Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3106 дней назад
Иван_Чк, Да люблю) раньше думал,что это проблема. Мне и сестра говорила-ну зачем ты их таких выбираешь? Я говорю-ну красивая же,сиськи большие,в сексе огонь) ну не стоит у меня на бл...
3106 дней назад
Баян, Да на кой черт сдался этот чемпионат? Эти дебильные игрища - развлекушки для глупого обывателя? Как будто в стране нет насущный проблем, тока чемпионаты по пинанию мячика устраива...
3106 дней назад
Баян, Не будут. Они о последствиях не думают. И общество сегодня на их стороне. Я за год ни разу не смог привлечь БЖ к ответственности за ее правонарушения, коих было больше 2х десятков...
3106 дней назад
Зед, А почему этого кого-то удивляет? Мое жЫвотное, например, само было крещеым, но на службу в церковь не ходила ни разу за 4 года совместной жизни. Причем меня агитировала на венчани...
3106 дней назад
Papa Shango, Совершенно верно! Почти у всех баб связная TP-SL с подтягивающимся вверх SL-уровнем. Иными словами, чем больше она получает, тем выше для нее коридор приемлемых благ и ниш...
3106 дней назад
Аригор, Идейный Вы мисп, или вынужденный - сути не меняет. Вы всё равно мисп, и ресурс всё равно мисповский. Собственно, Ваше следующее предложение, где Вы культурно предлагаете тради...
3106 дней назад
РТТ, Ну вот опять( Вы там себе что воображаете? Дать подзатыльник или лёгкую пощечину я имел ввиду. У того же Новосёлова эта тема раскрыта-женщина переодически провоцирует,проверяет ...
3106 дней назад
RandomRead, Стоп-лимит - это другой ордер, более сложный. А вы говорите о простом стопе. Но это так, занудство. vovk, Да, нельзя ставить стоп лосс на неликвидный участок, а то ва...
3106 дней назад
Дмитрий Селезнев, К сожалению, мужчины эту тактику применяют редко, наоборот- они в большинстве случаев уступают и теряют. А вот бабы так действует всегда. Поэтому надо помнить- сделав ...
3106 дней назад
Иван_Чк, Да обычный бабский бред, который ТП лепят себе в статусы в соцсетях под видом «мудрости». Как мартышки: одна эту ересь вычитала в какой-то розовосопливой книжонке и напечатал...
3106 дней назад
Фритц, Читал когда-то. Но все же думаю у немцев возможность как то повлиять на свое будущее больше чем у русских. Проголосовать за ту же АДГ, например. У нас этого нет. Путино-ельцын...
3106 дней назад
TheChosenOne, Изменились МОТИВЫ жизни. Что раньше было главным? Буквальное выживание - удовлетворение голода, избавление от опасности быть разодранным зверем, избавление от холода. ...
3106 дней назад
Торгуя на бирже важно принять решение заранее (определить уровни и временные интервалы входа-выхода) и дождавшись момента - действовать. Выход из плохого актива быстрый или относительно быстрый. С баб...
3106 дней назад
кмк бабу как и кошку неизбежно и необходимо периодически бить тапком. главное -- вовремя.. --когда она только посмотрела на твои ботинки криво а не тогда когда нассала в них второй раз. ...
3106 дней назад
КоБа, Да СЕБЯ надо лупить по голове! Себя! До полного прозрения и внутреннего признания того простого свершившегося факта, что баба в наших реалиях и НЕ ОБЯЗАНА хранить верность. Ожидат...
3106 дней назад
Прочитал "Обитель" Прилепина. Очень достойно. Порадовало как отсутствие блатной романтики, так и лубочных картинок, как благородная элита царских времён стойко и мужественно, сохраняя достоинство, п...
3106 дней назад
РТТ, ахаха. стиль - это когда баба одевает своего омп в какое то ему ненужное говно, статус - ну да он же теперь семейный, на работе возникать не будет, образ жизни это скорее всего ...
3106 дней назад
Я могу могу сказать, что такое баба. Информация получена сегодня из источника, НЕ заслуживающего доверия (сотрудницы). «Женщина - это не кухонный комбайн и постельная принадлежность. Женщ...
3106 дней назад
Иван_Чк, Так это правда про Рокко? ☺
3106 дней назад
Ковальски, А баба - вообще не инвестиционный инструмент. Не акция же, йопть.
3106 дней назад
Был в Хургаде 3 раза и не видел, чтобы наши самки вешались на хабибов. Йухами крыли на улицах, да такое было. В Турции не был. Работал в прошлом году с ингушами. Из четырех человек бригады строительно...
3106 дней назад
Иван_Чк, Да ,понимаю. Но это эмоциональное отношение к васе. Просто существует как бы разделительная точка в семейной жизни(до васи и после васи). И хоть вася ни в чем не виноват,эмо...
3106 дней назад
RandomRead, Ну, шанс бабе быстро исправиться. Сколько - да на глазок. 1-14 дней.
3106 дней назад
TheChosenOne, Ок, значит мы имели ввиду несколько разные вещи ) А так да, наверное есть особая категория баб-мазохисток, чья «любовь» (всплеск гормонов) нуждается в систематическо...
3106 дней назад
Не был Василием никогда. Ни одобряю данный вид секса. Даже если ОЖП сама хочет (которая в отношениях) сразу говорю я не буду тебе инструментом измены. Дело не в страхе дело просто в уважении к е...