Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3112 дней назад
А вот и отличный пример, к чему и зачем можно было бы стремиться обществу и власти. Ведь закон "развод - дети с матерью" ведет к низкой рождаемости, а после приводит к старению и вымиранию общества...
3112 дней назад
Люди я не понимаю, что происходит. Нет я конечно сумасшедший, но не до такой же степени.
3112 дней назад
Sea Fighter, Такая фраза, кстати, проскакивала один раз. Типа "не дай бог ты меня бросишь - ты детей вообще не увидишь". Таким же образом она угрожала своему изредка бухающему бате, ч...
3112 дней назад
Oleg M, А поясните, пожалуйста, что означает "социалить" и о какого рода "заданиях" идёт речь? К сожалению, я не настолько глубоко владею терминологией.
3112 дней назад
smartguy, ЛТР это уже со временем начались, когда узнавать друг друга стали. "Завоевать" я её с первого взгляда решил. Другу тогда так и сказал. Часто в компании эту историю вспоминал...
3112 дней назад
Иван_Чк, Не сильно накладно, но нет ☺ Интересно с теми с кем "пуд соли съел " ☺ и чтоб побольше. Живы будем, не помрем, комрад ☺
3112 дней назад
Зед, Странно, а я думал для Китая такая толпа в отеле не редкость)).
3112 дней назад
Иван_Чк, Я спокойно живу комрад, нормалек все. Фильм "О чем говорят мужчины" вп.с се части глядел ☺ ? Вот и я такой же п.с. завтра встреча МД , с удовольствием бы посетил,ес...
3112 дней назад
OlegAstur, Забудь. Вот прям сейчас. Отболит. Будешь отцом если сможешь.
3112 дней назад
a100, Они все прекрасные и нитакие, пока не забеременеют. Потом "нитакие" внезапно исчезают и вылазит настоящее бабье мурло. Которой "настоящий мусчина должен" все и всегда. ...
3112 дней назад
По мне так вы слишком много начали социалить и ваша значимость для бабы стала падать. К примеру какие задания вы ей давали в повседневке?
3112 дней назад
ru.wikipedia.org/wiki/Вомероназальный_орган Функции и механизмы работы вомероназального органа Функции и механизмы работы этого органа окончательно не установлены, определена только его важная р...
3112 дней назад
Иван_Чк, у федералов жёсткий, но более менее человечный подход. А муниципальные менты добрые как воспитательница в детском саду.
3112 дней назад
Иван_Чк, Кенту позвонил, в Турцию через пару месяцев забились слетать семьями в хорошую 5*ку. Он Маскулист читал, сам такой же (писал про него в статье Немного лета) Чего мне надо ,х...
3112 дней назад
Sea Fighter, Конечно же с прекрасной ОЖП. Зачем - отпрысков настрогать. Надо же кому-то будет показать свои места с боровиками и червей копать перед рыюалкой отправлять. Про то что ...
3112 дней назад
Фритц, Ничего. Она и под сатану подстроится, лишь бы у власти остаться.
3112 дней назад
OlegAstur, УК никто не отменял. А к мужчинам его с удовольствием применят - только повод дай. ☺
3112 дней назад
Путин подписал закон о признании алиментщиков безвестно отсутствующими Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон, позволяющий признавать должников по алиментам безвестно отсутствую...
3112 дней назад
Иван_Чк, Присоединяйтесь! Тогда и раб будет общий. ☺
3112 дней назад
Перескок на другую ветку к Ваську.
3112 дней назад
Aristotel, Смотря какая внешка у женщины, а так альфонсов на все типажи хватит.
3112 дней назад
Иван_Чк, Оно и так пашет, "как раб на галерах"! Куда уж больше. ☺
3112 дней назад
Дмитрий Селезнев, При отупении населения, а потом их ещё обслуживать надо. Народ уже таблицу умножения забыл. Дмитрий Селезнев, Еду нормальную, хотя бы. От современной...
3112 дней назад
Ernest, Можно конечно и не оправдываться и нах всех слать, но это испорченные отношения с тётками советского образца
3112 дней назад
Иван_Чк, Подождите, ВВП на душу населения в России - около $10 000 в год. В развитых западных странах, в среднем, в 5 раз больше. Никаких шансов попасть в тройку лидеров у нас нет.