Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3107 дней назад
CCCP79, Прям Хью Хефнер какой-то ☺ CCCP79, То, что водку не пьёт и матом не ругается как пьяный прапор, это не показатель порядочности бабы. CCCP79,
3107 дней назад
Sancho добавляет сообщение на форуме в теме 8 Марта:
Ро-марио, Россию ждёт либо исламазация ,либо китаезация .что-то третьего пока не видно ...
3107 дней назад
soulhunter, ☺ ☺ +100
3107 дней назад
soulhunter, Ну разумеется. Надеялся на вас подзаработать,а тут новоявленный "жеребец" спутал все фишки ☺
3107 дней назад
Brissen, многие сдс после 40 начинаю петь песню - как мы понимаем мужчин и как их надо беречь фейс сморщился, сиськи обвисли - остается только духовность, не иначе ☺
3107 дней назад
Aristotel, ☺ ☺ Баяна видать охомутали ☺ CCCP79, Ну, мне как-то до лампы.. Я ж с ней жить не собираюсь.. А секас нужен, как не крути. Если подвернулся момент...
3107 дней назад
soulhunter, Тогда не стонайте,соберитесь с силами,воспряньте духом и включайтесь в борьбу. Верю что скоро Баян и "дефлоратор" будут повержены и признают поражение. ☺
3107 дней назад
Оля, причины разные: и понты (снобизм), и простая тупость, а может даже умысел (кто ж признается?). Я с самого детства почему-то был уверен, что это только мой город настолько прогнил, всегд...
3107 дней назад
soulhunter, Значит учавствуйте в паролимпиаде сайта по ебле ☺
3107 дней назад
Мое мнение надо разделять. Если трахать в трех слоях резины - то все равно девственница/нет. Если чел планирует детей, (читай вкалывать много лет на их благо), то порядочность бабы является необ...
3107 дней назад
Иван_Чк, Ну да. Не я же ей втирал каких ОМП себе ищу :)
3107 дней назад
soulhunter, Понимаю Вы были реальным претендентом на "золото" ☺ И пока действующий чемпион Баян снизил активность. Лавры были почти у вас,остался последний рывок и...........
3107 дней назад
Иван_Чк, Почему ?
3107 дней назад
Фритц, Тщеславие ИМХО
3107 дней назад
Aristotel, стало быть есть нужда
3107 дней назад
Фритц, И чтобы поиметь славу супердефлоратора ☺
3107 дней назад
CCCP79, Что ж, имеете на своё мнение право. А дальше что? Что будете делать лет через 10-15? Будете 50-ти летним искать целочек? Или завяжите яйца узлом? У меня создалось такое впеч...
3107 дней назад
CCCP79, Тут хвастунов на форуме хватает. Желаете принять участие в чемпионате сайта по ебле? Милости просим,шансы у вас отличные!
3107 дней назад
во время встречи с женщинами-предпринимателями на Самарском булочно-кондитерском комбинате. Что предпринимательницы там делали?! Там с работницами комбината только встречаться можно. Понрави...
3107 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Я Вам описал свою историю , где было много ОЖП
3107 дней назад
3107 дней назад
ничего святого, В том то и дело что после таких случаев мысли о браке кажутся ужасными... Но многие пока не получат грабли в лоб не понимают...
3107 дней назад
CCCP79, [ссылка]
3107 дней назад
Оля, Оля, И по поводу неправдоподобности истории ТС: по моему опыту очень даже правдоподобна. Даже если она выдумана, такие истории имеют место быть. Раз уж я снова здесь после та...
3107 дней назад
Иван_Чк, А уже и нет девственниц. Читайте сначала это было и прошло))) Увы.