Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3112 дней назад
Зед,
3112 дней назад
GrimReaper, На других, как правило, и не смотрим.
3112 дней назад
Заметка на полях: "любовь" ОЖП "живёт три года (с) Гормоны успокоились. Если у неё были какие-то планы, то очевидно, что они не становились реальностью.
3112 дней назад
Имхо, вброс.
3112 дней назад
soulhunter, В командировки я стал регулярно ездить только 2 года назад. При этом, лет 7 имею регулярные (и относительно бесплатные) отношения, не с рашенбабами. GrimReaper,
3112 дней назад
TheChosenOne, Ну что ж, принимается. Но если будет хамить и издеваться — то он не оправдает нашего доверия. Так что вы, как активный участник, принимаете поэта на поруки. ☺
3112 дней назад
a100, Нечего тут жалеть, переворачивайте страницу и всё. Если хочется об этом думать, чтобы что-то лучше понять, думайте. Но без эмоций. Баба запала, хотелось в ЗаГС и всего остального. ...
3112 дней назад
TheChosenOne, Ну как вам сказать... Мне-то очень даже «что», поскольку на конкретные вопросы в ходе дискусиии ожидаемо лицезреть такие же конкретные и человеческие ответы, вместо аллего...
3112 дней назад
Воланд, Нас троллит немного. Аватарка тоже намекает. Если он не прекратит разговаривать стихами, то произойдёт одно из двух: либо я тоже ими заговорю, либо я попрошу его перейти на прозу...
3112 дней назад
Для того, чтобы была стабильная семья (без акцента на виды и подвиды) нужно соблюсти очень простое и логичное условие: семья как проект должен быть выгоден всем ее участникам, а разрушение семьи или у...
3112 дней назад
Воланд, вы как то волшебное зеркало из "Десятого королевства" - только стихами.
3112 дней назад
Воланд, НИКАК. Видимо, будет партнерство на договорной основе и цивилизованная совместная опека над детьми. Для патриархальной семьи нет ни организационных, ни правовых, ни экономиче...
3112 дней назад
Заметьте - гады оформили это как подарочек к "празднику".
3112 дней назад
Raspizdyai, Вот и результаты мужского просвещения: баборабы неисправимы. Только теплотрасса, только хардкор.
3112 дней назад
Автор, на язык самок (ресурсов) ваша ситуация переводится так. Был перспективный самец с ресурсами. Ресурсы капали, самочный мозг включил любовь и рисовал радужные картины постановки самца на по...
3112 дней назад
a100, Я скажу круче. Если даже, предположим, подтверждено 100%, что эта ОЖП с приемлемым уровнем интеллекта, красивой околомодельной внешностью и не корыстная, это не делает ее нитакой. Об это...
3112 дней назад
Rom89, свою мысль я выразил предельно ясно если хотите получить ответ на вопрос, расставляйте запятые и четко формулируйте
3112 дней назад
GrimReaper, Я же пишу, в т.ч., и местные белые, в т.ч., и в тех же трущобах живущие. GrimReaper, Звездец там наступил сравнительно недавно.
3112 дней назад
Да русских женщин почти не осталось, одни потребляди недалекие, говнорашнбабы всякие. И вот этот шлак судит русских мужчин? ☺
3112 дней назад
GrimReaper, Там звездеца давно нет, - где есть (Сальвадор тот же), - население, кстати, в основном, белое. Причем, они и с местными белыми затевают (зачастую, охотнее, чем с ино...
3112 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Что характерно, только с их точки зрения. Ну и пусть едут к своим смуглым мойщикам бассейна. Нам найдется с кем затевать и без них. ☺
3112 дней назад
GrimReaper, И? Я знаю темнокожих кубинок, венесуэлок, эквадорок, которые затевают только с белыми (иностранцами или местными белыми). White cock любят. Seregas, И? ...
3112 дней назад
Похоже регулярно здесь ошивается. [ссылка] много раз перезаписывался, правда убеждает слабо ☺
3112 дней назад
Закат, А дети? ☺
3112 дней назад
Aristotel, Очень забавный опус если подумать. Смесь мечтаний взрослой тетки и нелогичности. Aristotel, Признание само по себе замечательное. Получается мужей-то и не хотели в...