3112 дней назад
Иван_Чк, СБ знает. И коллеги. Да мне по барабану: я в офисе бываю раз в полгода.
3112 дней назад
Иван_Чк, На подарки по 500р, как и они нам на 23. А бухло и шашлыки за счет руководства. По мне так норм вариант.
3112 дней назад
Аленизм неистребим. [url][ссылка] комменты на нейтральном сайте.
3112 дней назад
Мы скинулись по 500 р.... Парней много девушкек мало.. накрыли стол. Пицца суши соки коньяки. Сами ели сами выпили. Женатые были в шоке. Холостяки улыбались )))
3112 дней назад
А мне нравится корпоративный 8 марта. Отличный повод прибухнуть на халяву и пожрать шашлыков. ☺
3112 дней назад
Иван_Чк, С судебной системой все более ли менее. Проблемы - в ИСПОЛНЕНИИ решений. В исполнительной системе. Вот где швах. А почему? Да потому что в целом всем пофиг. На своих де...
3112 дней назад
А я проспал все 8-мартовские поздравления, пришел на работу к 12 (гибкий график). ☺
3112 дней назад
Основной посыл высера: "мужчины, тряситесь на женщинами, не изменяйте им, иначе они легко найдут вам секс-замену в лице штабелей юный аполлонов, а вы едва ли найдете нормальную любовницу". Те...
3112 дней назад
Баракуда-1973, Уволить бабу за профнепригодность. Сорвала контракт, подставила свою компанию.
3112 дней назад
Иллюзий больше нет, сейчас наступил период затишья, возможно пришло понимание, что не может влиять на меня. Либо затаилась временно, наблюдаю, ни с кем не общается. Усыпить мою бдительность может хоче...
3112 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это ещё что... Алени из офиса, что расположен этажом ниже моего, заказали белый лимузин (только что выходил покурить, стоит у входа в БЦ), повезут своих бап на выгул в...
3112 дней назад
РТТ, Чем бабам сложнее жить, тем меньше требований у них к своим оленям :)
3112 дней назад
Зед, Всенародный бордель - невозможен. Основной вклад в общество мужчины - вклад в его семью. Для подавляющего большинства людей нет смысла впахивать на работе, умирать на войне, соблюда...
3112 дней назад
OlegAstur, Имею опыт. Дочка не твоя. Забудь Будет больно.
3112 дней назад
Наверное давала понять что легко доступна, а вечером начался ПМС.
3112 дней назад
Пишет начальник отдела одной известной компании (письмо реальное, сам получил): Добрый день. Коллеги. Скоро (то есть на следующей неделе) произойдет славное событие в жизни нашей страны (и знач...
3112 дней назад
Проблемы в основном у баб, тут она с ног на голову все перевернула.
3112 дней назад
Foks, Быстрее бы уже. Глядишь и эффект был бы обратный - нам на пользу. А то сейчас идет эксперимент [ссылка]
3112 дней назад
Вот почему Brissen, Действительно, сотрудница могла бы: а.) Корректно сообщить о неприятии такого стиля общения б.) Перевести лид на коллеги (мужского пола или ту, которая с низко...
3112 дней назад
Brissen, ☺
3112 дней назад
Sea Fighter, Ну про то, что сотановить бабу от измены в нашем обществе может только совесть она верно сказала. Поскольку совести у бап нет - мы понимаем, что может удержать замужнюю от измен...
3112 дней назад
Aristotel, У бабы явная шиза. Сначала говорит, что блядство только совесть остановить может, и тут же за этим - что трахаться баба начинает исключительно в ответ на измену. А ку...
3112 дней назад
Мадам оставляет для мужчин лишь один интерес - секс, отказывая в "нежности, ласки, человеческом отношении", ведь этого мужчинам не нужно. )))
3112 дней назад
Тут игра была равна - играли два говна.
3112 дней назад
Неужели нельзя иметь в штате сотрудницу с низкой социальной ответственностью, специально для таких случаев?