3111 дней назад
Согласно Новоселову,русские мужчины-низкопримативны(как и все северные народы-особенность жизни в холодном климате)....это раз. При матриархате ранг мужчин искусственно занижается бабским воспитани...
3111 дней назад
Мужчина изменяет членом,а женщина сердцем. Вроде,и в религиях женская измена карается строже(но это не точно,ибо не знаток религий) Ну,так кто более предатель?
3111 дней назад
Там наши "зорки" в клипе)) Чисто рекламный проект Бульбаша и прочих. Думаю, Шнур неплохо деньжат вырулил с этой бодяги. Пошлятина, имхо, полнейшая.
3111 дней назад
Патамушта долбаёпы! К гадалке не ходи!
3111 дней назад
0,5% день ? я не спец, но в ломбардах у жуликов счетчик меньше. А постановление не постановление- позиция государства предельно ясна. Бабам рожать- мужика на прикормку впряжем.
3111 дней назад
Иван_Чк, Наконец-то!!! ☺
3111 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋ ❋
3111 дней назад
Гадостная история. Бабы тогда требовали работы и равных прав. Баборабы, как всегда, перегнули палку. А хабалки современные только подобной ситуации и ждали. ❋
3111 дней назад
❋
3111 дней назад
Лично меня сильно настораживает в частности этот абзац: "При подаче искового заявления о взыскании неустойки за несвоевременную уплату алиментов на несовершеннолетних детей истец освобождается от ...
3111 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, А что в нем такого непонятного? Имхо, азиатское забубеннее, но народ понимает. Фритц, Никогда этого не понимал - хоть убей.) Меня на них ни в...
3111 дней назад
А при чем здесь этот случай?
3111 дней назад
Иван_Чк, Опять же экзотики хочется, любопытно же... Да нормально им придется, просто вкусы внезапно поменяются.
3111 дней назад
Иван_Чк, У шнура режиссер - баба РСП!!! Анна Пармас.
3111 дней назад
Иван_Чк, В ролике рекламируется водка и консервы. Вот шнур и притянул за уши эту историю, для рекламы продукта так сказать!
3111 дней назад
Иван_Чк, И устроили групповое изнасилование дирижера, а так же акт совокупления с "носом" Снеговика!!!
3111 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это понятно, просто пока это все пройдёт, пройдёт много времени. А я итак ребёнка уже 2 недели не видел, теперь эта неделя и следующая скорее всего, потом меня не ...
3111 дней назад
Ролик за 8 часов набрал еще 1 000 000 просмотров!!!
3111 дней назад
Иван_Чк, Это намек на то что такие ОЖП достойны только таких ОМП!!!
3111 дней назад
Brissen, Да это понятно...А меня всё равно на нашу тянет.
3111 дней назад
Фритц, Есть много фильмов и анедоктов, которые, благодаря глобализации, понимают и смотрят все. А что касается Вовочки, то в испаноязычном мире, например, есть Пепито - это то же...
3111 дней назад
Или на машине, на капоте, звёздочки рисовать. ❋
3111 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, А потом поехать и на рейхстаге расписаться. ☺
3111 дней назад
Предоставим жизни двигаться дальше своим чередом. Интересно, что 90% русских баб здесь ищут себе русского. Вот чё мне с немкой делать, а? Ну пришёл я с работы, поужинали. Да мы даже "Дженте...
3111 дней назад
ФлокУС, так и есть.