3113 дней назад
Феникс, да вот именно что кредит только под землю... а жена всё говорит что теперь боится брать деньги в долг на себя .. а вдруг я не отдам ... а если бизнес попрет снова то боится ч...
3113 дней назад
potapich, Диву даёшься на такие истории - сами все ресурсы на такую вот "стерву" переписали, а теперь спрашиваете что делать. В лес её вывести в полнолуние с мешком на голове и застав...
3113 дней назад
potapich, Если у вас с женой официальный брак, имущество - совместно нажитое (хоть и на жене), то почему при разводе вы не получите половину? И как верно заметили ранее, при разводе дел...
3113 дней назад
Иван_Чк, она как старалась ? ))) - дома сидела .. "морально поддерживала". иногда кредиты брала .. я все уже погасил. теперь как любовник появился ничего брать на себя не ж...
3113 дней назад
potapich, Очень надеюсь, что тесть является мужчиной, а не прикроватным ковриком и вы с ним в хороших отношениях. В противном случае большая вероятность, что хату можете потерять. ...
3113 дней назад
Иван_Чк, а.. так у меня знакомого когда жены променяла на быдло с деньгами то он тут сидел часто.. просто читал посты. мне вчера он про форум рассказал и вот я уже с вами..
3113 дней назад
Феникс, Да ничего с земельным участком не случится ... не будет она его трогать (пока я муж официально). Это 100%. Я живу в квартире с женой и ребенком , хата оформлена на тестя....
3113 дней назад
Воланд, Открывать заранее типа декретные депозиты, года идут а деньги капают. Весь вопрос в пропаганде с малу когда девочку учат ответственности
3113 дней назад
Иван_Чк, Иван_Чк, Теща нормальная и тесть тоже ... они сами от дочки настрадались .. пытались стерву воспитать .. но не вышло (( на МД попал ? что за МД ???
3113 дней назад
Воланд, Об этом стоит подумать. Не исключаю.
3113 дней назад
Aristotel, 5 баллов
3113 дней назад
Иван_Чк, Я их сразу стираю, 3 минуты отутюжил и норм. На выходные редко их одеваю - кстати не понимаю тех, кто в кабаки в рубахах-пиджаках приходит прибухнуть. Тебе чтоли за неделю этот...
3113 дней назад
Сибирский Кот, Почему же? Бывает, что точки зрения совпадают. ☺ Ради Бога, проблем нет, что в данном случае это не так. Но до Вас я, честно говоря, ни разу такую точку зрения не вс...
3113 дней назад
M_H_S, Мора Робуст из углеродки, поэтому ржавеет как собака, от малейшей влажности темнеет сразу. Так что имейте это ввиду, лезвие всегда вытирайте насухо.
3113 дней назад
Ничего в этом мире не меняется(женщины не меняются). Вам сочувствую. Совет ИМХО: Сначала найдите юриста. Накидайте вместе речь о том, что не только совместное имущество делится, но и совместные...
3113 дней назад
Саня Хантер, А если учитывать сколько сейчас узбеков и киргизов получают гражданство и начинают пенсии получать? Говорили путинцы что наши мигранты приезжают работать а не на социале...
3113 дней назад
Воланд, Это точно. Воланд, Не очень понимаю, как это можно сделать? Я думаю, общество должно интенсивно пропагандировать семейные ценности. Мораль. Но если всё-таки отноше...
3113 дней назад
Aristotel, На общевойсковое отделение наберётся ☺
3113 дней назад
Иван_Чк, А Вы,простите, только в аристократок МПХ вваливаете?
3113 дней назад
Mysuseter, На то и моя точка зрения что не похожа на Вашу... Западная цивилизация не построена на патриотизме. Патриотизм настоящий я вижу в КНР. Там реально это видно. Япони...
3113 дней назад
Да уж... Знаком с любовником. Имущество на супруге. Почитаешь такие истории. И диву даешся. С одной стороны супруга словно аки зверь библейский с другой стороны мужчина чистой души человек. А между...
3113 дней назад
Brissen, Не знаю как камараду Молотоффу, а мне по происхождению полагается национальный костюм кубанского казачества, включая кинжал сантиметров в 40. :) p.s. Купил сегодня Мору ...
3113 дней назад
Сибирский Кот, Вот это-то мне и странно. Я там, конечно, не был. Но те, кто был, обычно не сомневаются. Ваша точка зрения весьма необычна.
3113 дней назад
Ernest, Вы много таких знаете лично? Среди моих знакомых такая только одна,и то законченная потреблядь ☺
3113 дней назад
Mysuseter, Просто у меня вызвало Ваше удивление об отсутствии патриотизма у граждан США. Просто я там не вижу такого. И все.