3107 дней назад
Oleg M, Готовила, убирала, не выносила мозг, секс в любое время и в любой позе, полное повиновение во всем. Даже пакет из магазина сама несла. Никаких манипуляций вроде "мужчина должен...
3107 дней назад
_Andrew_, Это было в молодые годы до того , как встретил нетакую и когда член до потолка каждый день по 6 раз. И все эти 17 - 19 ОЖП были не замужние и без детей, так сказать первый оп...
3107 дней назад
CCCP79, очень странно у тебя есть чего отжать в приличных объёмах ? иначе его поступки-- поступки идиота.
3107 дней назад
_Andrew_, Увидел переписку БЖ и ее Васька, где Васек давал совет , что бы БЖ не давала видеть ребенка мне и моим родным.
3107 дней назад
Зед, взрослый дядька а нас за малышей держит)
3107 дней назад
Баян, но ведь любовницей можно стать тока после секса )
3107 дней назад
Можно ли сделать , чтобы в цитируемой части сообщения при ответе хотя бы указывался номер исходного сообщения в теме , или хотя бы время/дата ? Иногда интересно прочитать и всё сообщение , из которого...
3107 дней назад
CCCP79, вдогонку. на самом деле все идет от ожп даже если озвучивает это васёк. ему на твоего ребенка скорее всего просто плевать а то и как бы даже наоборот-- он бы с удовольствием с...
3107 дней назад
CCCP79, вовсе не связано с CCCP79, справедливости ради ты тоже трахал разных баб и какой то из них может быть противно) не надо двойных стандартов в общем. имхо.
3107 дней назад
Иван_Чк, Вы издеваетесь? Нет смысла ему об этом говорить, он никак не воспримет. Она "нитакая". Да и я с ним разговаривал как-то на темы о которых вы пишите (вне контекста их отношени...
3107 дней назад
M_H_S, Так "дамы сердца" не сваливают от своих "мужчин серца" их разлучают могилы.
3107 дней назад
Потом будут требования ввести должности главного гея, главной лесби и главного транса...
3107 дней назад
Мне несколько раз бабы говорили-"мужчина с женщиной равны но женщина ровнее, когда научитесь вынашивать детей тогда и будет равенство" а я говорил им после чего они теряли рассудок-"когда научитесь...
3107 дней назад
Realbst, О как! Это что еще за новости? Какая травля?! [ссылка]
3107 дней назад
Что в ней было особенного?
3107 дней назад
Зед, Вот как так? Учился-учился человек в советской школе и всё забыл. Ведь талдычили же всё время: "у нас права неотделимы от обязанностей". Вот и надо было сказать: "чтобы ник...
3107 дней назад
Что то напомнило мне.... я в обществе ретро-реставраторов слегка бывал, до того года делал по знакомству моторы на Победы и Волги, показывали мне человека, талантливого реставратора-клюнул на одну дам...
3107 дней назад
Определив что баба шлак вам было неудобно уйти?
3107 дней назад
Сегодня тоже одной армянке говорю дашь на первом свидании. Она - нет. Если только стану любовницей и будешь обо мне заботиться.
3107 дней назад
Кому выгодно чтобы такие шлюхи побеждали в делах?
3107 дней назад
И отменить "позитивную" дискриминацию. "Особая социальная роль", "бОльшая подверженность неблагоприятным факторам", а также "дифференциация, основанная на физиологических различиях между мужчин...
3107 дней назад
Судьба любого вр нп.
3107 дней назад
Разрешение на секс Приживутся ли в России нетрадиционные европейские ценности В конце декабря парламент Швеции одобрил законопроект, согласно которому мужчина обязан получать однозначное сог...
3107 дней назад
Ну так уравняй пенсионный возраст тогда, балабол.
3107 дней назад
Иван_Чк, Предупредил о чём? Говорил, что отношения могут измениться, что расстанетесь... О чём предупредить? Что она у него отожмёт имущество? В данном ситуации и данных отношениях гово...