Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3106 дней назад
Воланд, вы не правы. На сайте много полезного. Для меня было открытием честные истории комрадов, прошедших семейный путь с разводом и без. (Закат, Реалист и многие другие). За что им спасибо. Од...
3106 дней назад
N4W4LT-hunt3r, если баба фригидное бревно которая не ублажает мужа то да вывод есть бабло - есть возможность покупать свежее мясо а старуху жену, держат чисто для ухода за ли...
3106 дней назад
РУКОВОДСТВО, Это не Вы тот полицай, который прямо на танцполе жахался?
3106 дней назад
N4W4LT-hunt3r, переберите хотя бы штук 100 к 35 поймете нитаких и условно годных нет есть откровенные ТП, есть продуманки и эта, чем меньше опыта, тем выше шанс залипнуть ПС ...
3106 дней назад
Зед, Всё, теперь нам уж буквально 3,14зда. Она хоть симпатишная?
3106 дней назад
РУКОВОДСТВО, Толсто ☺
3106 дней назад
Баян, Спокойствие, только спокойствие (с) Почитывая местные форумы и похахатывая под утренний кофеёк, где фритцы уже открыто угорают "давайте в солнечном затмении обвиним рус...
3106 дней назад
CCCP79, Тогда вы не на тот форум зарегистрировались :)
3106 дней назад
N4W4LT-hunt3r, в 25 лет мне даже близко не хотелось семью и детей хотелось в последовательности приоритетов: 1. карьеры 2. бабла 3. качественных баб К 35, сделав 1 и 2, я ...
3106 дней назад
Ernest, Заезжайте в деревню сейчас и Вы увидите , как богато живут люди. Большие дома обложены кирпичом и в каждой комнате телевизор. А в городе, только и слышу от городских, что в кре...
3106 дней назад
Aristotel, Не вижу проблемы в съеме ОЖП. Сам после развода трахал на каждой дискотеке новую ОЖП.
3106 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Вы хотя бы азы изучите какие гормоны вырабатываются у баб при беременности, родах и кормлении а потом сравните с гормоналкой у мужчин нашли что с чем уравнивать д...
3106 дней назад
РУКОВОДСТВО, Я в деревнях-сёлах не жил, но около них (в военных городках) прилично пожил, поэтому имею представление о деревенских блядинах. Не все конечно, но многие такой моральный...
3106 дней назад
Brissen, Однозначно Камрад, солидарен. Было двое коллег по работе, на вахту приезжали. У одного позвонила и сообщила о разводе по телефону, другой одну кв БЖ оставил, она там с его деть...
3106 дней назад
Дмитрий Селезнев, про что и разговор мое мнение все эти овуляшные страдания чистой воды навязанный стереотип причем навязывается он исключительно в рамках матриархального общест...
3106 дней назад
wildman, Вы про всякие там заповеди и грешные дела блядей замужних лучше просвещяйте. Моралфаг нашёлся здесь...
3106 дней назад
Realbst, Чтобы определить бабу как никчемку, нет необходимости спрашивать что-то у арендаторов, и даже знать о их наличии. Я не хочу трахать "замужнюю" не потому, что она изменяет, а прос...
3106 дней назад
N4W4LT-hunt3r, че то я до 35 лет не страдал может потому как не животное ☺
3106 дней назад
smartguy, не трахайте Ваш выбор а мой выбор свежее мясо с приятной внешкой и эта, они уже в школе все б/у следовательно кто-то да может претендовать на статус арендатора писе...
3106 дней назад
smartguy, Согласен. Говорить правду, а что с нею делать дальше - личное дело каждого.
3106 дней назад
РТТ, Насаждать, естественно, не брало. Брало просвещать, как одну из задач. А там уж каждый сам или выработает свою мораль или примет чью-то готовую.
3106 дней назад
Realbst, В принципе, этого времени достаточно. Наследить при сегодняшнем инфопространстве не сложно.Они и следят.Да и времени для последующего комфортного и безопасного вдувания не жалко))
3106 дней назад
smartguy, Да вроде МД не брало на себя обязательства насаждать какую-либо МОРАЛЬ людям. Даже на последней встрече 8 марта было четко сказано, что курс на консолидацию людей с различн...
3106 дней назад
N4W4LT-hunt3r, у мужчин нет такого инстинкта более того, овуляшный инстинкт есть и не у всех баб секс не равно размножение
3106 дней назад
Ernest, Это я с Вами не согласен. В город едут те ОЖП , которых перетрахали местные ОМП и у них нет шансов выйти за муж в родном селе. Вот , как раз , те самые и блядливы . Гигиена за...