Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3107 дней назад
Не встречаюсь в кафе.
3107 дней назад
soulhunter, Скинул
3107 дней назад
Вообще все дни выходными объявить и платить зарплату за счет аленей
3107 дней назад
Какие проблемы? Организовали церковь и избирайте кого хотите.
3107 дней назад
Долго ли прожила такая прошмандовка на Кавказе?
3107 дней назад
Иван_Чк, Их он вообще не воспримет... Лябофф, лябофф. Плюс квартира его, получена им в наследство ещё до вступления в брак (предстоящего)... Я пробовал уговорить хотя бы года 2 ещё подо...
3107 дней назад
Иван_Чк, Когда мужчины наконец поймут, что если баба сидит на СЗ, то она по определению неликвид?!
3107 дней назад
Творчество "Шнура унд Ко" давно вызывает стойкий рвотный рефлекс и насквозь пропитано пропагандой алкоголя, курения, наркомании, безнравственного образа жизни. Образ мужчин в клипе - тупое бу...
3107 дней назад
А мне статья понравилась ☺ Если оценивать инфу через призму самопознания, то можно заметить некоторые индикаторы мужественности (реагируешь на самочный мозговынос спокойно, а потом каааак!......
3107 дней назад
Человек залез на помойку, и удивляется, что нашел там отбросы.
3107 дней назад
Ernest, нууу хз...судя по последним тенденциям бабы выходят за альфа-маргинальчиков .
3107 дней назад
Oleg M, а бабьего лядства? серьезно только калычей увидел? колхозный клип так то, и гыканье это. фу
3107 дней назад
Видишь «Би» - закрывай анкету сразу, камрад. ❋ Сегодня ты пришёл к ней в гости и она одна, а завтра там окажется ещё и Чёрный властелин. ❋ И что потом делать? Опас...
3107 дней назад
TheChosenOne, Ага, похожая картина маслом ☺
3107 дней назад
TheChosenOne, [ссылка] ☺
3107 дней назад
Некрасивая история, безобразная сцена. Такие пикантные вопросы, как оплата счетов, лучше обсуждать сразу.
3107 дней назад
Автор, Автор, ДОКОЛЕ это будет продолжаться??? Доколе мужчин будут называть "мужиками"??? Доколе женщин в 35 лет будут называть "девушками"??? Как корабль на...
3107 дней назад
strelkin, Вопрос опыта - чем чаще ходить на такие свиданки, тем эффективнее можно предотвращать такие ситуации. Хотя в итоге вы все сделали правильно ☺ ☺ Но что для меня непоня...
3107 дней назад
Anakin, Ахтунги тоже живут среди нас и ищут себе подобных. А так, типичная бабская анкета. Вообще, нормально, что мужчине не нравится, когда к нему относятся как к дойной корове, а б...
3107 дней назад
По ситуации молодец! Я бы при таких вводных (общий счет, номерок уже у нее) скорее всего не стал бегать за ОЖП. По вопросам: strelkin, Если баба бычится, то красиво не получится...
3107 дней назад
Фритц, Американских туристов туда уже давно пускают, американское посольство функционирует. Обама послабления сделал. Трамп немного ужесточил, потому там в ходу шутки про Трампа: в ос...
3107 дней назад
Brissen, Аааааа. Я частенько с неприязнью сталкивался, кто-то сказал, что они не любят пиндосов, поэтому. А испанский у меня....никакой.
3107 дней назад
Фритц, К иностранцам они сами с английским пристают, даже к испаноговорящим.)
3107 дней назад
Brissen, буду иметь в виду ☺ Куба всегда привлекала. Там тоже не любят, если кто-то на английском?
3107 дней назад
Anakin, Придирки на пустом месте - тоже не наш метод.