3112 дней назад
Иван_Чк, Думаю, Норвегию переплюнуть очень нелегко! ☺ И даже Австрию. Вряд ли такая цель вообще когда-нибудь будет достигнута. Может быть, Вы не учитываете различий в численности нас...
3112 дней назад
a100, Все понятно, сошлись потрахаться, как обычно, всё как у всех. Причем здесь ЛТР (long term relationshitp?)? a100, А почему, собственно, эта инициатива должна быть тол...
3112 дней назад
Очень часто женщины разоткровенничавшись проранивают фразу: "Жена допекла/в могилу свела". А на людях такое никогда не скажет.
3112 дней назад
Иван_Чк, Ну да, камрад, сексуальные предпочтения. Ну а я пожалуй зарифмую. Сиськи разные нужны, сиськи всякие важны. ☺
3112 дней назад
Raspizdyai, Роботы, автоматизированные линии. Raspizdyai, А что и зачем производить? Raspizdyai, Повторяю, не было даже близко подобных ...
3112 дней назад
Иван_Чк, Вы не поняли. Я написал, что если предположить, что бюджет разворовывается на 100%, а потом эти деньги вернуть, то уровень богатства оставшейся части страны (не тех, кто ворует бюд...
3112 дней назад
Иван_Чк, Не клевещите. ☺ Даже если предположить, что разворовывется весь бюджет целиком, а потом все эти деньги вернуть, то богатство увеличилось бы процентов на 40-50. Не так уж и радика...
3112 дней назад
Дмитрий Селезнев, А производительные силы кто? Мужчины. Мужчины производить не хотят, ибо нет мотивации. И их становится всё меньше в силу демографии, а которые появляются, как говорит ...
3112 дней назад
слабый я оказался мужчины, все хорошо, а тянет меня к жизни холостой, и вины даже гж нет в этом по ходу, красная таблетка видимо действует, по *ую мне на все теперь ☺ чего делать и как быть ☺
3112 дней назад
С бабой должно быть хорошо,плохо ты и один жить сможешь...
3112 дней назад
Как сериал посмотрел,пока читал....устал..ТС пошли ее нахер.Зачем тебе этот головняк?
3112 дней назад
Иван_Чк, Смотря какой Европой. Последние годы я не следил, но несколько лет назад мы были где-то на уровне Прибалтики и Польши. Но это было до обвала рубля в 2014 году. Так что сейчас навер...
3112 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да, уж ты там дал жару... Я помягче там пишу. Широкая публика не готова к такому. И думаю модератор затрёт и забанит. Но всё равно главное посеять зерно со...
3112 дней назад
Да простит меня администрация, но автор -- либо зелёный, либо сказочный долба*б.
3112 дней назад
Иван_Чк, По сравнению с Украиной - да, богатая. ☺ А вообще - не очень. Уже китайцы нас по уровню зарплат обогнали. А если убрать влияние экспорта природных ископаемых, то российские ...
3112 дней назад
Дмитрий Селезнев, Работаю. Некогда.
3112 дней назад
Hammer, Тролли не спят ☺
3112 дней назад
Raspizdyai, Нельзя фарш провернуть назад. Можно привести верблюда к воде, но его не заставить пить. Не будут бабы подчиняться мужчинам. НЕ БУДУТ. Им незачем. И мужчины не хотят тянут...
3112 дней назад
Raspizdyai, Знаете, я на эту логическую ошибку потратил 9 лет в МД. Мне очень сложно это признать, но я обязан это сделать. И только недавно свел концы с концами и ОТКАЗАЛСЯ от м...
3112 дней назад
Настоящий возраст не указан. Зачем народ шифруется? :)Анонимности мало что ли?
3112 дней назад
Raspizdyai, Увы, это не так. Человечество еще НИКОГДА не жило в подобных условиях. Одним из основных аргументов неопатриархалов является утверждение, что человек, как биологи...
3112 дней назад
Ernest, Вообще не зависит. Лурк гарантирует. [ссылка], размер сисек на выкармливание потомства никак не влияет. Так-то.
3112 дней назад
Дмитрий Селезнев, Чёрт его знает! Россия - страна не шибко богатая. Хотя в США, например, денег на школу выделяется достаточно, даже с избытком. В результате к этой кормушке присосалась...
3112 дней назад
Иван_Чк, Ваня, я стебусь (не в твой адрес, разреши перейти на ТЫ). А вообще это всё условно - каждому нравятся разные бабы с различным набором ТТХ.
3112 дней назад
Воланд, Вернуть всё взад. Зачем изобретать велосипед? В истории все предлагаемые схемы уже были. В итоге выжили самые приспособленные. Их объединяет патриархальность обществ...