3110 дней назад
Realbst, Городским хоть жить есть где - те же мамка-папка приютят. А колхозницы многие приезжают с целью найти лоха и прописаться у него. Плюс сюда можем отнести их уровень образования ...
3110 дней назад
Ernest, я видел изнутри с самого низа и до погон офицера это гибрид дурдома и зоны и ад для разумного ребенка, которого вырвали из привычной ему среды НОРМАЛЬНЫХ людей причем вы...
3110 дней назад
Закат, лучше лечиться по рецепту доктора это не шутки мотор летит на раз два
3110 дней назад
Воланд, кто автор этой феерии сознания?
3110 дней назад
Realbst, Я скорее этот термин отнёс к тем, кто в/ч только с улицы видел, никакого отношения к армии не имеет, но строит из себя знатока и поливает грязью военнослужащих и институт военн...
3110 дней назад
а я обязан Вам что то доказывать?
3110 дней назад
Ernest, городские не лучше нитаких нет и если отправляют не 100 %, то это не значит, что 100 % не находятся в потенциальной группе риска
3110 дней назад
Ernest, там нет (ибо в училище идут учиться потенциальные наемники) в призывной армии да (там дети согнаны на положении рабов) а диванные войска, это больше к заочным патриотам...
3110 дней назад
Комрад Морфеус, Трахать их надо, что же теперь вообще бояться каждую мокращёлку? Если уж по этой теме, то желательно нищебродок из деревень не чпокать - с ними реал есть опасность потом...
3110 дней назад
gopnikda, Да какие млин им еще свободы и права нужны. Свобода быть жирными и тупыми, право выносить мужу мозг, право нихера не делать и жить на алименты.
3110 дней назад
GrimReaper, собственно Realbst, GrimReaper, ну Вам виднее, это ведь Ваша идея а я забесплатно ссылки не ищу я такой ☺ Закат, тогда химия...
3110 дней назад
Ernest, Прям правило "3 свиданок" smile Да и не панацея это. Может и после 5 свиданки написать. Пробив на личность тоже ничего не даст, если только не выясниться, что раньше таким...
3110 дней назад
Оля, Ну если задрот и бабораб. Уважающий себя начальник никогда не будет перед стервой-подчиненной заискивать, не взирая на её муженька.
3110 дней назад
Комрад Морфеус, Прям правило "3 свиданок" ☺ Да и не панацея это. Может и после 5 свиданки написать. Пробив на личность тоже ничего не даст, если только не выясниться, что раньше так...
3110 дней назад
Иван_Чк, [ссылка]
3110 дней назад
Оля, интересуются, пробуют, но в замуж не берут (С) реклама, двигатель торговли (С)
3110 дней назад
GrimReaper, современность? извольте просто непредвзято проанализируйте, как поступали со своими недругами ВР самцы, за последние 100 лет особенно ВР, столь популярные в РФ ☺
3110 дней назад
Баян, "Это мужчины виноваты!!!111" :)
3110 дней назад
Vector, если нет ресурсов и сил, что бы отплатить то да поэтому в США цветет индустрия психотропов и это не самый плохой сценарий что бы выйти из вилки желание-возможность а ...
3110 дней назад
GrimReaper, все ВР самцы за всю историю рода людского ВСЕГДА мстили и никто из-за этого здоровье себе не подрывал
3110 дней назад
Romanbiz, именно те кто призывают прощать баб по факту просто терпят, поскольку не имеют ресурсов, что бы отплатить бабе, за её подлость
3110 дней назад
Воланд, Ненависть -ржавчина, ест изнутри, Даже как топливо - выест всю душу, ☺ ☺ На личном опыте: Постоянное чувство ненависти к объекту- раздражителю приводи...
3110 дней назад
Arhon, Ну сам себя и подставил. Ты разузнал, перед тем как в суд идти, как подобные решения суда потом исполняются? Наверняка нет. А вот если нет решения о порядке общения, то т...
3110 дней назад
Распадаются браки, дети с матерью, падает рождаемость. Какой вывод? Вроде бы видят все ясно, что кризис в женской вседозволенности, но нет давайте еще хуже сделаем.
3110 дней назад
Запретить мужчинам проявление мужского шовинизма: дарить цветы, подарки, платить за даму в ресторанах.