3110 дней назад
Опять матчасть не изучена. Ничего, что Декларация не имеет никакой юридической силы в правовом поле РФ? Т.к. после нее значительно позднее была принята Конвенция о правах ребенка. Которую РФ как ра...
3110 дней назад
Ernest, рисковать жизнью и здоровьем, что бы давали бабы? проще и дешевле покупать ибо лечение выбитых зубов, отбитых почек и проломленного черепа, стоят много больше, чем б/у фригидн...
3110 дней назад
Зед, Ржунимагу Похоже, тут не букву нагнули.
3110 дней назад
RandomRead, бабы в изображении искренности не имеют себе равных так плачут так плачут ой вэй
3110 дней назад
Кумитэ, ну так это же основной тезис бизнеса придумать на чем можно виноватить а потом рубить на отпущении грехов бабло бизнес схема работаем минимум 10 К лет
3110 дней назад
Realbst, Игорь, ты реалнейм светишь? Можно давать по тебе информацию в роликах? Напомни в личку фамилию. Ну или сюда.
3110 дней назад
Realbst, Ответа от Вас лучше я и не мог услышать. Всё закономерно исходя из предыдущих комментов ☺ А потом ещё здесь некоторые удивляются - а чего это мне бабы не дают ☺
3110 дней назад
РТТ, ☺ ☺
3110 дней назад
Realbst , Термин распространён не только на вашем любимом АБФ, его употребляют и тут многие уважаемые участники. Настойчивая рекомендация: впредь воздержаться от оскорбительных эпите...
3110 дней назад
Зед, [ссылка] отзыв
3110 дней назад
Иван_Чк, ОК
3110 дней назад
Иван_Чк, навскидку назову 2 случая когда мастеров рукопашки банально убивали в уличных разборках мозги качать надо и не лезть в откровенные глупости по жизни а лучшая стратегия...
3110 дней назад
Brissen, я знаю одного такого мастер, весь обвешанный поясами (всех цветов призмы Ньютона) а по жизни содержит РСП2 настоящиймужик ☺
3110 дней назад
Иван_Чк, я сразу вспоминаю тему Молодых орлят флота и их тренера ☺
3110 дней назад
Ernest, шакалы обычно перекладывают эту функцию на дедов и особо себя не утруждают Ernest, там еще про запрет дискриминации сказано и про свободный выбор профессии
3110 дней назад
Кумитэ, оп чем и речь очень часто мужчины попадаются на элементарную бабскую разводку баба умеет правильно говорить - мужчина считает её "условно годной" (очень популярный у подж...
3110 дней назад
Пол Уотсон: война против мужчин на Западе Ни для кого не секрет, что радикальный феминизм уже в полный рост шагает по планете, отвоевывая у общества все новые и новые позиции. И если когда-то д...
3110 дней назад
Приставы работают только по исполнительному документу. Если решение суда не исполняется, значит надо обращаться снова в суд с заявлением о понуждении матери заключить соглашение с расписанием встреч о...
3110 дней назад
Иван_Чк, Как правило, нет: боевитых баборабов тоже много.
3110 дней назад
а кто был на встрече? написали бы свои впечатления, интересно однако ☺
3110 дней назад
Иван_Чк, Да будь я даже бабой, матерью, смотреть, как мой сын ползает на коленях... Это выше моего понимания. Нет, конечно можно сказать, что это художественная постановка такая, обра...
3110 дней назад
reem, Я тоже согласен с тем что ранжирование идет не по карьерным достижениям, а по психологическому типу Например аналогия (специально привожу ссылку на лурк, чтобы не обвинили в по...
3110 дней назад
Oleg M, Проводили такое исследование. Дети написали сочинение. Его дали учителям и в одном случае сказали, что писали девочки, а в другом - мальчики. В случае с "подложными девочк...
3110 дней назад
Ernest, Занимающиеся. Они, как правило, такие же люди, как и везде. Наблюдал много людей, которые все из себя брутальные единоборцы, но на деле - гиноцентристы.
3110 дней назад
Иван_Чк, Сегодня вечером посмотрю.