Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3106 дней назад
РУКОВОДСТВО, А с кем местные ОМП тогда затевают? С нитакими? Или писькой в ель тычут?
3106 дней назад
Brissen, В деревне такие ОЖП, которые переспали со многим ОМП , как на ладони и местным ОМП до них нет дела. Вот и приезжают другие ОМП в деревню, что бы снять этих ОЖП. Да , на здоровь...
3106 дней назад
РУКОВОДСТВО, У меня на эту тему даже отдельная статья есть, из ранних: "Провинциалки" [ссылка]
3106 дней назад
❋ ❋
3106 дней назад
А факты говорят об обратном: - У меня есть друзья, которые ранее занимались секс-турами в украинские деревни (под Глуховым и Путивлем), а сейчас гоняют куда-то в Белоруссию. Я однажды ездил с ними,...
3106 дней назад
Уж больно странная смелость обычных дворовых собак "валить жертву". При этом странно что парень с палкой не смог отбить агрессию опять же обычных дворовых псин. Думается или он буховый был или псины...
3106 дней назад
Парень не столько алень, сколько принял инстинктивное решение. Это немного разные вещи. Стал бы я лично спасать бабу? Первая мысль - да. Но если задуматься, то нет.
3106 дней назад
Aeroplane, Я тоже, если только к какому-нибудь Джареду Лето)
3106 дней назад
Золотой человек, ☺ ☺ Не, ващет я про собаку (рыжую) ☺
3106 дней назад
сам, Работал в банках ,ну то в банковской сфере) А там во основном женские коллективы, я там такого наслушался ....Мёртвые из могил встали бы )
3106 дней назад
сам, Бизнес план -норм)))) Главное найти такого)
3106 дней назад
Женщины прекрасно видят неравные права в законах. Благодаря такому неравенству есть даже накатанная дорога: ❋ Вот только у кого права отнимают, а кому добавляют...
3106 дней назад
Представляю как женщины читая данный форум наяревают от злости фаллоимитатором и говоря ,вот мужики твари то)))
3106 дней назад
РТТ, Вы про ту бабу? Не я был полицейским, я б эту тварь завалил первым делом бы.
3106 дней назад
TheChosenOne, Никак. Правовое поле и практика его применения в различных органах не позволяет. Как только дети появятся - тут же станешь баборабом-алиментщиком при первом же взбрыке...
3106 дней назад
Brissen, Ничего не говорить. Сам разберется. Рассказать про МД- внуков не дождешься. Лучше пусть побольше классики читает, там написано про тех и других. Мне отец вообще ничего г...
3106 дней назад
Ах да самый большой прикол забыл: если женщина с синяком в паспорте изменеят своему рогоносцу,то может спрашивать у любовника не измеяет ли он ей с кем нить)))) Ну не умора)
3106 дней назад
TheChosenOne, а она считает? а ведь этот вопрос очень важный ведь если не считает, а парень и/или муж есть то она может просто умолчать об это пикантной (но для неё несущественной)...
3106 дней назад
Aeroplane, как убеждаетесь на 100 % что некий перец не считает её принадлежащей только ему, следовательно семейной?
3106 дней назад
TheChosenOne, не напомните, какими словами в таинстве венчания, баба дает клятву верности? я вот такого не помню поп что то там бормотал но клятв ни с меня ни с бабы точно не спраш...
3106 дней назад
Ernest, Его в Краснодаре, а это московская штучка. Армянки все дают в попу.
3106 дней назад
Дмитрий Селезнев, брезгливые только с дефственницами организмами дружат ☺
3106 дней назад
TheChosenOne, И то верно. Не носим ношенное, не любим брошенное. А "богини" пусть полируют мойщикам бассейнов.
3106 дней назад
TheChosenOne, давайте если некто думает, что женившись на бабе, приобрел на неё права то пускай думает так дальше может развить свою мысль дальше и на основании выданного ему в ...
3106 дней назад
В минувший выходной пытался просветить 10-летнего, но уже запавшего на одноклассницу, младшего сына. Если кратко, то примерно так: Любая девочка ЗНАЕТ, что мальчик сильнее, выше, умнее девочки, не...