3112 дней назад
Анекдот В одном старом городе (похоже, это было в Ебипте) на проспекте построили два магазина, прям через дорогу. В одном баба может себе купить по душе мужика, в другом- мужик может выбрать се...
3112 дней назад
Фритц, потому что им всегда мало, нельзя насытить пустоту. пустота может только потреблять.
3112 дней назад
Ещё один очень важный момент на тему, почему баба пилит мужика. Баба всегда недовольна тем, что есть. Как в старом анекдоте, где мужиков и баб можно покупать в магазинах. Расскажу его в следующем п...
3112 дней назад
А я сегодня утром шел на работу,так хорошо на улице....-20,светят фонари,белый снег, тихо.....Вспомнил как ходил в школу в эту погоду,как гулял тут с девушкамт по молодости....подумал ,что сейчас доч...
3112 дней назад
-Илья-, Приходит девушка к врачу: - "Доктор, у меня две проблемы: меня никто не ебет и у меня прыщи." - "Вас никто не ебет - и у вас прыщи, у вас прыщи - и вас никто не ебет....
3112 дней назад
Another Nerevar, Рановато у вас началось. Я возмечтал уничтожить человечество лет так в 40 - 45 и с годами желание сие только крепчает. Жаль что это так и останется мечтами ☺
3112 дней назад
Весеннее обострение....камрад, успокойтесь, примите лекарства и возвращайтесь в палату
3112 дней назад
Понравилось чужая мысль о том, что женщиной не может называться человек не способный родить(или родивший) двух и более детей. А для этого нужно, чтобы хотелось и моглось, а если не можется, то ...
3112 дней назад
крокк74, Из за хат, денег, назло подругам, время подошло - можно объединить все эти ответы в один: по необходимости, материальной или психологической.
3112 дней назад
А я заблаговременно "заболел". Теперь не то что подарки абы кому дарить, наоборот мне звонят и спрашивают как я. Это конечно лукавство, но для меня единственный выход не делать того , что не хоч...
3112 дней назад
TheChosenOne, Ну если только ипать в качестве наказания, чтобы бабёнка потом несколько дней отходила от секаса - ну это уже садомазо будет ☺
3112 дней назад
Another Nerevar, и ещё... Чем же вы отличаетесь от той самой мрази, о которой пишете, если вы сами ей уподобляетесь? Они хотя бы плюют и используют безвинных людей, а вы их хо...
3112 дней назад
TheChosenOne, 100% Ну не встанет у человека на ожп, которая его не уважает. В чём смысл сожительства, если нет взаимного уважения?
3112 дней назад
Another Nerevar, Ну зачем же на всеобщей? Есть же Сирия, Донбас и ещё много разных мест, где можно повоевать. Там и умирайте себе на здоровье. Многим нравится мирное небо над голово...
3112 дней назад
Another Nerevar, Крик души?
3112 дней назад
крокк74, Да, бояться просрать момент и стал по возрасту неликвидной. Плюс конечно инстинкт материнства. Но основная цель - сесть на шею аленю-мужу и начать паразитировать. А если алень ...
3112 дней назад
Иван_Чк, Внезапно coño! shock Судьи на таких красавиц уже устали смотреть, особенно на южноамериканских. Те ваще простые, приехали нашли папито/папик по нашему лет на 30-40 старше. чере...
3112 дней назад
крокк74, Да.
3112 дней назад
Фритц, будем посмотреть У неё там такие противоречивые показания были что тему насилия к ней сразу завернули. А вот видео годовалой давности которым она мне ещё и шантажировала, это ...
3112 дней назад
БЖ длительное время собирает компромат. Тут явно попахивает мотивом. Это на суде имеет какое-то значение?
3112 дней назад
По моему вам продали паленое ЛСД, камрад ☺
3112 дней назад
Иван_Чк, Вопрос был риторическим )) Иван_Чк, Я в целом хотел уточнить у камрадов, кто заходит на мамбу -- у них тоже пропала возможность писать новым женским анкет...
3112 дней назад
Иван_Чк, с твоего города к стати)))) На тему насилия, так это она мне на последок так нахерячила что пришлось с квартиры бежать. За то что документы детей хотел себе забрать. А топом...
3112 дней назад
Sea Fighter, Вот по этому и периодически мочат таких мадамов. В Испании супер как абажают тему бытового насилия. Чуть что смакуют потом неделями. Тут перриодически какой нибудь бедолага...
3112 дней назад
Sea Fighter, БАБЛО. Плюс статус, типа нормальной.