3110 дней назад
Realbst, Моё сугубо личное мнение - если на выбор поставить между городской и деревенской, я городскую выберу.
3110 дней назад
Ernest, таких инцидентов вагон и маленькая тележка тут просто не удалось задуть тему благодаря шакалам, очень много преступлений остаются скрытыми
3110 дней назад
По словам знакомых фемин,которые замужем за чужестранцами,их привлекает три момента. Иностранцы более привлекательные,более обеспеченные,более покладистые. И если с первым пунктом можно поспорит...
3110 дней назад
Кумитэ, и по рецепту от лучших шеф-поваров ибо это блюдо, надо подавать охлажденным ☺ пусть Галактика горит в огне (Гор, сын Бога-Иператора)
3110 дней назад
Иван_Чк, Воланд Музу подогнал? ☺
3110 дней назад
Realbst, Вы думаете я не слышал об этом ЧП? Вопиющий инцедент.
3110 дней назад
Realbst, Так и есть.Возмездие в принципе предполагает месть.Неотвратимость наказания необходима. Те кто не располагает достаточными ресурсами,чтобы наказать обидчика,вынуждены петь мантр...
3110 дней назад
Ernest, а городские нет?
3110 дней назад
Ernest, почитайте про дело Сычева времена Табуреткина парня не просто изнасиловали но сделали калекой (ему ампутировали ноги и половые органы)
3110 дней назад
Realbst, Деревенские жаднее на мой взгляд - хотят всего и сразу.
3110 дней назад
Комрад Морфеус, Вы ошибаетесь подбор по росту шел только в первую роту (пост № 1 Мавзолей) остальные подбирались по уму и отсутсвию приводов но, к началу 90х, брали кого зря ...
3110 дней назад
Золотой человек, ☺ Спасибо за ссылку, давно так не ржал.
3110 дней назад
Серьёзный пласт подняли. Посмотрим, до чего они договорятся на своём fox news. Думается, что психолухини и прочие "экпертки" активистки всё перемутят так, что все забудут причину, по которой с...
3110 дней назад
Ernest, городские чем лучше? та же кака, вид сбоку
3110 дней назад
Ковальски, Пришла весна, зеленеет лес. И в этом руководящая роль КПСС.
3110 дней назад
Oleg M, Не знаю, потому что знание чего-то должно опираться на факты. В данном случае, например, осознанного завышения оценок девчонкам и занижения мальчишкам. Не уверен, что эта пра...
3110 дней назад
Фритц, Если пацанам дают учится, то почему во всех выпускных классах девушек отличниц в 3-5 раз больше отличников парней?
3110 дней назад
Воланд, Судя по тому что Вы тут раздепрессовались как раз таки Вы не можете смириться и грызете себя изнутри что Вы слабак и не можете отомстить тем, что сделаете свою жизнь прекрасной. ...
3110 дней назад
Иван_Чк, Только сейчас заметил - поздравляю ☺
3110 дней назад
Realbst, Я поматался по гарнизонам Восточной Сибири. Это уже при фельдмаршале Табуреткине было с его чудо-реформами и потом Шойгу. Realbst, Ну это писдец какой-то....
3110 дней назад
Realbst, Ну туда специально подбирают смазливых мальчиков! Так что не расслабляйтесь, а то поимеют!
3110 дней назад
Realbst, Вот именно, что они в большинстве своём ТП, вследствии чего от таких можно ждать неадекватных поступков. Насмотрятся, как в крупных городах курицы живут по сравнению с их сёлам...
3110 дней назад
Ernest, я служил срочную в Кремле (в/ч 1005) старые в одной из рот совершали к молодым секс преступления и это было в начале 90х потом было/есть не лучше и это не МО эт...
3110 дней назад
Ernest, не факт полно из семей городских маргиналов Ernest, образование/высокооплачиваемая работа для любой бабы через папу или через попу Ernest, 100 %...
3110 дней назад
Realbst, Так же как и я. Дурдома хватало, зоны не видел. Возможно вследствии того, чтотмы служили с Вами в разные времена.