3106 дней назад
А у нас тут тема про что?
3106 дней назад
reiter, едва ли у граждан нет обязанности рисковать жизнью подменяя собой экстренные службы а вот за самоуправство ответственность как раз прописана
3106 дней назад
Ernest, Да не на вас я перевожу. Я говорю про принцип. Что человек (пусть хотя бы только мужчина), должен жить по совести. Вне зависимости от всяких сторонних хотелок. И это касается...
3106 дней назад
Ernest, может это сам Алекс Лесли или Петя Вудманов?
3106 дней назад
LongDon, Сие есть бред :) Люди, которые виноваты уже давно скончались или доживают старость. Они как раз вкусили одновременно сладость плодов освобождения, в то же время укрепленную наде...
3106 дней назад
TheChosenOne, я немного о другом зачем они вообще на Маскулисте что бы что? мужчинам в чем от них тут польза? если они или лгут или манипулируют
3106 дней назад
velomen, Кстати представился мне как офицер запаса Военно-космических сил ☺ Мы может здесь троллили настоящего полковника (про которого Пугачёва пела)? ☺
3106 дней назад
Закат, Ок. Учту. Я обычно говорю- пойдем посидим в кафе/ ресторане.
3106 дней назад
Brissen, Слава Императору (С)
3106 дней назад
Оля, "содержательное" наполнение Вашего участия, блестяще продемонстрировано в данной теме ☺
3106 дней назад
velomen, Мне сейчас тоже писал с горящим пуканом. Кричит, что за свою жизнь более 50 баб трахнул и они сами к нему подкатывают (ну Вы видели его внешность на фоне ковра ☺ ), а наша Ол...
3106 дней назад
velomen, проблема в том, что персонаж борется не за своих, а за общих, в т.ч. за РСП ☺
3106 дней назад
Виталий Кравцов, искусственный признак размежевания усматриваете лично Вы или некие признанные эксперты?
3106 дней назад
Что сказать-о хотел?! За стихами легко прятаться и с казать "я не то имел в виду". Типа автор хочет сказать будьмужиком, найди нитакую, поднимай демографию, спаси страну, принеси себя ...
3106 дней назад
TheChosenOne, да так и есть)
3106 дней назад
Оля, все просто как аналогия к банковской тайне редко допускают первого встречного как правило проверяют причем тщательно а если персонаж признает, что уже отбывал по 159...
3106 дней назад
wildman, Интересно Вы отвечаете - на меня стрелы переводите ☺ Ну если интерес за меня имеете - то да, никогда не трахал замужних, брезгливость какая то что-ли, как будто после кого-то...
3106 дней назад
Trisector, так да,стоишь смотришь как у них пукло горит)
3106 дней назад
Вопрос не в потенциальной подлости бабы. Это надо держать в уме, как аксиому. А в готовности мужика ради пелотки поступиться любыми принципами. Тогда я уж не знаю, как тут можно говорить про именно м...
3106 дней назад
Виталий Кравцов, это просьба или требование? Виталий Кравцов, нарушение правил форума оскорбление Виталий Кравцов, о том, что Вы ведете себя подчеркнуто неува...
3106 дней назад
velomen, ☺ Именно так. "Свежий ветер" наводит тебя на мысли, которых раньше не было. NenadoLelik, Думаю, в сельской глубинке очень даже возможен. В Москве уж ...
3106 дней назад
Ernest, А вы не сваливайте на бабу. Это глупое и хитрое существо. А отвечайте за себя. Например так: "я с замужними бабами не сплю. И точка." И никаких вопросов не будет.
3106 дней назад
TheChosenOne, говоришь свои требования к девушкам и начинается "а ты не охуел ли такое требовать?" считают если ты не обеспеченный без бабок,то не имеешь право зарекаться о требованиях...
3106 дней назад
Виталий Кравцов, прямо по нотам [ссылка]
3106 дней назад
Оля, именно так все и начиналось на АБФ ☺