Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3107 дней назад
Золотой человек, Уже в первом абзаце :"Если ты считаешь себя настоящим мужчиной и главой семьи, как ты мог..." ....спасибо, это мы уже слышали. Досвидос!
3107 дней назад
stinger, Красивая трактовка.
3107 дней назад
Серый Волк, ☺ Именно это меня поразило, когда я в середине 90-х уехал из России. Не то, что здесь чисто, другой уровень бытовухи и т. д. Мысль о том, что мы- забитый и тёмн...
3107 дней назад
stinger, Здесь ты описал полонейтральную "любовь" по типу "все люди братья". У здорового человека к большинству населения Земли такое отношение. Любовь в этологических понятиях -...
3107 дней назад
РТТ, Отцы детей работали. Или вы думаете, из позвали в детский сад на утрненник 8 марта?
3107 дней назад
Для начала надо разобраться в терминологии, что же такое "любовь". Их миллионы, начиная от слезливо-бабских, до химико-биологических трактовок. Ты любишь человека, когда желаешь ему блага не...
3107 дней назад
Я не думаю, что все можно объяснить одной лишь похотью. Здесь гораздо больше факторов. А вообще все мы в шаге от аленизма. Так устроен мужчина. Мы романтики. Привязываемся очень сильно к людям.
3107 дней назад
Серый Волк, Вот именно бля!!!! Серый Волк, Не решить этот вопрос. На всех форумах и сайтах знакомств в дневниках бабы просто стонут о том что на них невъебенная от...
3107 дней назад
Почему поражают? Если я правильно понял, ОМП живет с бабой в ее квартире, она говорит ему, что больше не любит и просит уйти , а он не хочет. Аленизм детектед. Другое дело, что возможно баба или что-...
3107 дней назад
Та же история в отношении дамы сердца. Есть такое ощущение "своего человека", которого нет с другими. Дело не в гормонах - если они и были, в данном случае давно прошли. )
3107 дней назад
ivan-dikobrazzz, Да я как бы наоборот... Забыл достать табличку "САРКАЗМ":) Вспоминаю различные периоды "отношений" и нет никакого желания опять залезать в это болото ни под как...
3108 дней назад
N4W4LT-hunt3r, У меня пока были две такие,и секс и комфорт,но пришлось разбежаться,одна в 33, вторая в 41,щас вроде появилась но чую нето,буду дальше ждать когда появится,главно само...
3108 дней назад
РСП=шлак 99%
3108 дней назад
Realbst, у меня лично ресурсов нет ибо я нищеброд ☺ но мне достаточно пару фоток скинуть нынешнему альфику бывшей и его родителям в сс. чтобы ее псевдосчастие в миг закончилось...
3108 дней назад
Ковальски, Не печальтесь... Вам только надо на годика ДВА искренне ,по честноку , переключиться на какое-то ДЕЛО..... Вангую, через два- (два-с - половинкой ) что-нибудь п...
3108 дней назад
reiter, там 99% только такие и сидят.в ссоре с альфиками ибо по факту бабе сз нафиг не упал.
3108 дней назад
ivan-dikobrazzz, О, ну, это здорово меняет дело! :) А то я уже 8 лет жду, а бабы всё хуже и хуже:) Последние года 2 вообще ушёл в монахи и возвращаться в Большой Секс лень:))
3108 дней назад
Brissen, Придётся повторить: не встречал ни одной удовлетворённой в сексе бабы, которая подалась бы к феминисткам. Мой личный вклад - привязать женщину хорошим (отличным) сексом. Чащ...
3108 дней назад
Скажу по честноку.... Раз в 10 лет... Такая баба встречается раз в 10 лет -плюс-минус два года ... (мне один близкий батюшка так сказанул... и это подтверждается ) Да , смейтесь камрады...
3108 дней назад
Brissen, Вы их явно недооцениваете, идут медленно, но верно... Читал обсуждения на том же кинопоиске ситуации с "харрасментом", визг феминисток и поддакивание им женщин, поддакивание ...
3108 дней назад
История получила развитие и некоторую корректировку. Вместе они 3 года (недавно было), собираются жениться (рукалицо), до этого мужчины у неё оказывается были (но это я виноват, неправильно понял, ког...
3108 дней назад
Заголовок темы отредактирован.
3108 дней назад
Viktor-SV, Да 100% связан...Ранговый задет и сексуальный как правило..Это поправимо легко!
3108 дней назад
Supersturm, К сожалению, то совсем другой инстинкт. С сексом связан очень опосредовано. Если вообще связан.
3108 дней назад
ничего святого, Не, ну разногласия могут всякие возникнуть, тут надо знать точно ситуацию. Но самый годный маркер "негодности" - это то, что после разрыва она забила на ТС болт....