Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3110 дней назад
Не стоит винить женщин во всех грешных. Некоторая статистика в этой статье притянута за уши. И 200 лет назад, когда бабе не положено было вякать, мужики пили, курили и носились с ружьями по родным ...
3110 дней назад
Brissen, Тут мне повезло, ностальгия меня не берёт. Единственное, чего мне здесь всегда не хватало- это наши просторы, наша бесконечная даль. И хоть три дня скачи, ни до какого г...
3110 дней назад
Сибирский Кот, Да, но для начала надо было бы это сделать в шутливой форме: не знаю, прикинуться бармалеем и, рыча, разорвать этот круг. Ребятишки-то малые, не понимают этого посыла, за...
3110 дней назад
Никто не может стать более чужим, чем человек, которого ты когда-то любил (с) Для этого лишь нужно время.
3110 дней назад
Ernest добавляет сообщение на форуме в теме 8 Марта:
Оля, Ну да, там же самец Виталик заменяет роту янычар ☺
3110 дней назад
maxrime, Что у друга за работа такая, где есть сугубо "женские" и "мужские" отделы? А так мужчины с бабами никак что-ли не пересекаются? maxrime, А им вообще г...
3110 дней назад
TheChosenOne, Угу, куда уж мне до Ольки с Виталиком - не дорос я ещё до таких людей ☺
3110 дней назад
Прощая кого-то не обязательно выстраивать мосты заново, можно приветствовать друг друга находясь на разных берегах.
3110 дней назад
a100, Ну плач Ярославны пошёл. По тексту Вашей истории у Вас столько самобичевания. Ну надоела баба, куй уже на неё не стоит - другую бы нашли без психоанализа всего этого. Единственное...
3110 дней назад
Иван_Чк, Ждём-с ☺
3111 дней назад
Sea Fighter, Какие бумаги? Если общение было через Ватсапп. Sea Fighter, 7.5 Sea Fighter, Ну они изначально были и были привлечены судом. Как третьи ...
3111 дней назад
Arhon, 2 недели ☺ Я своего ребенка полтора года не видел - БЖ препятствует. Опека больше года бездействует. Должностные взыскания за бездействие получили, и все равно бездействуют....
3111 дней назад
Дмитрий Селезнев, Будет. Чем он докажет, что БЖ препятствует? Что к этому заявлению приложит? Свои слова? ☺
3111 дней назад
Arhon, По месту жительства БЖ в твоем случае. Звонить - бесполезно. Писать. И много писать. ☺
3111 дней назад
Arhon, Что они в соглашении делают? Скан выложи, замазав личные данные - понятно будет. А так, для общего образования сходи в опеку. ☺ Можешь даже ч.3 ст. 56 СК РФ у н...
3111 дней назад
Oleg M, Нельзя. Давление только усугубляет конфликт между родителями. Пока есть конфликт - нет общения. Зато ребенок становится предметом в разборке родителей. Что ему (ребенку) на по...
3111 дней назад
Arhon, С судебными приставами начинай работать. Звонить - бесполезно, не в той стране живешь. Здесь тебе нужны бумаги. В том числе и бумаги о том, что баба тебе препятствует. Нет бумаг...
3111 дней назад
Она чулки одела, хотела чтоб ее до потери пульса оттрахали, а ты закасячил... вот и итог.. щас в чулках другой пигмей дрет как собаку)) а ты заумный слишком, айтишник)) у неё щас период, ей таджика п...
3111 дней назад
Ролик будет полезен отцам строящим патриархат в отдельно взятой семье.
3111 дней назад
Любопытный, Это да, но я через месяц где-то даже по грече скучать начинаю, хотя в Москве ее не ем практически.))
3111 дней назад
Обряд инициации культистов в секту баборабов. В раннем возрасте, пока еще не выработано критическое мышление.
3111 дней назад
Brissen, ИМХО. Если за бугром идет профессиональный рост именно за счет работы на ведущие западные компании - это перекрывает всякую "ностальгию".
3111 дней назад
3111 дней назад
Кстати вопреки мифам о доброте и миролюбивости женщин. Были сделаны подсчеты воинственных правителей в монархические времена. Женщина, обладающая полнотой монаршей власти на 25% чаще втравливала свое ...
3111 дней назад
Фритц, Мне - тоже. Вообще, где-то через месяц за бугром ностальгия пробирает. Но баб русских - ни-ни, даже в Москве: страшненькие и характер мерзский уж больно, потому не понимаю, ка...