Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3112 дней назад
Комментаторы взяли и испоганили флюиды)
3112 дней назад
Воланд, А они везде лицемеры. Обычные чиновники. Нередко коррумпированные. Не надо им давать лишнюю власть без нужды.
3112 дней назад
smartguy, Да, разумеется. Но сексуальная провокация - часть механизма отбора. Самка должна быть сексуально ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ для продуктивного отбора претендентов на спаривание. Если самк...
3112 дней назад
Дмитрий Селезнев, Красивые, ухоженные волосы - это ещё и гандикап: мол, пищей я обеспечена, могу себе позволить тратить время на волосы. Соответственно и цена возрастает - уже простым б...
3112 дней назад
Дмитрий Селезнев, Превышение большими сиськами и широкими бедрами определенных размеров тоже происходит уже чисто для сексуальной провокации.
3112 дней назад
РТТ, Но тем не менее, это часть репродуктивного механизма. Частичная потеря разума влюбленным - в т.ч.
3112 дней назад
Ernest, Известно, что более плодовитые и вероятней дадут хорошее потомство бабы с широкими и округлыми бедрами. Большие НАТУРАЛЬНЫЕ (!) сиськи - лучшее кормление детенков. Полные...
3112 дней назад
Вообще чем старше, тем менее понятней становится - как можно влюбиться (!) в красоту, или под влиянием каких-то бабских флюидов. Такие влюбленности - это что-то юношеское, незрелое, инфантильное. Но и...
3112 дней назад
Ernest, 1. Есть сильная корреляция 2. Сейчас изменилось понятие "красота", сдвинулась оценка 3. Появилось много обманок от упомянутых шампуней до силиконовых сисек, накладок на ...
3112 дней назад
Ernest, Это скорее показатель хороших генов (пропорциональное сложение тела и прочее). А здоровье - это волосы, ногти и кожа.
3112 дней назад
Ро-марио, А чего не комментируем-то? Я отписался.
3112 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну не все же красивые бабы здоровые? Так же как и обратное. С волосами вполне согласен, что это показатель здоровья, хотя сейчас есть куча шампуней, которые могут на в...
3112 дней назад
Флюиды дурно пахнут. А все остальное - восприятие внешности в совокупности с её подачей.
3112 дней назад
Ростовщик, Ну хз, уходить на мнимый "больничный", чтобы на корпоратив не идти и бабёнку выгуливать. Главное, что нужно уяснить - Вы никому ничего НЕ ДОЛЖНЫ и не нужно оправдываться те...
3112 дней назад
сам, Так оценка экстерьера, возраста и есть оценка фертильности и здоровья. Скажем, красивые волосы: при разных болячках первыми под удар попадают именно волосы. Потому-то самцы з...
3112 дней назад
NenadoLelik, Это прозревающий. Надо его не упустить. ☺ К нам в ряды притянуть.
3112 дней назад
TheChosenOne, Это сарказм был, а если серьёзно - баба в принципе не может стоять выше мужчины по иерархии, независимо от её насасанной должности и матриархального времени. Один аргумент...
3112 дней назад
velomen, Проблема, на мой взгляд, лежит в безбрежности человеческой глупости. В своё время, когда на вечеринках пиво подкреплялось парочкой шнапсиков и кровь шибче бежала по венам, я...
3112 дней назад
Серый Волк, нууу хз мне достаточно выглянуть во двор и посмотреть на жен мужиков.смотреть ненакого. то на рожу каракатица то жирная. симпотных мало.
3112 дней назад
Эти маркеры можно назвать как угодно, пусть будут "флюиды". ))) Дмитрий Селезнев, И экстерьер. Уродливость или старость объекта мешают включиться этим маркерам.
3112 дней назад
Rom89, Нет никаких "флюидов". Есть гормональные и инстинктивные маркеры. Система опознавательных знаков с биологической целью качественного спаривания и оплодотворения самки. Программ...
3112 дней назад
Ро-марио, Все комменты шаблонные и написаны бабским языком. Сильна прошивка мамкина! Хотя нашелся и здравый комментарий: -"Мужики, если есть кто знающий, ответьте по существу. Те...
3112 дней назад
Иван_Чк, Так рассылка не учитывает тех, кто дома работает.
3112 дней назад
Иван_Чк, Говорят женский праздник же.. Как мы можем есть.... В другой конторе знакомая звонила.. Посадили 30 трезвых баб накрыли стол и вызвали тамаду.. Все веселье.. Они час пос...
3112 дней назад
Эх, молодежжж. И у кошечек, и у собачек, и даже у мартышек есть такие "флюиды". Только разные. И у людей есть. "Говорить" телом. А поскольку люди - часть природы, то животное нутро и дает эффект ...