Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3107 дней назад
Саня Хантер, Вы это бросьте, что за мысли "не настоящего мужчины"? ☺
3107 дней назад
Баян, Не Камателя-Императора дама сердца часом? Вы попробуйте анал предложить, возможно это сработает ☺
3107 дней назад
Зед, Уже понятно на чем лябофф строилась. Видать захотела, чтобы больше вкладывался, а он и не понял её "тонких" намёков. Зед, Так что мешало сказать "конечно б...
3107 дней назад
После моей невинной шутки под анкетой саму анкету немного изменили, а меня забанили. Но я успел заскринить изначальный вариант)) Это что-то типа: Ненавижу я тебя Ты паршива...
3107 дней назад
sergeys, Ну Звягинцев же снял "Елена".
3107 дней назад
Santoro, в США уже идет компания покаяний - я прдюссер такой то и я интересуюсь сексом с бабами мож мне тож покаяться, типа до венчания приставал к ББЖ покаяться бы нужно (С)
3107 дней назад
soulhunter, по словам знакомых кинологов на баб засранок часто нападают по банальной причине они не подмываются во время течки а собак бесит запах крови
3107 дней назад
Santoro,сомневаюсь, что в зеркальной ситуации там тыщибап ломились бы в гостиницу))
3107 дней назад
У них тоже женщины гипервостребованы, а у мужчин с этим проблемы? Или же секс действительно больше нужен ОМП чем ОЖП? Если что, ничего не утверждаю, ответа на вопрос не знаю...
3107 дней назад
Trisector, Откладывают они совместно, она от него не "левачит". Плюс они сейчас часть из отложенного бухнет на свадьбу...)Возможно и ищет кого-то побогаче, это только время думаю пока...
3107 дней назад
Realbst, Видимо столько же, сколько понадобилось Розовскому, в 68 лет, чтобы "насиловать"... Плюс ещё к кому-то там приставать.
3107 дней назад
Иван_Чк, Отвечаю на: "Шо, опять?!" Думаю Розовский и Говорухин только 1-е ласточки... А, ещё тот, из думы.
3107 дней назад
Когда их уже будут рвать в клочья за такие беспочвенные наезды?? ☺ Любая коза сказок насочиняет, а людям отмывайся потом.
3107 дней назад
CCCP79, где взять девственниц если они уже с 15 лет встречаются с парнями (причем их родители считают это нормой) а некоторые персонажи вообще трахаются лет с 10-12 ?
3107 дней назад
soulhunter, тогда не понятно какое МАТЕРИАЛЬНОЕ воплощение получит уважение его поступка? и таки да, я считаю, что в таких ситуациях разумный мужчина не будет рисковать, совершая ради ЧУЖ...
3107 дней назад
Derden, спасенная им бабец будет теперь оказывать фин помощь его грудному ребенку?
3107 дней назад
Иван_Чк, другого "папу" найдут ☺
3107 дней назад
soulhunter, Да там непонятка какая-то вышла. собаки обычно боятся людей с палкой в руках, тем паче мужчину. И парень этой мысли скорее всего придерживался. Знал бы, что твари в край оди...
3107 дней назад
Anakin, готов платить за сильно б/у фригидную писю реклама, двигатель торговли (С)
3107 дней назад
сам, Велика Россия матушка и доLбаебов в ней немерено! От того и живем так: долбимся и ебемsя , долбимся и ебемsя. И конца края этому не видать. Как говорил Чехов: ".... у девяноста ...
3107 дней назад
Santoro, а вот ежели серьездно допустим мне понравилась некая бабец и я хочу по любви мне шо теперича ходить вокруг неё как коту, вокруг крынки сметаны? а как понять хочет ба...
3107 дней назад
Santoro, шо опять (С) Говорухин вроде старичок уже, это сколько ж надо виагры шоб озарничать в его возрасте
3107 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Камрад, на СЗ «сидят» и мужчины тоже. И бабы про них тоже самое могут сказать. Я к тому, что нельзя сбрасывать со счетов фактор бабского одиночества, неумения ...
3107 дней назад
soulhunter, Отличный вариант. ☺ Для достижения цели(чемпионства) все средства хороши! Побольше цинизма и всё получится,юные девы вкусят запретный плод 23см и новоиспечённый собл...
3107 дней назад
а вот в тему: Требуем остановить отстрел бездомных животных накануне ЧМ-2018! [ссылка]