назад
Aristotel, жлобы всегда будут потреблять. этоже для них статус (очень важный элемент) как без статуса то понтонуться перед другими жлобами?
3113 дней назад
Mysuseter, Для кого? Мужчинам не так много и надо. Mysuseter, Потребляющие много мужчины это делают не потому что испытывают необходимость в данных продуктах,а для тог...
3113 дней назад
Mysuseter, во 2 мв амеры знатно сосали от джапов на тихом океане, высадка в нормандии это эпик фейл там соотношение % потерь больше чем у активно воевавшего союза. при том что линия укре...
3113 дней назад
Ernest, Обычно использую весь 8-мартовский weekend для подготовки к мото сезону. В прошлые годы удавалось выехать прокатиться.
3113 дней назад
Иван_Чк, ты про лосины забыл ☺ а так да, летом на пляжах такой швах
3113 дней назад
Aristotel, Не рухнет. Просто будут производиться другие товары. И увеличится норма накопления. Aristotel, Думаю, не капитализма, а лоббистских группировок, которые сегодня в ...
3113 дней назад
Сибирский Кот, Ну, наши офицеры - тоже все "наёмники". Вы думаете, это сказывается на их патриотизме? Сибирский Кот, За рубежом амерканцы воевали в прошлом вполне прилично....