Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3106 дней назад
wildman, А КТО призывает тыкать в ЛЮБУЮ раздвинутую рогатку? КТО? ☺
3106 дней назад
TheChosenOne, А вот за это можно присесть - Шуригин шоу однако
3106 дней назад
TheChosenOne, Я НЕ БУДУ креститься. Это было бы самым позорным днем для меня.
3106 дней назад
Realbst, Если завтра не будет запрещено грабить, убивать, насиловать, тоже начнете этим заниматьмя?
3106 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Не все, что дает эндорфины определяется реализацией инстинкта. Даже странно это объяснять.
3106 дней назад
smartguy, По своему свистку. Встал свисток - трахает. Не встал - не трахает. Ну и учитывает временные затраты.
3106 дней назад
Иван_Чк, Представляю, какой стоит грохот, когда летят шестерёнки! Господа, не поцарапайте в пылу паркет!
3106 дней назад
В России женщины увеличивают доходы быстрее мужчин, показало исследование Доходы женщин в РФ растут быстрее, чем у мужчин, свидетельствуют результаты предпраздничного исследования банком ВТБ пр...
3106 дней назад
N4W4LT-hunt3r, ОЖП имеют свою прошивку, ОМП имеют свою. От этого НИКУДА не денешься. Это наша природа. Низкопримативные могут включать мозг, подавлять часть инстинктов, например, для...
3106 дней назад
Иван_Чк, Мама ама криминал ☺
3106 дней назад
TheChosenOne, Бесполезно вещать людям, для которых мораль - пустой звук. Ну не понимают люди, что если баба сделала рогатку, то вовсе не обязательно туда тыкать. Тут рефлекс. Тыкни б...
3106 дней назад
Баян, Тайна раскрыта ☺
3106 дней назад
Иван_Чк, ☺ Подтверждаю сей опыт.
3106 дней назад
Иван_Чк, Возможно, он падает у женатиков)) А у холостых все с этим норм) Иван_Чк, В массе своей да, увы. Иван_Чк, Не то чтобы прямо думаю, но...
3106 дней назад
TheChosenOne, Тут вот недавно писали про то, как 3 тысячи китайцев прибежали на зов сучки, посулившей им бесплатный вареник. Так мне не смешно стало, а ГАДОСТНО. Это до какой ...
3106 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Делайте то, что считаете нужным. Ваша личная жизнь не должна касаться никого. Заводить «семью»/не заводить, размножаться или нет — решать только вам. Почитали фор...
3106 дней назад
Иван_Чк, нет нет и нет. Но бабу хочется. Но только условно годную.
3106 дней назад
Иван_Чк, Повторюсь. Легко теоретизировать, когда уже под сорокет. Тестостерон уже заметно упал. Бабу хочется меньше. Какой совет можете дать 25 летнему парню в расцвете сил?
3106 дней назад
РУКОВОДСТВО, Смею заверить, что рот тут никто никому не закрывает. Но и вы поймите: приходит новый участник и с порога начинает критику сайта, на который он, собственно и пришёл. Выгл...
3106 дней назад
РУКОВОДСТВО, Сам нет, но вот отец - да, причем, из той самой, которую мы потеряли. Не было там такого.
3106 дней назад
Дмитрий Селезнев, Инстинкт размножения есть точно так же и у мужчин. Странно как то с этим спорить. Разве мужчина не испытывает счастье, когда у него появляется свой киндер? Испытывает. ...
3106 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну да, есть разные уровни баборабства. Те, кто просто трахает шалав по их свистку - бабораб нулевого уровня. Он тоже бессмысленно сливает свои ресурсы в никчемную бабу (приче...
3106 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Может быть, но эти страдания не инстинктивной природы. Существование отцовского инстинкта - вопрос открытый. Цивилизационная фишка "вклад отца в потомство" - вещь от...
3106 дней назад
smartguy, Баборабы - это те, что из доступа к пелотке делают некие далекоидущие оргвыводы для собственной жизни. Можно очень любить епать бап, но не быть баборабом. А вот аленям ...
3106 дней назад
Дмитрий Селезнев, Напрасно. Мы в конечном счете животные и нас буквально давят инстинкты. Мужчина, который не смог размножиться, будет страдать.