3109 дней назад
Realbst, А не вы ли за эту самую семью агитировали в своей пламенной речи на "саммите"? [ссылка] P/S Только не надо писать, что я что-то из контекста выпилил. ...
3109 дней назад
doom, пост сов пространство это архаичное и во многом маргинальное общество у Вас в ЕС в личную жизнь лезут не столь активно а здесь с этим реальный ад и мракобесие лезут все, ...
3109 дней назад
doom, у людей теплиться надежда на чудо унд прошивка на семью и общество навязывает алгоритм настоящий мужик должен народить детей и построить семью это все элементы психологичес...
3109 дней назад
Судя по репе, Иван_Чк тут давно, а такую наивную ерунда пишет ... ☺ Ещё чуть-чуть и он нам про НАСТОЯЩИХ МУЖЫГОВ выдаст, настоящих патриархов. А кто семью не хочет -- тот вообще пидор и нимужыг...
3109 дней назад
Иван_Чк, это Вы меня спрашиваете? я как служивший и срочную и много после за проф армию двумя руками а власти на мнение таких как я плевать и дело не только и не столько в бюдже...
3109 дней назад
Иван_Чк, Неплохо бы заручиться поддержкой такого движения...
3109 дней назад
Про смысл в жизни - его нет, учитывая что всё конечно и заканчивается тленом. Так что заканчивай копаться в себе и просто живи. Тем более что не так и много осталось. Половина прожита.
3109 дней назад
Видимо тема не зацепила...а как было бы классно, если бы идеи МД продвигались в полнометражных игровых фильмах, а еще лучше в телесериалах...но это утопия...или не?
3109 дней назад
Иван_Чк, кричите, это Ваше право или не кричите если есть деньги и связи я же не знаю какие лично у Вас возможности Иван_Чк, значит терпите или ищите нитакую пр...
3109 дней назад
TheChosenOne, Юльку Печерскую.
3109 дней назад
Realbst, Бабу свою воспитывать будешь. А к лузерам на вы никогда не обращался и обращаться не собираюсь. ☺ Рассказывают, как можно эту Декларацию обойти - нет, все равно ничег...
3109 дней назад
Вместо защиты прав так называемых "отцов", МД следовало бы сосредоточиться на более важных проблемах, таких как отмена 282 статьи и цензуры в Интернете.
3109 дней назад
Realbst, В соседнем топике автор спрашивает - БЖ не выполняет решение суда по общению ([ссылка]). Стали разбираться - выяснилось, что он наворотил такого, что ему сейчас никто ...
3109 дней назад
brokensoul, В Китае, Японии, Тайване, Корее и т.д. демография тоже низкая, как и среди африканского среднего класса. Развитая страна и многодетность - вещи несовместимые.
3109 дней назад
Иван_Чк, Вот это многое и объясняет
3109 дней назад
сам, Хороший аргумент, чтоы ничего не делать. А только деньги за процесс взять. ☺ Примерно такую же фигню мне несли, когда у меня развод начинался. Я лузеров слушать не стал...
3109 дней назад
свое участие в данной теме прекращаю я её создавал по просьбе участника саммита 08.03.2018 а пустой спор ради спора где в ответ на приводимую суд практику ВС РФ и ЕСПЧ люди пишут про свое ...
3109 дней назад
TheChosenOne, "Мисс 50 тысяч" тоже так считает.)
3109 дней назад
Салазар, ВС РФ занимался [ссылка]
3109 дней назад
Sea Fighter, Вашу ссылку уважайте собеседника который к Вам на Вы обращается и поменьше эмоций
3109 дней назад
Realbst, не знаю, может и есть, я изучением решений ЕСПЧ не занимался. Но я о другом. о 6 принципе Декларации, на который так любят ссылаться и о исключительных обстоятельствах. ...
3109 дней назад
TheChosenOne, Весь мир демографически растет, особенно Азия и Африка.
3109 дней назад
Sea Fighter, а Вы контекст посмотрите кому и в связи с чем я стал отвечать со ссылками на ЕСПЧ кстати, если вы читали приведенное решение ЕСПЧ то вот Вам мнение ВС РФ о том, как эт...
3109 дней назад
Realbst, А причем здесь ЕСПЧ, если изначально речь про ВС РФ шла? ☺ Да и если прочитать твою сссылку - там совсем не то написано, про что ты говоришь. А именно: 146. Учи...
3109 дней назад
Sea Fighter, С РОИ тоже самое?