Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3113 дней назад
Скажите ей, что если она не сделает так как хотите вы - вы не дадите согласие на продажу имущества.
3113 дней назад
Воланд, Не знаю, может быть. Но, с другой стороны, бывает, что зачать ребёнка сразу не получается. Или не получается много лет. Или вообще. Я считаю, надо минимизировать вмешательств...
3113 дней назад
Realbst, С языка сняли
3113 дней назад
Аригор, При желании нам всем тут можно приписать все, что угодно
3113 дней назад
короче мужики ! ... лучше оформлять на маму пенсионерку ☺ или друга под ген доверенность.. а то решил показать жене свою щедрость ... а вот как вышло ☺ ничего .. будет и на нашей улице ...
3113 дней назад
potapich, или так.....Жестокий Монстр, или так.....potapich, других цивилизованных вариантов вроде нет.
3113 дней назад
Короче я думаю жене намекнуть что кредиторы могут и к ней прийти ☺ ... и долги пускай и мои но мы ведь в браке .. а значит совместные .. так что надо быстро помочь .. правда по факту долги только ...
3113 дней назад
potapich, Так ведь в этом и есть смысл "сходить замуж". Тут тонны таких историй. И моя не исключение. Все что БЖ может содрать с БМ, она сдерет обязательно. И неважно, на чьи деньги э...
3113 дней назад
Законы начинай читать. Семейный Кодекс. Откроешь для себя, что неважно на кого имущество в браке записано
3113 дней назад
potapich, Этот вопрос скорее к юристам, а не сюда на форум. А если без юристов - то какой ответ вы ожидаете услышать? "Привяжи её к берёзе, вставь паяльник в жопу и нагревай, пока докум...
3113 дней назад
Феникс, да, как то так получается .. ну она ведь хочет быть и с любовничком и еще при деньгах как я думаю ... только вот землю она не покупала .. будь любезна отдай хотя бы полов...
3113 дней назад
potapich, Вот теперь "шикарны зенщин" будет в роли Дракулы у Вас - кровушки попьёт.
3113 дней назад
potapich, Несвоевременность - вечная драма Там где он и она....(с) (И.Тальков)
3113 дней назад
Aristotel, да я готов к этому .. не страдаю морально особо .. просто блин не вовремя жена "поумнела" ☺
3113 дней назад
potapich, Перевод на русский........"раньше "брала" кредиты, так как не было необходимости их выплачивать. Выплачивал их я. Теперь, она не собирается рисковать "своим" имуществом(к...
3113 дней назад
potapich, Любишь медок - люби и холодок ☺
3113 дней назад
Феникс, мне чужая квартира не нужна .. мне есть куда свалить ☺
3113 дней назад
Ernest, Прочитали мои мысли. Не знаю наверняка, как повел бы себя в аналогичной ситуации, но не исключено. Есть подозрение, что бабы инстинктивно чувствуют мужчин, способных на такое, и...
3113 дней назад
Raspizdyai, Женщины - в защиту полигамии [ссылка]
3113 дней назад
Феникс, я просто хочу срочно забрать свои деньги , поправить свои дела и послать нах* свою жену .. единственный быстрый вариант это попросить жену подписать документы на залог земли ...
3113 дней назад
Ernest, Других не было .. я люблю шикарных красивых и стервозных баб ..
3113 дней назад
potapich, potapich, Ну поговорите с тестем. Это же его хата. Если уверены, что выплывете, то рискуйте хатой. Можете даже в тайне от своих жен. potapich, ...
3113 дней назад
TheChosenOne, Мужчина не может изменить. В первобытных обществах многожёнство сами бабы поддерживают.
3113 дней назад
simpleman, Пробовал уже .. не верит она ☺
3113 дней назад
potapich, Я тоже думал, что вторые тесть и теща нормальные. Развод показал их истинное лицо. Больше не общаемся. Многие родители защищают своих детей, особенно матери дочек, даже е...