3108 дней назад
Viktor-SV, Инстинкт успокоишь такими же параметрами тёлки( на первых порах это можно,это не издострадания и не баборабство) просто ищи пока таких же по красоте или даже выше и трахайся,...
3108 дней назад
РТТ, тогда никакая она не нитакая. пустые страдания.
3108 дней назад
ничего святого, Она взбрыкнула по крупному, ТС этого не простил.
3108 дней назад
Закат, логично же)) ☺
3108 дней назад
РТТ, Хорошо)
3108 дней назад
Supersturm, Я так пробовал. Примерно такими же формулировками. Разум с выводами согласился. А инстинкту оказалось мало.
3108 дней назад
Supersturm, Именно так. Баб на свете много, а ты у себя один (с) Только просьба, камрад: маты маскируйте как-то )
3108 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Зачем тогда искал замену?
3108 дней назад
РТТ, Я всегда очень просто успокаивался) Логически) Если баба без меня может жить,не попала в психушку,не режет себе вены, продолжает блядовать и искать новых ёбарей..То какого хера ...
3108 дней назад
Supersturm, Собственно, этой строчкой все и сказано. +
3108 дней назад
Автор,если баба без тебя может жить,то она тебя и не любила..да и вообще бабская любовь-это её дикий чёс пизды,не более того..Не накручивай себе лишние представления: типа родственных душ с этой бабой...
3108 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Под идеальностью ты понимаешь то, что она сильно под тебя подстроилась. Где-то ваши взгляды и интересы совпали естественным образом, где-то она подыграла. Уже когда ты плотно...
3108 дней назад
Расскажу о своём опыте в похожей ситуации. Категорично рекомендовать не могу, осилить сможет не каждый. Но способ рабочий. Возраст у меня был точно такой же как и у автора. Поэтому и ощущения, ...
3108 дней назад
Realbst, А что случилось-то ? Джона Крамера кто-то пуганул ... ☺ Смех... (можно писать в личку.... как угодно .... )
3108 дней назад
Дмитрий Селезнев, нет Дмитрий, в свете той компании травли, угроз и оскорблений, которая была вчера организована, это явно неуместно. Подробности изложил в ЛС, я право слово, ожидал нечт...
3108 дней назад
Ну е-мое... Дай только повод... С применением Декларации в судах можно и нужно спорить. Беда в том, что зачастую в иске и в прениях Декларация просто не упоминается, а всплывает уже в решении суда,...
3108 дней назад
Устала от разговоров, сужу людей по поступкам, а не по словам. Но ты сама натворила много гадких косяков в жизни. Не суди человека не выслушав его часть истории. Ну хорошо, расскажи мне. Э...
3108 дней назад
В игровом кино МДшные моменты изредка встречаются. И во многом благодаря этим моментам фильмы становятся популярными. Потому что правду редко показывают. Например, фрагмент из Дурака: [ссылка] мы х...
3108 дней назад
При патриархате ранг женившегося мужчины автоматически и по закону(божьему и светским)становился высоким! И муж имел право(опять же,по закону божьему и светским)в ответ на психологическое насилие ж...
3108 дней назад
Подсознание ''понимает'' - действие - угрозу действий - интонацию, голос - призыв Т.е ваше отношение с женщиной или ребенком должно включать эти способы доносить свою позицию. Кас...
3108 дней назад
Сибирский Кот, Нитакая выберет своего мужчину., однозначно - для нее это намного больший выигрыш, и для нее это очевидно. Это, кстати, одна из моих проверок для баб. Нитакие ее прошли весьм...
3108 дней назад
smartguy, Вот тут согласен на сто процентов! Раньше думал, что секс есть секс. Но правда в том, что секс доставляет удовольствие только тогда, когда баба реально нравится. В остальны...
3108 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Я люблю теоретизировать, но в данном случае теоретизирования здесь мало, в основном я просто описываю свой опыт. Я всю жизнь с молодости на баб болт клал. Себя как-то любил бо...
3108 дней назад
Нитаких нет. И это единственное что я точно знаю о женщинах. Любви с ними никогда не будет. Есть просто временная нуждаемость в Вас с женской стороны которая Вам кажется любовью. Любовь это что...
3108 дней назад
smartguy, вот Вы нашли нитакую или теоретизируете?