Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3106 дней назад
Trisector, ППКС + ☺ Интересовался этой темой. В РПЦ можно договориться и на второй и третий раз.
3106 дней назад
smartguy, сейчас есть не шлюхи?
3106 дней назад
Как говорится, стопы ставят только трусы )). А вообще тема стопов на биржевых торгах годится только для мелких спекулянтов. Если проецировать идею биржевых стопов на МПО, то это будет что-то типа "тр...
3106 дней назад
Как примеры, могу вспомнить тут такого пользователя "Мемуары Омеги", который был здесь модератором, открыто банил и призывал банить всех сторонников патриархальных ценностей. Постоянно писал, что ст...
3106 дней назад
Баян, Немцы очень любят Горби. Во веки веков. Помнится, в конце 80-х, я вышел на вокзале во Франкфурте (тот, что на Майне) и увидел карту ЕДИНОЙ Германии. Тут до меня что-то дошло. По...
3106 дней назад
RandomRead, Да, пожалуй, аналогично. Если начинает спорить, значит мужской авторитет для нее уже низок. А это начало конца.
3106 дней назад
TheChosenOne, Вы на форуме относительно недавно, и не застали здесь многого. Не всегда сторонники семейных ценностей были здесь в ЯВНОМ меньшенстве. И сейчас, когда бОльшая часть их ...
3106 дней назад
Oleg M, Потому что в жены берут верную спутницу жизни, которая не предаст и не изменит.
3106 дней назад
Realbst, Крайние поступали по рекомендациям. Я и в двадцать за пелотками не бегал, с чего мне сейчас в первую встречную/поперечную совать?!) Про опрос пахарей доставило отдельно ☺ ...
3106 дней назад
Oleg M, Даже реже, чем потасовки городских и деревенских на дискотеке в какой-нибудь Дубровке. В восточных землях неонацики более представительны (Дрезден, Ляйпциг), но их быстро дав...
3106 дней назад
Дмитрий Селезнев, По молодости по ходу Да ))) ☺
3106 дней назад
РУКОВОДСТВО, Мне показалось, что у деревенских пи..ды волосатее. Но это мое ИМХО. На репрезентативность выборки не претендую.
3106 дней назад
Vector, Слава богу им на второе венчание сложно разрешение получить. Вот бабье исходит на гавно. Как же так, мне нельзя венчаться вновь?
3106 дней назад
RandomRead, Не вернуться те , кого не ждут кому там делать нечего. Каждая ОЖП у нас на виду, а после города и подавно перетраханая ОЖП не нужна.
3106 дней назад
Realbst, Не понял. Звучит как "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Как сюда аскетизм присоединить? Я не хочу рыться по помойкам (шлюхи - это помойка), хочу жить качественно. Вы ведь тоже...
3106 дней назад
N4W4LT-hunt3r, ну мне наверное лучше знать, что я хотел а что мне навязывали
3106 дней назад
Лично я ставлю связные стопы Take Profit - Stop Loss с процентной и временной коррекцией. И на бирже, и с бабами. TP: Комфортность жизни при общении с бабами c небольшой коррекцией на ее дур...
3106 дней назад
Realbst, Странный вопрос. 35 лет это бабушка?
3106 дней назад
Фритц, Я помню, что немцы и Горби очень любили. На Западе у Путина имидж волевого и решительного, а в нашем представлении это балабол и предатель/трус.
3106 дней назад
smartguy, аскетизм форева?
3106 дней назад
Дмитрий Селезнев, Однако камрад Реалист именно это и подтвердил. Третьим пунктом он назвал секс с "качественными бабами". Да и как бы с точки зрения эволюции мы на этом свете решае...
3106 дней назад
Провинциалки более хваткие, адаптивные и беспринципные. Жизнь проходит под девизом "В свою деревню не вернусь"
3106 дней назад
Aeroplane, всю историю её предыдущих сношений поднимите? всех предыдущих пахарей опросите на предмет принадлежит она им или нет?
3106 дней назад
И самое грустное, что венчаный или не венчаный брак на блудливость ОЖП никак не влияет. Дань моде. Некоторые и по два и по три раза венчаются и развенчиваются.
3106 дней назад
wildman, они были весьма разными Вы сейчас о какой именно славной эпохе ностальжи включаете?