3106 дней назад
Chudesa, Каждая долгосрочная инвестиция, когда-то была неудачной кратковременной спекуляцией ☺ Все как с бабами. Не поставишь стоп - станешь стратегическим Ынвесторм писечки.
3106 дней назад
РУКОВОДСТВО, Дух товарищества просран. Кривляния эти заразны. А жаль ☺
3106 дней назад
Дмитрий Селезнев, временная коррекция зачем и сколько составляет?
3106 дней назад
YagamiRaito, Не тролльте Руководство - забаним. РУКОВОДСТВО, Не тролльте Администрацию - забаним.
3106 дней назад
YagamiRaito, Ваш собеседник вроде уже всем доволен, вопрос исчерпан. Давайте не будем обострять ☺
3106 дней назад
Realbst,наличие общего дома с другим, как основное. Время, уделяемое мне любимому)) Качество демки. У обезьянок кроме четырёх рук есть ещё и хвост, и когда одна или несколько конечност...
3106 дней назад
YagamiRaito, Вот и посмотрим , как действует администрация. Или у них 2 стандарты. А к Вам ничего личного.
3106 дней назад
РУКОВОДСТВО, Да мы вообще с вами никуда не переходили. Это жалоба от вас ушла. Вы так один останетесь, от вас все жалобы разбегутся. И кстати забавно. Вы же жалуетесь тем самым модер...
3106 дней назад
Vector, Моя БЖ аж пищала повенчаться.... Итог думаю всем ясен.
3106 дней назад
TheChosenOne, 75 % фригидны особо не чешется а вот насчет продажи актуально всегда TheChosenOne, Средних или еще раньше?
3106 дней назад
smartguy, это именно с этого и начинается а муж не шкаф, можно и отодвинуть особенно если муж терпеливый и толерантный ☺
3106 дней назад
Aeroplane, принадлежность другому вернее субъективное мнение некого мужчины, о принадлежности ему писи с которой вы мутите
3106 дней назад
Realbst, ☺ Жжете. Очередное полное самообслуживание. О, кстати, они мне прямо в присутствии мужей, выражаясь вашим языком, душу изливали. Все по классике куколдинга, да? ☺
3106 дней назад
TheChosenOne, сошлитесь на других TheChosenOne, сексвостребованным смысл давать днищу, что бы что? если мачо полно платежеспособных
3106 дней назад
YagamiRaito, Мы на "ты" не переходили. И этот, троллинг ни к чему. "Жалоба" ушла.
3106 дней назад
Realbst, Что мы именно сейчас под этим подразумеваем?! Особенно в контексте ветке о васьках.
3106 дней назад
smartguy, насколько я помню, это замужние, которые вам изливают душу, что = измена
3106 дней назад
wildman, генератор запущен [ссылка] притворяться мужчиной на Маскулисте тоже надо уметь ☺
3106 дней назад
РУКОВОДСТВО, Да что ж ты унылый такой. И справедливости тебе недодали. И бан тебя не любит. Прямо не понятно чем тебе помочь. Стреляться пробовал? Устрой рельсовую войну. И записку остав...
3106 дней назад
Aeroplane, как убеждаетесь, что баба свободна от параллельных отношений? если она Вам дает на втором свидании
3106 дней назад
Realbst, Малыш, ты еще забыл добавить животных.
3106 дней назад
TheChosenOne, не у меня и не мрачно а суровая проза жизни читаем Савельева и пр ученых TheChosenOne, Вы внимательно посмотрите на контингент кого там снимают Ната...
3106 дней назад
N4W4LT-hunt3r, для Вашего возраста? несомненно
3106 дней назад
N4W4LT-hunt3r, не надо додумывать за других приведите цитату из которой следует Ваш вывод N4W4LT-hunt3r, это не с точки зрения эволюции а с Вашей личной точки зрения
3106 дней назад
Realbst, В моем зазеркалье есть (как я наивен, простихосподи!). В вашей реальности может и нет.