3113 дней назад
А разве кредит на себя брать нужно спрашивать жену? Можно расписок надавать знакомым хорошим чтобы долгов было побольше и потом разделить. А тс скорей всего троль.
3113 дней назад
Иван_Чк, Да это сразу понятно стало из названия темы.
3113 дней назад
Aristotel, аналогия очень простая - я хочу то, что я хочу, а ты меня обслужи.
3113 дней назад
Алчные глазки, потные ручки, Ждут поздравлений подлые сучки. Ждут в кабинетах бля@и, цветочков, Шепчутся, твари, жирные бочки. Щас, бля@ь, схожу, бля@ь, куплю самогонки, Розу подгнившую...
3113 дней назад
Немец, Завтра поглядим на этот цирк. Уже знаю, кто завтра ужрёться из бабёнок и кто кого по пьяни чпокнет с бестящими глазками предложив "довести до дому на такси" - хоть на битву эк...
3113 дней назад
Сейчас с одной бабой 25 летней общался. Средней внешности. Зашел разговор о детях. Говорит дорого двоих детей рожать. Даже одного. Спрашиваю сколько нужно денег на двух детей? 20-25 тысяч на хороший д...
3113 дней назад
Иван_Чк, Иван прав +. Сам же со своими подарками, рассоришь детей и настроишь против себя дочь (а БЖ это в сознании дочери так закрепит, что хрен сотрёшь). Могу посоветовать вс...
3113 дней назад
Закат, ☺ ☺
3113 дней назад
Princess, А какая тут аналогия простите? Секс - обоюдное удовольствие и должен быть бесплатным с той и другой стороны. Иначе это проституция!
3113 дней назад
Иван_Чк, объявление сродни что я бы дала, например: Познакомлюсь с мужчиной для финансирования. Не за секс и отношения. Карта есть. Ты приезжаешь, мы даешь мне деньги и и все. С ...
3113 дней назад
Ernest, [ссылка]
3113 дней назад
Иван_Чк, а, я уже прочла, что это Катамаэль бывший. Мне кажется, у него отклонения, такие странные тексты. Социализированный мужчина таких предложений в принципе не делает, это грубо...
3113 дней назад
Не представляю, какая - черт бы с ним, с нормальными! - но хоть сколько-нибудь вменяемая женщина поедет к незнакомому мужику посредственной внешности на окраину города на перекладных за свои деньги, ч...
3113 дней назад
Эх...давно не спрашивал у еврея (не гуглил) что празднуют 8-го марта. цитирую "Международный женский день ежегодно отмечается ООН[1]. Исторически появился как день солидарности женщин в борьбе ...
3113 дней назад
potapich, Не прижало, а САМ прижался: встал в позу раком, снял трусы и жопу вазелином смазал. Тебя оно и поимело. Странно, да? ☺ Зачем вообще вступал в официальный брак?! Вот ск...
3113 дней назад
Ernest, Да! Особенно на работе, всё будут нарядные и ждать поздравлений.. Меня одно радует, подарок покупать не нужно)) Мне никто не дарил носки с кремом для бритья на 23 февраля.. ☺...
3113 дней назад
Продажа невинности стала бизнесом Продажа невинности стала бизнесом. Подобные предложения часто поступают участницам конкурсов красоты и моделям. Причем заработать на продаже невинности можно н...
3113 дней назад
Корреспондент Би-би-си обвинила Слуцкого в домогательствах Корреспондент Русской службы Би-би-си Фарида Рустамова стала третьим журналистом, открыто обвинившим главу думского комитета по междун...
3113 дней назад
geek77, Ну вот и отзеркальте. А то ей отели и сауны подавай...
3113 дней назад
geek77, Какая пенсионерская? Это офигенная база отдыха, где есть ВСЕ.
3113 дней назад
Papa Shango, В америке политика обеих партий касательно бабьих привелегий идентична.
3113 дней назад
AlexG, Семейная жизнь ТС однозначно закончилась. Семьи уже нет. Есть фикция.
3113 дней назад
Maton, Классика жанра. Она ищет оправдание своему предательству. Вас слили. НЕ питайте иллюзий.
3113 дней назад
Dominic, "Никаких существенных результатов" пишется короче. Увы. Мне это тоже не нравится, но это - объективный факт. ☺
3113 дней назад
Dominic, Дубль 2, для нечитателей: [ссылка] 2015 год. На дворе 2018. Что изменилось? (в лучшую сторону) Ничего.