Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3112 дней назад
Sea Fighter, Именно, и имея некий комфорт и условия прямо здесь и сейчас, ничто не мешает поглядывать по сторонам в надежде при любом удобном случае ухватить кого-нибудь получше))
3112 дней назад
крокк74, БАБЛО. Вот и весь секрет. ☺
3113 дней назад
Иван_Чк, Думаешь у меня одного? Год с лишним назад (когда у меня все только начиналось) в опеке с одним отцом пересекся. Разговорились. Он своего ребенка за последние 2 (два) года видел...
3113 дней назад
Иван_Чк, В этом случае да, но читая здесь истории, где было все как по маслу якобы, а потом внезапно херрак и все. А по теме, так знаю несколько таких "семей", где тоже жив...
3113 дней назад
Иван_Чк, Да, для кого-то ты всего лишь ступенька наверх. Ничего личного, только бизнес.
3113 дней назад
Иван_Чк, Вот и я про это. Так что у автора там в Испании все более ли менее гуманно. Что видно по его вопросам: "Покупать ребенку подарок или не покупать?". Здесь бы он другой вопрос...
3113 дней назад
Sea Fighter, Я мог выбрать гулять с ними пару часов где вздумается или сидеть там в центре....Я ОДНОЗНАЧНО ВЫБРАЛ ЦЕНТР!!! Именно из за того что там будут видеть что я нормальный и адек...
3113 дней назад
Фритц, Браво!!!!! ☺ Идеально сказали! ППКС! Когда что-то наклевывается с Васьком, все прошлое вмиг забывается. Типа как режим насыщения работы транзистора резко переходит в режим о...
3113 дней назад
Иван_Чк, в принципе можно. Но БЖха что бы халяву в виде хаты и не хилых пособий получить втихяря записывала как мы ругаемся и как я иногда детворе атата. В итоге на меня заява за то что...
3113 дней назад
Иван_Чк, Это называется "политика" ☺
3113 дней назад
OlegAstur, Для сравнения (из личного опыта) - на обращения в полицию они (полиция) просто не отвечают. Просто ничего в ответ. Ни на заявления о розыске ребенка, ни на заявления о наруш...
3113 дней назад
Заметил, что большинство ОЖП ничем серьёзно не увлекаются, кроме МПО. Так шарахаются от астрологии к фей шуйне, заводят себе канальчик на ютубе или просто смотрят сериалы. Чем пустоту заполнить? Тольк...
3113 дней назад
Иван_Чк, Воровство детей - это чисто российская (СНГ-вская) фишка. Когда плюют на решение суда и творят, что хотят. Под лозунгом "яжемать" или "яжеотец" - да без разницы. А т...
3113 дней назад
Иван_Чк, Это она такое до свадьбы говорила? Каюсь. Взял разведёнку без прицепа(1 муж типа нищеброд и тпх.) Я был романтик, начитавшийся книг(РГМ, да и алень с пелоткой ...
3113 дней назад
Павел Ющенко, Нет, вы описываете ситуацию и слова, уже со 2-й дочерью, когда у них происходит конфликт, с той, которую изнасиловали и убили была другая ситуация... Павел Ющенк...
3113 дней назад
Sea Fighter, Если БЖ не приводит ребёнка то менты едут её искать. С этим жесть и подсудное дело. Sea Fighter, жаль кармад ☺ Я своих после разборок не видел ...
3113 дней назад
Иван_Чк, протокол у них такой, смотреть что бы с детьми ни чего не случилось. Они меня по началу заставляли по испански только с малыми говорить. Типа мол мы не понимаем что ты им втуля...
3113 дней назад
Aeroplane, У нас ты вообще не видишься со своими детьми. И никто бабе не указ. Она смело может насрать на все законы и ничего ей за это не будет. Я своего ребенка не видел полтора года ...
3113 дней назад
Aeroplane, В Европе такие центры это повсеместная реальность. Первый год все мои встре были под наблюдением какой нибудь девки 25-30 лет. Сейчас теоритически они тоже должны постоянно ...
3113 дней назад
крокк74, Тему Вы подняли прям философскую. Эпиграфом к ней можно было бы поставить всеобщий мужской стон сквозь зубы: "Да какого хрена ж тебе ещё надо?" Как мне кажется, так...
3113 дней назад
OlegAstur, Это манипуляция + ты хочешь от ребенка, которому меньше 5 лет, рассуждения как от взрослого. В целом плохая идея. Лучше подумай, как ты можешь сказать/дать понять ребенку,...
3113 дней назад
Фритц, Ключевая фраза!!! Сразу по другому вглянул на проблему. Благодарю!
3113 дней назад
Зашел недавно на мамбу, выставил фильтр по женским анкетам за последний месяц - ни одной не могу написать даже сообщения, у всех пишет "пользователь общается только с теми, кому поставил симпатию". ...
3113 дней назад
Иван_Чк, Замуж надо выйти, вот и выходят ППКС+ ☺ Из "золотых" высеров "моей" ББЖ- 'Замуж надо выйти вовремя, что бы не было поздно выйти второй раз.'
3113 дней назад
Дочка сразу после развода себя так повела или в последнее время? В любом случае, просто любите свою дочь. Кто знает, что у неё на душе? Может БЖ науськивает, а может дочь не может простить, что...