Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3112 дней назад
Maton, Она просто притихла. На время. Вскоре, так как вас не получилось жестко прогнуть, даже можогут снова наладиться "отношения". Возможно, включится обновленная версия "демо-режима". Но!...
3112 дней назад
a100, Перевод с бабского на русский: "Хочу трахаться с Васьком" ☺
3112 дней назад
a100, Время сейчас другое. И кто о "большой дружной семье" мечтает - попадает. Я тоже не против семьи из 5-х человек был (папа, мама и трое детей). А в итоге - алики и единственный р...
3112 дней назад
AlexG,Дело в том, что от наших надежд мало что меняется. Если ОЖП потеряла уважение к мужчине - это конец нормальных отношений. Не сейчас, так через некоторое время она наставит ему рога. Выжде...
3112 дней назад
Уважаемые камрады, продаю нож Cold Steel SRK AUS-8 в кайдексовских ножнах. Новый, лежал на полке, в деле не бывал. Нож отлично подходит для рыбалки, охоты, похода на войну (не шутка). По кон...
3112 дней назад
Иван_Чк, Ото Вы нарвались на клондайк ❋ Точнее даже не клондайк, а прорыв вселенской канализационной трубы образовавшийся на основе пособий стервам, форумам сру.ру и откровен...
3112 дней назад
РТТ, Злая штука в том, что в состоянии влюбленности (сиречь — безумия) границы «нормальности» у больного размываются.
3112 дней назад
a100, увидев интересующие ресурсы, почти любая самка, как по нотам разыгрывает годность любит, печет тортики это инстинктивное поведение, естественная демка кончается все примерно ...
3112 дней назад
Закат, + ☺
3112 дней назад
У высокая значимость по отношению к ней и вначале женщина была в состоянии ин-лав, а далее провалились в социальность. Женщине нужно регулярно давать задания-просьбы ''сделай пожалуйста то, это''...
3112 дней назад
А кто женатиков собственно спрашивает? Их дело бодро таскать пакеты и супермаркета домой, что со СВОЕЙ личной жизнью делать -баба знает сама.
3112 дней назад
Закат, Камрад, боюсь показаться Капитаном Очевидностью, но по-моему в любом правовом поле человек старается оградиться от другого человека, который доставляет ему больше неудобств, неже...
3112 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Это просто очередная волна: схлынет эта, нахлынет другая. Дуракам всегда кажется, что у соседа в саду вишни вкуснее. А потом как хлебнут по полной.... Интересно за...
3112 дней назад
a100, Мое мнение - этого сделать нельзя. Пройдет время, любая баба остынет, да и вы тоже. В отсутствии реальных механизмов контроля ситуации при матриархате, начнется инверсия доминир...
3112 дней назад
Закат, Читая огромное количество контента по данной теме я понимаю, что пытаюсь ещё хоть в мыслях заскочить в последний вагон уходящего поезда, выхватив ОЖП, которая ещё не заражена пот...
3112 дней назад
brokensoul, Молодой красавец найдет себе и молоденьких-упругих, а не старых калош будет пользовать.
3112 дней назад
Как запретить? Есть инструменты воздействия? На стадии брака бабьи чувства уже охладели иесть уверенность в безопасности к тому же.
3112 дней назад
Oleg M, Если это оценка ситуации с позиции нейробиологии, то читал. Основу понял, но решил, что через время прочитаю ещё раз.
3112 дней назад
Закат, Спасибо, это то что я хотел услышать. Принцип "Открытой двери" вобщем.
3112 дней назад
Пора Великую Стену внутри страны проводить, вдоль и поперёк. Мне вообще жутко интересно, чем вообще этот китайский эксперимент последних двух десятилетий закончится?
3112 дней назад
GrimReaper, Вот оно что... очередной тренд в мире животных как-то обошёл меня стороной.
3112 дней назад
doom, Думаю всё, на последний виток пошла: возраст- дело серьёзное. Времена железных канцлеров прошли.....или ещё не наступили, эт как посмотреть. Очень странная личность, безусловно.
3112 дней назад
Вы читали труды Доктора Рада механиз ДСП+С, которые на АБФ когда-то были? Если нет, настоятельно следует прочесть. Тут во вкладке "авторы" есть статьи.
3112 дней назад
Закат, Спасибо. Впредь я могу без ущерба себе при желании построить ЛТР как-то регулировать этот процесс, либо он неизбежен при любом раскладе?
3112 дней назад
GrimReaper, Королева пик? Что это значит?