3109 дней назад
Brissen, Жесть. Сочуствую. А вытащить нереально?
3109 дней назад
AlexG, Сын живет на о. Ямайка, бывшей колонии Великобритании, где законодательство точно такое же: пошутил про сексизм - приходят местные ювенальщики и интересуются.
3109 дней назад
Brissen, Что-то я пропустил где у вас Сын? Что значит пришли? У меня как пришельцы так и ушельцы, дверь бронированная по 5 классу.
3109 дней назад
Brissen, В смысле зачем? Ты хочешь жить под пилоткой? Правит всегда кто-то один, если не ты главный в своем доме, то главный кто-то другой(другая)
3109 дней назад
Кумитэ, Патриархат - не равно многодетность. И даже если оной появится, мужчины в Уолдеров Фрейев не превратятся. Вождь, Как мы отменим матриархальные законы - ...
3109 дней назад
Какая разница, мычит что-то сторона БМ или не мычит. ))) Судебная практика уже давно сложилась и ВС поддерживает её. Любой судья суд.практику поставит выше любого мычания, любых доводов и любых междун...
3109 дней назад
[ссылка] только Иван_Чк по-английски не понимает.
3109 дней назад
НКО безусловно надо создавать. МД , точнее его актив, делает что может. Уже само существование этого ресурса и ему подобных клонов- это огромный шаг в просвещении мужских масс. С законодателями надо...
3109 дней назад
Вообще, дело довольно серьезное: помню, где-то полгода назад я, в разговоре с сыном, сказал какую-то сексистскую шутку типа "про обезьяну с гранатой" , а еще однажды пошутил, что женщины делятся на...
3109 дней назад
Дежурный, Хотелось бы, чтобы "лабораторной крысой" был кто-то другой.
3109 дней назад
Brissen, Вот тут и покажете видео на конференциях МД со своим личным участием. Пример будет более чем показательный ☺
3109 дней назад
Вождь, Вы в состоянии прокормить хотя бы пятерых?Если нет,то аккуратнее с призывами) Что касается вашего обоснованного гнева... Теоретически. Всем мужчинам,занятым в производстве т...
3109 дней назад
Assyrian, Метод хороший, но, по моему опыту, пока человек со всем этим на практике не столкнется, урок впрок не пойдет, - по крайней мере, полностью. Ну, встретит он нитакую с демкой ...
3109 дней назад
Помню как некие мадамы, обвиняя Семенова, с желчью кричали, что теперь многие парни будут уподобляться Семенову и безнаказанно насиловать девушек, отрицая свою вину... а ведь всё наоборот происходит
3109 дней назад
Sea Fighter, Откуда негатив и желание померится болтами? Товарищ, я не орангутанг, у меня нет времени на это. Я предлагаю обсудить распространение информации о происходящем вокруг. Пред...
3109 дней назад
Brissen, Лично я своему сыну - дал книгу Новоселова в 10 классе , очень порадовало когда он достал со своей полки книгу Бирюкова - Не настоящий мужчина . Манипуляшки овуляшек ему ...
3109 дней назад
Даже бабы охренели в комментах (на странице ФБ). Настолько мясом наружу - опасно для женского коммьюнити :)
3109 дней назад
Вождь, Ну давай проверим. Доложи камрадам, что лично ты к настоящему моменту скреативил, завоевал и создал? По пунктам, пожалуйста. ☺
3109 дней назад
сам, Если речь идет об этом случае: [ссылка] понятие "наилучших интересов ребенка" уже есть в российском законодательстве. То, что горе-юристы не могут это использовать - проблема их ...
3109 дней назад
Я своему старшему все открытым текстом. Главный принцип "накуй это туда" он уже усвоил и использовал.
3109 дней назад
doom, Хорошо, Учитель.
3109 дней назад
Flex50, Донована я ему дам, - он, имхо, лучше ООН пишет о Мужском Пути (не МИСП). По МПО там тоже свои дядьки есть. Но пока рано, - сыну-то 7 лет старшему только. Но проблема в том, ...
3109 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Во времена моей ностальгии по грече жил в общаге с питерцами.))
3109 дней назад
РТТ, Надо. Учите матчасть.
3109 дней назад
Brissen, По скайпу поди много не расскажешь. А языками не владеет. Можно было бы дать книги почитать ООН и Виталиса. Вот они трудности дистанционного воспитания. Попробуйте рассказать о раз...