Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3106 дней назад
РУКОВОДСТВО, Давайте будем честны. Многие комрады прикрывают друг друга, ставят плюсы и высмеивают других. Примеров уже достаточно. Поэтому у Маскулиста появилось много противников не т...
3106 дней назад
Закат, Вы, извините все перевернули наоборот в свою сторону. Я не раз разъеснял на форуме, что есть разногласия. А Вы упрямо стали дальше смеяться и разводить флуд, а флуд на форуме зап...
3106 дней назад
Закат, Что и требовалась доказать. Запомните!!! Ворон ворону глаз не выклюет ... Все кто это читал и задавал вопросы про то, что банят не согласных и то , что сговор админов , то вот Ва...
3106 дней назад
Закат, Хорошо. Если Вы сами провоцируете на ответ вам , то я не буду Вам отвечать, а подам жалобу, Но на это будет наплевать, ибо все и все тут завязаны. И где справедливость ?
3106 дней назад
Закат, А Вы следите за собой. И аргументируйте изложенное в рамках закона и согласно инструкции сайта и руководства. И не я с Вами начал спор , так что обвинять меня не в чем.
3106 дней назад
Примерно так же. Проявление неуважения, как человека к человеку, без скидок на пол - мгновенное и окончательное прерывание любых отношений, от приятельских до деловых. Ибо не родилась ещё та ОЖП, кото...
3106 дней назад
Фритц, Путин идет на пятый срок, а срок не 4 года как в Германии, а шесть лет. Если иметь в виду закат Европы мигрантов, то в России их процент выше и у нас помимо этого и в экономик...
3106 дней назад
Воланд, Вот и все ответы на Ваши запросы кто за кем стоит и кто кого претисняет. А ВЫ дальше верьте , верьте, и верьте,....
3106 дней назад
Закат, Что в этом зачетного ? Или снова друг друга в попу целуем. Вся тема об этом была изложена и Вы повторяетесь , увы. Ещё одно подобное художество и к нашему глубокому прис...
3106 дней назад
когда много раз потасканная баба одевает белое платье, это символ чего? особенно если прицеп подол тащит
3106 дней назад
Aeroplane, Меня чуйка сберегла, я не венчался. Для развенчания подаётся прошение в соответствующую канцелярию церкви, с указанием причин- измена мужа или жены, пьянство и т.п. ...
3106 дней назад
Vector,лично прошедший ответит лучше гугла, если посчитает возможным.
3106 дней назад
Аригор, Меня это очень парит, весь Вермахт загубит, а я тута живу! А уж сколько она здесь неуставных отношений откопала.....не поверите: дедовщина в немецкой армии, бойцов заставляют с...
3106 дней назад
Кто нибудь знает как выглядит гнездо сатаны? Как у воробья или наоборот как у гагары? Я реально заинтригован этим поэтическим образом
3106 дней назад
РУКОВОДСТВО, К сожалению я лишен возможности Вам ответить. Кровавая Администрация запретила мне Вас троллить
3106 дней назад
Aeroplane, А подробнее Камрад со всем уважением Googl Вам в помощь.
3106 дней назад
YagamiRaito, Прозрел наконец то . А почему возникает сей вопрос ?
3106 дней назад
TheChosenOne, Ей же хуже в первую очередь. Как Вы знаете, а Вы должны знать, венчание касается обоих. Есть "легальные" причины - вопрос кто виноват!
3106 дней назад
Vector, Денег они взяли, это понятно)) А подробнее...
3106 дней назад
Ладно, можно я тогда в стихах. Стихийный баттл типа. Чем больше анализы я в больницу сдаю Тем хуже я сплю и вообще устаю В болоте застойном где топят детей Я вижу себя потерявшим свой ...
3106 дней назад
Aeroplane, Развенчались?! Что это за процедура вообще?? Есть такая процедура в РПЦ. Как решение суда о разводе.
3106 дней назад
Aeroplane, Вы это обьяснте Иван_Чк, где ЧК издевательски относился к людям и надсмехался [ссылка] страница
3106 дней назад
TheChosenOne, Думаю, ей похрен. Красивая церемония у неё была. Наряднная, свечи, песнопения... Галочка стоит.
3106 дней назад
Str1, Развенчались?! Что это за процедура вообще??
3106 дней назад
Я бы на месте всех постадавших немедля сделал скриншот))) Руководство троллить нельзя - забанят, Администрацию тоже нельзя. По моему это идеальный момент для скриншота ☺ И чуть что ты тако...