3106 дней назад
velomen, Вы сначала их прочтите там под 50 увесистых томов будет
3106 дней назад
AlexG, Возьмем пример разных но мега умных людей: Стивен Хокинг, Анатолий Вассерман, Илон Маск. Выборка слишком маленькая и статистически нерепрезентативная. Но похоже самки любят не умн...
3106 дней назад
TheChosenOne, Да спасибо,я думал об этом По поводу своего мнения,оно пока не сформированно-всё течет,всё меняется. Могу сказать одно-для женщины страдания и психологический террор...
3106 дней назад
velomen, начните с Савельева и Никонова у них научпоп описан доступным языком прекрасно очищает мозги от мракобесных сказок ролевиков по мотивам далекой древности ☺
3106 дней назад
Иван_Чк, беда в том, что говоря так, мы снимаем с конкретных людей ответственность за содеянное. Говоря "СМИ", мы формируем образ о том, что это не шнур выставляет нас быдлом. Это без...
3106 дней назад
TheChosenOne, конечно у меня среди друзей есть профильные специалисты TheChosenOne, изменились правила игры изменилась экономика и технологии среда обитания изменила...
3106 дней назад
TheChosenOne, кому верить Ваше дело я прежде всего смотрю на мнение экспертного сообщества TheChosenOne, и люди изменились и условия жизни изменились ПРИНЦИПИАЛЬНО
3106 дней назад
Помнится Некрасов один раз в сердцах сказал: "На русский народ хорошо смотреть издали, особенно когда он молится и верит".
3106 дней назад
Не знаю, как в России, здесь альтернатив нет. Последние полгода, когда они даже не могли создать правительство, стало очевидным, что проблемы страны им даже неведомы. Живут, как в каком-то пузыре, а н...
3106 дней назад
КоБа, а если он Вас?
3106 дней назад
wildman, бабы видят и ложат с пробором ПС по заповедям замуж отец отдает мнение бабы никто не спрашивает а власть мужа абсолютна, и он первый и единственный где заповеди, где...
3106 дней назад
Aeroplane, закон иного мнения
3106 дней назад
TheChosenOne, мнение экспертного сообщества унд свой опыт унд опыт друзей ПС дрочка секеля = фригидность TheChosenOne, зачем мне его брать тогда были ПРИНЦИПИ...
3106 дней назад
Честно сказать до сих пор хочу убить васька.
3106 дней назад
Наверное пришло время оживить ветку. Есть желание регулярно собираться в реале. Первую встречу планируем организовать на следующей неделе, ориентировочно в среду (21 марта) в Краснооктябрьском районе ...
3106 дней назад
Мода была на венчания.... даже мои друзья детства венчались но это сейчас "дежурная процедура" без духовности... Бабы действительно о венчании криком кричат.... но потом ведут себя как портовые шал...
3106 дней назад
Vector, О ! всех венчать поголовно.! причину развода проставлять в паспорте на первой странице.
3106 дней назад
Иван_Чк, Это из серии: «Или крестик сними, или трусы одень» ) Не ведают что творят.
3106 дней назад
Realbst, Золотые слова! в 25 лет мне даже близко не хотелось семью и детей хотелось в последовательности приоритетов: 1. карьеры 2. бабла 3. качественных баб ...
3106 дней назад
Здравствуйте уважаемый! Конечно нельзя! Это грех прелюбодеяния (зина) один из самых отвратительных в глазах Аллаха.Ислам дозволяет многоженство, по не распутство. Отдельные течения и личности пытаются...
3106 дней назад
Иван_Чк, Одно другому не мешает. Заповеди христианские = ценности общечеловеческие. Не вижу противоречий.
3106 дней назад
Любая особь женского пола любую веру воспринимает строго по обезьяньи, как и подобает хоть и говорящему, но всё же животному: выгодно или невыгодно. Постоять в храме в эффектном антураже со свечкой и ...
3106 дней назад
Нормальные стихи, как сказал Великий Кормчий - пусть расцветают 100 цветов. Творческого подхода к освещению нашей общей проблемы очень не хватает. И при творчестве меньше оскорблений взаимных будет - ...
3106 дней назад
Viktor-SV, Впервые посмотрел на днях советский блокбастер "Экипаж". Тот, который классический, 1979г. И офигел. Мы выискиваем в современных фильмах хоть какой-то намёк на МД. А тут для ги...
3106 дней назад
Я искренне возмущен запретом троллить Руководство. По моему это жестоко. Очень суровое решение.