Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3106 дней назад
wildman, Заповеди ВАЖНЫ! Но применять брачные заповеди к блудницам нельзя в принципе. Современная "официальная жена" по древнему Закону никакой женой не является. Уясните это себе нак...
3106 дней назад
Brissen, ап чем и речь что элементарно объясняется простом стечением обстоятельств а всю историю рода людского властители брали тех баб, каких хотели и плевали они на мораль и р...
3106 дней назад
velomen, Взял цитату к себе в статью.
3106 дней назад
TheChosenOne, это Вы не понимаете, что расплаты не было и что есть равные, а есть более равные главное покаяться а там как Бог решит вот и вся мораль и еще львиная доля гр...
3106 дней назад
wildman, Дело не в том, что принимает или не принимает душа, включите мозги! Вам хочется, чтоб Ваша баба была Ваша. К этому её не обязывают ни уклад современной семьи, ни законода...
3106 дней назад
wildman, сравнивают сравнимое у машины есть собственник у бабы нет машина предмет баба САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ и дееспособный субьект машина не решает баба решает что до морали...
3106 дней назад
wildman, чью систему ценностей берем как мерило?
3106 дней назад
Realbst, Изучаю предварительно. Оно видно, если без розовых очков посмотреть.
3106 дней назад
wildman, не дерите другие будут драть воздерживаться не всем дано а других баб сейчас нет и только баба сейчас решает кому делать рогатку
3106 дней назад
wildman, семьи нет бабы себя замужними не считают но опять снова здорово а 2х2=28
3106 дней назад
wildman, в какой морали? где зафиксирована та мораль про которую Вы тут пишите? с чего Вы вообще взяли, что Ваша мораль актуальна сегодня хотя бы для 1 % пипла? Вы вообще отдаете с...
3106 дней назад
Иван_Чк, Нитакая ☺
3106 дней назад
TheChosenOne, Расплатился не сколько Давид, сколько люди, вообще к оному преступлению отношения не имеющие.
3106 дней назад
ZealotMR, у меня вопрос. Мусульманину можно трахать замужнюю немусульманку? У христиан это считается прелюбодеянием,когда с замужней. Как называть, например, турка,который т...
3106 дней назад
Вы такой категоричностью приглашаете читателей с вами спорить.
3106 дней назад
wildman, причем тут общественное осуждение если Вы рассуждаете о применении к бабе и её любовнику таких мер воздействия за которые УК прописывает посадку надолго, причем туда, где даж...
3106 дней назад
РУКОВОДСТВО, Не верю (с). Мой отец, 1962 г.р., вырос в деревне и такого даже в его годы не было. soulhunter, Не все: в Глухове том же, а также в пригородных села...
3106 дней назад
wildman, у каждой эпохи своя мораль а бабы так вообще, внеморальны попробуйте на суде о разводе сказать судье про аморальность поведения бабы а потом расскажите, что Вам с этог...
3106 дней назад
wildman, Мораль придумана людьми глубоко аморальными. Для этого стоит лишь изучить пару биографий. У каждого человека есть своя врождённая мораль, называемая совесть. У кого-то б...
3106 дней назад
TheChosenOne, т.е. при венчании баба обещания верности не дает? тогда какой с неё спрос?
3106 дней назад
TheChosenOne, я однозначно я ББЖ (с которой сейчас венчан) натягивал до венчания а так у неё опыт со школы и так у всех мужчин, кого я знаю покаяться бы надо (С)
3106 дней назад
TheChosenOne, Давида Бог за убийство Урии и за прелюбодеяние с его женой простил главное покаяться бы надо (С) и сейчас не раньше сейчас баба СВОБОДНА уже на момент ЗАГСа и т...
3106 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну не считаете и не считаете. Возможно и другие заповеди не важны.
3106 дней назад
TheChosenOne, а если без ЗАГСа и без венчания, но прожила в сожительстве с мужчиной 10 лет и родила ему 3х детей то чпокать можно?
3106 дней назад
Дмитрий Селезнев, Согласен. Не отрицаю. Если женщина говорит, что свободна, а я никак это не могу проверить, то какие проблемы? Если вам продали краденую машину, а по документам она чис...