3110 дней назад
Пишите здесь, это всего лишь фильм. Заранее спасибо.
3110 дней назад
Brissen, А что же в секциях единоборств баборабского? 3 года занимался армейским рукопашным боем - бывший тренер, майор запаса, баб в лучшем случае из своего лексикона называл шмарами ...
3110 дней назад
Иван_Чк, Я заинтригован.
3110 дней назад
Прочитал все эти бабские требования....улыбнуло. Вспомнилась старая истина: "Не надо спорить с женщиной. Просто позволяй ей говорить дальше, пока она не начнёт противоречить самой себе".
3110 дней назад
Brissen, Один удалился в 3-й раз. Второй, у которого БЖ молодуха из военной семьи была и порасказывала ему "фильмом ужасов" из гарнизонной жизни, периодически пописывает здесь.
3110 дней назад
Realbst, Хочет мазаться - пусть, не осужлаю - потом с такими горе-солдатами офицерам возиться, нервы мотать. Пусть лучше дома сидит, мамкины борщи хавает. Но на законном уровне это обяз...
3110 дней назад
Ernest, Таковых, насколько я знаю, тут нет. Есть люди, которые считают, что забривать мужчину в армию - нарушение их прав. Правильно считают.
3110 дней назад
Realbst, И это поразительно. Всегда считал,что условная гламурная Николь из Питера,которая регулярно посещает элитные фитнес-клубы и в состоянии отличить Мане от Моне,даст сто очков впер...
3110 дней назад
Иван_Чк, Похоже, что так. Мне в своё время поставили 4 по физике, чтобы не портить аттестат. Хотя я в неё просто не въезжал: оптика, механика- это как 2 пальца. Но как только началос...
3110 дней назад
Комрад Морфеус, Брак с сестрой? Ви таки думаете, что Вам дадут? Комрад Морфеус, Баборабства там - хоть отбавляй. Плюс, имхо, контакт с ОЖП быть должен - желате...
3110 дней назад
Ernest, Ernest, Вы уж определитесь личное дело или обязанность и почему такая обязанность возложена только на мужчин
3110 дней назад
Realbst, Вот и не доказывайте - Вы начали спор со мной. Кстати любитель армянок Каматель (помните наверное этого брутального парня), тоже ссылался на Лео, когда ныл здесь про то, что в ...
3110 дней назад
Считаю простить можно и нужно, но только тех, кто искренне просил прощения. Остальных по возможности умыть кровью.
3110 дней назад
Realbst, Насколько я понимаю,понятие прощения это из рода манипуляций.Попы особенно любят этим паству свою кормить.
3110 дней назад
Ernest, читайте статьи Александра Лео (классика Маскулиста) про рабоармию мне по 101 кругу доказывать очевидное уже надоело
3110 дней назад
Realbst, Опять рабы и галеры пошли ☺
3110 дней назад
Кумитэ, кредо настоящего мужика ☺ прощение баб, обычно сочетается с любовью к Родине (с придыханием)
3110 дней назад
Realbst, Ради бога, Ваше право.
3110 дней назад
Realbst, Разумеется. Меня больше удивляет,сколько людей живет в плену стереотипов.Типа нужно простить,и тебе полегчает. А в жизни все с точностью до наоборот.Полегчать может только от...
3110 дней назад
Ernest, не всех но тот процент, который стал достоянием публики как бы намекает на неслабую латентность рабство, такое рабство
3110 дней назад
Иван_Чк, Каюсь, 2 раза в жизни срывался до ББПЕ, хотя ненавижу это дело всей душой. Оба раза ОЖП хотела мне вмазать, блок и в ответ всей ладошкой, чтоб 2 дня ещё в ухе звенело. Это ...
3110 дней назад
Ernest, скорее Вы ибо предлагаете мне рассматривать то, что не есть предмет моего утверждения Ernest, по мне разницы между бабьем нет абсолютно никакой с города она, с к...
3110 дней назад
Realbst, Всех опускают? Нифигасе куда мы катимся ☺
3110 дней назад
Realbst, Вы смотрю передёргивать начали? А чем деревенские простушки Вас так зацепили?
3110 дней назад
Ernest, нитакие?