3108 дней назад
«Из всех щелей» в заголовке как-то не очень звучит, имхо.
3108 дней назад
Santoro, Начал, но пока правительственной поддержки у них нет (и, скорее всего, не будет) и практически нет общественной.
3108 дней назад
Имхо, можно снять какой-нибудь короткий ролик, типа такого: [ссылка] если контент будет хороший - народ потянется.
3108 дней назад
Assyrian, Мне тут и сложнее и проще: он в школе с раздельным обучением, - там только мальчики.
3108 дней назад
sergeys, Сытый голодного не разумеет. Да среди них главные идеологи баборабства большинство. Им удобно за деньги покупать "привязанность" бап. Или им пофиг и отделились от всего мира и...
3108 дней назад
Зед, Вот поэтому царь Леонид на моей аве такой грустный).
3108 дней назад
Теории, теории... много притянуто за уши из мира животных.
3108 дней назад
Зед, Наташа Ростова спрашивает поручика Ржевского: -Поручик, Вы когда-нибудь любили? -Ну да, еbался! -Да нет же, поручик, я о высокой любви. -На колокольне? Никогда-с!
3108 дней назад
Восстали они. Ага. Значит, когда нам было 20 лет, мы на свидания бегали, целоваться хотели, они нас динамили - их все устраивало. ☺ Поздно.
3109 дней назад
Иван_Чк, Захожу читаю - одно и тоже уже не интересно, переключаешься на другие вопросы . В вопросах МПО уже не хочется разбираться . Вопросы организации своего дела гораздо ин...
3109 дней назад
Brissen, Верно - с манипуляцией и не справедливым отношением - он еще столкнулся в школе( а если точнее еще в садике) , подросток захотел разобраться и понять, что за фигня происходи...
3109 дней назад
Я всё понимаю. Все хотят лучшего. Бабы хотят богатых красавцев. Я вот хочу шпилить Скарлетт Йоханссон, и мне тоже не нравятся местные русские Мани, курящие, не следящие за собой, не слышавшие про спор...
3109 дней назад
Hammer, Надо склонить в свои ряды (МД), кого нибудь из маститых режиссеров и хотя бы одного богатого спонсора...) ☺
3109 дней назад
Грустный анекдот. В семье рождается ребёнок, девочка. Год проходит, второй, третий — она не разговаривает. Родители идут к гадалке, там им говорит: — Случай тяжелый, я могу помочь, но ...
3109 дней назад
Flex50, Его книги не переводились. По крайней мере, на русский.
3109 дней назад
Автор, пиши нормально плиз. Нихера не понятно...
3109 дней назад
Brissen, Переводились, не нашел переводов?
3109 дней назад
Краудфандингом нонче собирают деньги только в случае если уж есть готовые наработки, заготовка проекта и то продемонстрировать, а не "скиньтесь и я сделаю". Увы, но последний вариант показал свою не...
3109 дней назад
Brissen, Сейчас судя по всему феминизм пошёл набирать обороты... [ссылка] - полюбуйтесь.
3109 дней назад
Sea Fighter, Хамить все же не надо. Пару деньков охолонуть.
3109 дней назад
Ошпарил Чапаев жопу в бане кипятком, а Петька посоветовал ему в таз со сметаной сесть. Он и сел. Заходит Анка и говорит: - Как кончают видела, а вот как заправляются - первый раз Застрелил ...
3109 дней назад
Русские серо-голубо-зеленоглазые блондины и шатены. Украинцы каре-черноглазые брюнеты за малым исключением. Украинцы имеют широкоголовый череп, обычный для тюрок. У русских длинноголовый как и у остал...
3109 дней назад
sholfei, Не обязательно. Раньше, когда баба не могла прожить без мужчины, был патриархат. Сейчас баба прожить может, а мужчины ярмо "защитника" и "добытчика" с себя все не скинут + ...
3109 дней назад
Зед, Конечно же! Как же можно сомневаться в правдивости слов баб?!
3109 дней назад
Абсолютно ненаучная статья.