3111 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Подозреваю объективные предпосылки к этому - разница в уровне доходов. Интеллектом многие тетки не изуродованы и полагают, что там хорошо, где нас нет. А поскольку у нас ...
3111 дней назад
Brissen, Ну так а чего удивляться. Разве у засланцев из Playboy Russia задача поднять самооценку и помочь справиться с различными комплексами русским мужчинам. А вот hui. Задачи у них прямо...
3111 дней назад
Понятно, что решают очень не много. Но такие заявления случайными не бывают. Отражает направление движения идеологической машины. В мае озвучат борьбу за права меньшинств ☺ А еще в 80 годы установка...
3111 дней назад
Старичок наивно надеется, что после такого заявления самки под него штабелями лягут
3111 дней назад
Фритц, Походу про его "международность" только у нас знают ☺
3111 дней назад
У нас все по-честному - никто не скидывается ни на 23.02, ни на 08.03. Максимум - это устные поздравления. Или торт в ординаторской организуем друг другу.
3111 дней назад
velomen, Это ее проблемы
3111 дней назад
В наше время эти сыновья были бы хорошими куколдами.
3111 дней назад
Ковальски, Да эти ёпнутые в разных группах типа "Подслушано в ..." подробностями личной жизни делятся. Помню читал как то этот бред в одной из таких групп - одна пишет, что не может о...
3111 дней назад
Думаю полезней говорить о семейном правовом поле и последствий развода для мужчины а не бытовухе общения. Традицииналистки хорошие жены до момента ресурсообеспечения и оно должно быть выше чем у местн...
3111 дней назад
velomen, Экзотики им, суко, не хватает. А как попользуются всякие Ары и Мамеды такими порванками и выбросят, так сразу к русским мужикам бегут с воплями "я нитакая, возьми меня в жёны...
3111 дней назад
Комрад Морфеус, Хотя шнура обычно не переношу из-за крайней похабщины, но тут отожгли, в том числе с некоторыми моментами клипа (где пьют на работе)!
3111 дней назад
Клипом «Лезет в трусы рука» группа «Ленинград» поздравила женщин с 8 марта на «трасянке». Белорусский комик и актер Вадим Галыгин вместе с российской группой «Ленинград» выпустили клип «8 марта». ...
3111 дней назад
Только регулярным давлением можно добиться своего. Она расслабила булки и думает что все решено. Но война только начинается. И это от вас зависит.
3111 дней назад
Raspizdyai, Маразм крепчает...
3111 дней назад
Первое чему мама должна учить сына это не слушать бабу ☺
3111 дней назад
А у нас это даже не праздник. И бабы об этом ни гу-гу. Я как-то пару лет назад кого-то из местных поздравил, пожала плечами. С тех пор я молчу в тряпочку, не хочу проболтаться.
3111 дней назад
При сегодняшнем уровне технологии в руках обывателя и обилии социальных ресурсов в интернете полный контроль вряд ли возможен. Не запрещать, а молча стоять в сторонке и наблюдать, что происходит. ...
3111 дней назад
Дмитрий Селезнев, Как мне кажется, наложение лапы вот на этот элемент особенно подло - по идее, это средства, на которые мужчина должен восстановить или поддерживать подорванное здоровь...
3111 дней назад
Дмитрий Селезнев, спасибо за произведённый анализ постановления. Почему вы решили оформить его в виде темы на форуме, а не в виде статьи? Мне кажется, что в виде статьи он был бы гораздо пол...
3111 дней назад
GrimReaper, микрофинансовые организации. микрозаймы. з/ы : [ссылка]
3112 дней назад
если уж и брать кредит то явно не в МФО. это сумасшедшие баребухи потом не отделаешься домой еще придут и не отдать не прокатит-достанут
3112 дней назад
Заметил, что часто замужние ОЖП не только постят фоточки в соцсетях и флиртуют в комментах, но на этих фоточках практически никогда нет мужа или он как-то со спины. Что как бы прямым текстом заявляет ...
3112 дней назад
Закругляемся с пошлятиной, судари.
3112 дней назад
Arhon, забудь.