3112 дней назад
Иван_Чк, руки впереди, и пока в подвале сидел тоже при переводах впереди. AlexG, Oleg M, если и далее видеться раз в две недели в центре, то контакт с детьм...
3112 дней назад
Дмитрий Селезнев, Спасибо. То есть. если я правильно Вас понял, нужно предусмотреть в Гражданском кодексе ещё один вид юридического лица под названием "семья", который сможет иметь собств...
3112 дней назад
Иван_Чк, Угу, прям как в фильмах времен Сталина про колхозы ☺
3112 дней назад
n0lyan, Заинтересовать не смог значит либо потреблять попалась, встретившая в дальнейшем послушного аленя. Это у них норма, ничего личного, только бизнес. Радоваться должен наоборот, чт...
3112 дней назад
Классическая история: встретились М и Ж, понравились друг другу, 3 года отношений, бабочки отпустили, Ж пошла в очередной брачный тур. Смотрите в следующих сериях: - "это все потомушта ты мало...
3112 дней назад
a100, Уже надо было на слив такую, учитывая её семейку.
3112 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну хз как это зависит от количества молока в ней, ну бедем надеяться, что больше чем у плоскодонки ☺ Дмитрий Селезнев, Согласен, да и вообще п...
3112 дней назад
Mysuseter, Конкретно вот так: скажем, право на налоговые льготы имеет именно СЕМЬЯ, просуществовавшая реально не менее 5 лет, имеющая N детей, а не баба-разведенка, не мать-одиночка и н...
3112 дней назад
Mysuseter, Это к экономистам. Уверен в одном: задача вполне посильная. Нужно не только увеличить финансирование, но и существенно повысить ТРЕБОВАНИЯ к преподавателям и учителям школы. ...
3112 дней назад
Дмитрий Селезнев, Цель более-менее понятна. Хотя, на мой взгляд, на эту цель работают вообще все пункты Вашей программы. Но остаётся мой основной вопрос: "что это"? Непонятно, что кон...
3112 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да, вот именно для этого и существуют пузыри. Это такой метод тыка, которым иногда можно случайно угадать будущее изменение среды. Это элементы эвристики (r-отбор) в д...
3112 дней назад
Жестокий Монстр, +100500 Только он это понять и осознать мне может - он только в теории об этом слышал. А есть глубокая разница между тем, чтобы о разложенных граблях читать или...
3112 дней назад
вообще по знакомствам лично у меня такая хрень.как только с бабо знакомлюсь у нее через некоторое время обязательно появляется поц. интересно это только у меня такой тренд или еще у кого есть подобное...
3112 дней назад
a100, Ты сам все уже разложил. Прошло три года, самка начала новый брачный тур и ищет новую ветку. Пока не нашла, за тебя цепляется стандартным набором манипуляшек ближе-дальше. Как най...
3112 дней назад
a100, Совершенно верно. a100, Это не математическая задача, которую если не решил, то и хрен с ней. Зачем себя насиловать? Осуществляйте свою стратегию Т10Д, это п...
3112 дней назад
smartguy, Меняется среда, меняются ориентиры, признаки, релизеры. Никто не обещал, что ВСЕ эти изменения всегда будут правильными и прогрессивными с т.з. выживаемости вида. В кон...
3112 дней назад
Mysuseter, Деньги в стране есть. Посмотрите хотя бы на последние инициативы "по увеличению рождаемости" и ассигнования на эти цели.
3112 дней назад
Mysuseter, 1. Для возвращения высокого статуса 2. Для адресной помощи именно СЕМЬЕ, а не бабе и не ее детям. 3. Мужчина должен возглавлять этот субъект права и выражать интересы с...
3112 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я с этим всем не спорю, просто опора на субъективные предпочтения самцов (или самок) ведет к развитию признаков, оторванных от приспособленности к среде, и в определенн...
3112 дней назад
Обратите внимание, что именно востребованность женщины на сексуально-брачном рынке определяет ее женский статус, ее котировку среди других женщин. Красота, смазливость, сексапильность - это счастливый...
3112 дней назад
главная биологическая задача самки (женщины) - это выбор, привлечение и удержание высококачественного самца, отца будущего потомства. Что нужно женщине для выполнения этой задачи? Какой стратег...
3112 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, если честно, я не догоняю, что это и зачем. Можете пояснить? Дмитрий Селезнев, Если Вы хотите это сделать в массовом образовании для всех, то необх...
3112 дней назад
smartguy, Современная сексуальность и ее трактовка - наверное. Но не сексуальная привлекательность вообще. Биологический смысл существования и основная ценность человеческой самк...
3112 дней назад
OlegAstur, Никаких нормальных отношений не построишь. Надо выбивать больше общения.
3112 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это уже так называемый runaway selection (не знаю, как это по русски называется), а не основная ветвь, определяемая реальной приспособленностью к среде.