3110 дней назад
Этот актёр на ТНТ сейчас частенько мелькает, не ожидал от него столько ненорматива, но вообще- сочно и по- делу, качественно снято.
3110 дней назад
Привет всем, камрады! Продуктивная встреча получилась, надо чаще встречаться!
3110 дней назад
РТТ, А, вот еще что. Как социум эту ситуацию воспринимает. Вишенка на тортик. Если эту ситуацию описать ОЖП - то реакция, как правило, следующая: да нет, такого быть не может, е...
3110 дней назад
Realbst, ваша правда попросила - простить и выгнать нафиг
3110 дней назад
РТТ, Это не гемор, это наша текущая жизнь. Часть этого пути я сам прошел, о другой части от других отцов узнал. Потому автору темы выше и отписал, что тот в суд полез, как говорится, не зн...
3110 дней назад
Кумитэ, Смотрю программу "Поедем, поедим". Там ведущий Джон Уоррен в каждой стране обязательно находит для приготовления местного блюда русскую лядь вышедшую замуж за иностранца. ...
3110 дней назад
Sea Fighter, Обалдеть, вот это гемор... ☺ Благодарю за ответ.
3110 дней назад
РТТ, Так и исполняют - являются с отцом и три часа сидят. Если свидания по выходным, когда приставы не работают, то ты сначала должен к начальникам приставов сходить, заявление написать...
3110 дней назад
[quote=]Создавайте тему в Мясорубке и там пикируйтесь сколько душе угодно. Мне этого цирка хватит. Пусть сам с собой спорит.
3110 дней назад
Ernest, Персонально для вас повторяю: заканчивайте флуд.
3110 дней назад
Realbst, Видать понимания сарказма это не Ваш канёк. "Гражданский" это штабняк с нормированным рабочим днём и перекладыванием бумажки с одного стола на другой. Realbst, ...
3110 дней назад
Realbst, бабы в изображении искренности не имеют себе равных так плачут так плачут ой вэй ППКС + Позволю себе вставить свой комент из другой темы: Пока у меня...
3110 дней назад
Realbst, Ernest, Замечание за флуд. Создавайте тему в Мясорубке и там пикируйтесь сколько душе угодно.
3110 дней назад
AlexG, есть те, кто про это говорят ибо продуманки умеющие разводить на бабло но это не отменяет общих закономерностей биобазиса бабья
3110 дней назад
Realbst, А что это для Вас значит понятие "РАБОЧИЕ отношения"? В любой коллективе есть иерархия и не только на зоне. Или Вы у нас после отфутболивания из своей "крутой и секретной" ...
3110 дней назад
Ernest, многие не хотят поскольку к маме их возвращают в цинковых ящиках или как Сычова Ernest, если с погонами то уже не гражданский это даже прапорщики на склада...
3110 дней назад
Я считаю что все лечит доктор Время. Я развелся с бж три года назад, прожили 27 лет. О прощении даже никогда не думал, просто уже наступило безразличие. Сегодня видел ее, поздоровался и забра...
3110 дней назад
Sea Fighter, А вот ещё интересно: как приставы реально исполняют подобного рода решения? Например, в нем указано, что родитель вправе видеться с ребёнком в течение 3-х часов в день в...
3110 дней назад
РТТ, Не так. Автор же писал, что расписание встреч ему уже установили. Только толку от этого ноль. Поэтому сначала нужно посмотреть, что у автора в судебном решении. Если там все грам...
3110 дней назад
vk.com/zerkalim_suk?z=video237317897_456239028%2F4f56d209ad140db29b%2Fpl_wall_-62732411
3110 дней назад
vovk, Вот тут ошибка. Есть самки которые любят мозги и их много.
3110 дней назад
Ernest, СМИ еще ретушируют истинный масштаб того кошмара, что твориться в рабоармии Ernest, опять не угадали Ernest, мечты-мечты в чем ваша сладость (С)
3110 дней назад
Realbst, Да чтобы в попу не чпокнули (это я условно, а то вижу для Вас это больная тема) и меньше нытья было аля "меня зачмырили на работе, памагите" ☺
3110 дней назад
RandomRead, Такие случаи тоже возможны, но уверен, они единичны. В принципе, бабы терпеть не могут других баб. Это основывается на богатом личном опыте. В последний мой экзамен л...
3110 дней назад
Realbst, Вот Вы и опять начали передёргивать ☺ В любом, повторяю абсолютно любом коллективе (учеба в школе/институте, армия, зона, офис, отношалки с бабой) нужно поставить себя на тот...