3108 дней назад
А в сексе все было как хорошо... Как говорится - сидя, стоя, раком, боком, и с прискоком и с проглотом..в общем, делала все. Не брезговала. Конечно, приходилось обучать. Но изначально уже не было к...
3108 дней назад
TheChosenOne, Возможно. И оптимизма сие не добавляет.
3108 дней назад
Баба возбуждается, когда ее бьют. Есть одно "но". Она становится наркоманкой и требует больше, больше..
3108 дней назад
Иван_Чк, Да много параметров, если подумать. Вкусы, секс, материальный уровень, внешность... Есть вещи которые нравятся или нет. А есть вещи которые строго не подходят ☺
3108 дней назад
Женщину куда не целуй всюду жопа.
3108 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Аккуратней, камрад. Тут один наш активист считает мужчин, употребляющих данный термин, цитирую: бабскими «поджопниками». Сейчас он правда в отпуске, вежливости к присутст...
3108 дней назад
Иван_Чк, У задницы тоже 2-е половинки, но почему то в саму жопу угодить 99% ☺
3108 дней назад
TheChosenOne, поэтому пишу в кавычках. условно годная более подходящий термин.
3108 дней назад
TheChosenOne, Знаю. С точки зрения статистики мне нужно сменить вплоть до ста баб. Потому что "нитакие" это один процент. РТТ, Да. Прошу не воспринимать буквальн...
3108 дней назад
Иван_Чк, Уж коли бы зашла, и выработался иммунитет, то вывод одному жить нааамного лучше ☺
3108 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Половинки, это тетки придумали, чтобы в загс звали во время демо версии. Но конечно найти подходящую для общения не просто. А кому сейчас легко ☺ Баян, Так и...
3108 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Камрад, все очень знакомо. Только у меня это в 35 произошло, а у вас на 10 лет раньше. Что касается «половинки», то я это выражение не люблю ) Вроде как ты сам не полн...
3108 дней назад
Иван_Чк, Эх, если бы было так легко)) Аленить уже не вариант. Слишком хорошо таблетка зашла.
3108 дней назад
РТТ, вот именно! тешил долго себя иллюзией, что баба - сменный ресурс. Мнил себя тру альфой, который запросто найдет другую нитакую. Все это не правда. Нельзя найти замену сво...
3108 дней назад
TheChosenOne, С момента расставания(в июне) и по сегодняшний день сменил где то 10 баб. Ну может чуть меньше. 8 или 9. Точно не считал. Да и не суть. Ни для одной из них мне не хотел...
3108 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Это понятно, бывает. Крепко запала в душу. В определенный момент внутри происходит перелом, и так, как было раньше, уже никогда не будет. У меня тоже была череда по...
3108 дней назад
Баян, Ну ну.. Где? Говорю же, пытался найти замену. Да нет замены.
3108 дней назад
Лет до сорока еще штук пять таких найдешь.
3108 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Определение места жительства.
3108 дней назад
что такое омж?
3108 дней назад
Brissen, Совсем древние племена жили в групповых браках "все со всеми". Затем стали замечать, что дети, рождённые после спаривания родных брата и сестры, получались слабоваты и физически ...
3108 дней назад
Viktor-SV, Неа: даже там, где прав у женщин было много, наследование всегда передавалось по отцу, практически везде. Viktor-SV, С рабовладением в Спарте было все в...
3108 дней назад
Brissen, Матриархата в понимании тотального доминирования женщин не было, пожалуй, нигде. А вот матрилинейность на определённом этапе развития была у всех цивилизаций. И это влияло на много...
3108 дней назад
На самом деле, матриархальным я бы его не назвал (впрочем, у гиноцентриста, коим является автор, любое общество, где баба имеет хоть какие-то права и может хоть как-то подать голос - матриархально, т....
3108 дней назад
Стечение обстоятельств привело к такой парадоксальной общественно-экономической конструкции у спартанцев. Когда дорийцы захватили юг Пелопоннеса, они не стали ассимилироваться с коренным населением, а...