Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3106 дней назад
РТТ, Вот уж не ожидал попасть в паяцы-развлекатели "храбрецам", стесняющимся показать лицо и имя... Я тут сколько ни приглядываюсь - не раз и не два увидал уже так сказать "фе...
3107 дней назад
Виталий Кравцов, понимаете, у нас есть соратницы; их комментарии набирают множество позитивных оценок т.к. являются конструктивными и информативными. Мало того, некоторые статьи, автором кот...
3107 дней назад
Aristotel, ну тогда без меня. я просто ипаться люблю.
3107 дней назад
Виталий Кравцов, ☺ Забавный вы )) Ни то, ни другое. Впрочем ладно, проехали.
3107 дней назад
Воланд, То, за что борется МД, обсуждается на форуме зачастую через призму личных неурядиц. От этого много эмоций, порой не самых положительных, цинизма или просто откровенного пофи...
3107 дней назад
РТТ, Это угроза? Или предвкушение наслаждения ябеды?
3107 дней назад
Виталий Кравцов, Я не о правах ваших спрашиваю, а о смысле. Через полчаса вас снова на месяц отключат — и что?
3107 дней назад
Cliff, Я превосходно осведомлён про эту печальную статистику. Я просто увидел тут откровенную клевету на Женщин "все прошаренные это РСП", что в переводе с этого птичьего жаргона ...
3107 дней назад
РТТ, Это моё право. Право свободного мужчины.
3107 дней назад
Виталий Кравцов, Несмотря на то, что вопрос адресован не мне, попытаюсь прояснить ситуацию с "бабоненавистничеством". Мы, безусловно, рады, что в вашей семье всё в порядке - это прекрасно ...
3107 дней назад
Виталий Кравцов, А цель высказывания вашей правды? Вам лично легче от этого станет, или вы надеетесь тут кого-то перевоспитать? Подумайте — смысл есть?
3107 дней назад
Aristotel, Мне противно общаться с теми, кто занавешивает лицо личиной, кто вместо человеческого имени откликается на погоняло. Ты ведь не писатель, не вождь МД и не законспирированн...
3107 дней назад
Воланд, Это перекур форума. Правда часто бывает жестокой. ☺ Рекомендую временно уйти в отпуск. ☺
3107 дней назад
Виталий Кравцов, А как надо правильно называть РСП по Вашему? На жаргоне бабоугодников.
3107 дней назад
Воланд, Я же Вам говорил что пора завязывать со стихами, а то в депрессию скатитесь. Делом по душе займитесь.
3107 дней назад
Realbst, Ты явную ахинею несёшь, потому, что вместо лица под маской прячешься? РСП - это ведь на жаргоне бабоненавистников это РазведёнкаСПрицепом? А про пожизненно живущих в ...
3107 дней назад
Brissen, Не обобщайте!)))) Есть и побабуиннее и примативнее Кавказа! )))) А каких знатных эмоций и восточных сказок подарить могу... Мойщики бассейнов нервно курят в сторонке, ведь я...
3107 дней назад
TheChosenOne, Что за упадничество?))))))) Я вот для кавказских и прочих нерусских дам до брака был очень даже душка. Да и сейчас очень даже симпатичен и дагестанкам и чеченкам, но Ал...
3107 дней назад
n0lyan, После таких персонажей как ТС - нигде! ☺
3107 дней назад
_Andrew_, Баб конечно! Если минет,то засчитывается как 0,5бабы. Если до 20лет,то засчитывается как 2бабы Если девственница,то как 4бабы. ☺
3107 дней назад
Aristotel, хмммм а что критерий победы число баб или число вдувов ?
3107 дней назад
Brissen, Знаете, я 4 года прожил в Москве, а остальное время - у себя в Краснодаре. Могу сказать, что в Москве симпатичных женщин как-то сильно меньше, чем у нас на юге, хотя и здесь их...
3107 дней назад
Тема со вчерашнего дня в СМИ. Комрады, посмотрите на первоисточник (в ютюбе, в разделе новости). Может у ТС другая история, но та которая вчера произошла с 19-летним мужчиной в Подмосковье иная. Ник...
3107 дней назад
Иван_Чк, Бей бабу молотом, будет баба золотом. Предки всяко умнее нас с бабами были)это сейчас уси пуси и тд и тп, раньше с ними не особо церемонились....ибо бабу психологически не побе...
3107 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Абсолютно согласен. В 95% из общего числа сиделок на сз для отношений априори не пригодны - не более чем на 1-2 разовый перепихон. Но с другой стороны лень бегать знаком...