Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3106 дней назад
TheChosenOne, Проявлять твердость характера (ставить на место, если зарыватся) - да, но не в порядке системы и без рукоприкладства. Строго преследуется (с) О себе надо думать. Такие варв...
3106 дней назад
Ну да,я смотрел этот фильм,при том всё село знает кто её ипёт и степан,отлупил,глядишь и полюбила бы
3106 дней назад
Аригор, Хорошо сказано.
3106 дней назад
РТТ, Если бы вы жили в другой среде-на северном кавказе например,она никуда бы не уехала и ноги бы целовала что не убили её нафиг
3106 дней назад
soulhunter, Отлично! Спасибо! Да,конечно,Новосёлова я читал. Просто.....незнаю,у меня от некоторых авторов когнитивный диссонанс чтоли. Ну немогу я к примеру всерьёз воспринимать сов...
3106 дней назад
Какие сегодня все суровые ☺ TheChosenOne, Ну почему же провокационный? Если утрируя, то у вас с ТС получается, что Ж для счастья в жизни нужно две вещи: чтобы её переодически п...
3106 дней назад
Мне просто надо понять для себя-выработать алгоритм,что нужно делать чтоб получить определённый результат,как-то-дать в рот в авто,влупить в сортире клуба,ну и пресловутый ас.
3106 дней назад
РТТ, Незнаю что это за принцип такой,знаю что до 17 года женщину воспитывали розгами и нагайкой. Я не собираюсь с Вами спорить. И я не собираюсь более заводить долгие отношения. Меня...
3106 дней назад
Фритц, Европейские правые его вообще русским националистом считают, и в их группах полно од Путину.
3106 дней назад
soulhunter, Спасибо,обязательно почитаю. Бурхаев вобще мой любимец,очень харизматичный человек.
3106 дней назад
TheChosenOne, Вы действительно считаете залогом здоровых отношений в паре принцип ББПЕ? )
3106 дней назад
Представить можно по разному,это зависит от фантазии и субъективно. Да возможно я описал немного в ярких красках,но я разговаривал на этот повод с моими знакомыми,в том числе женщинами,они конечно не ...
3106 дней назад
Баян, Нет, я имел ввиду Освальда Шпенглера, который написал свою книгу сразу после Первой мировой и предсказывал закат европейской культуры, анализируя культурные, политические и эконом...
3106 дней назад
Realbst, Дело в том ,что если я берусь за что то ,то делаю это хорошо. А сидеть я в тюрьме не хочу,поэтому вася жив и здоров.
3106 дней назад
epozine, Камрад, не обижайтесь. Ну пошутили немного, никто вас не собирается троллить, упаси Бог. Просто если представить картину (как вы описали) - забавно выходит.
3106 дней назад
Читал и блог и книгу-разморозка. И у меня на этот счёт такое мнение сложилось-все секты,берут за начало построения своей идеологии одну или несколько здравых мыслей,а затем вокруг них начинают плести ...
3106 дней назад
reiter, Вагенкнехт из левых, а их здесь боятся больше, чем чёрт святой воды. Всё, что угодно, только никаких социализмов/коммунизмов.
3106 дней назад
RandomRead, А по теме, само собой красные линии должны быть.
3106 дней назад
Oleg M, За четверть века видел здесь только один махач, юнцы что-то не поделили. Народ здесь воспитанный, рожи друг другу не бьёт. К мигрантам отношение как и везде: "понаехали ...
3106 дней назад
Непонимаю,почему вы начинаете тролить меня? Как женщины,чесное слово-бинго? Ну ну. Я лишь спросил по интересной литературе инфу.
3106 дней назад
Я не говорю про семью,а лишь про взаимоотношения. Я был женат и с уверенностью могу сказать,что и там это работает,просто до определённого времени. Любовь,как химический процесс(выработка гормонов) у ...
3106 дней назад
Это надо идти на пикап форум типа соблазнение.ком и курить его
3106 дней назад
Фритц, а вагенкнехт? которая полумуслимка и чето там правильное иногда вещает?
3106 дней назад
Фритц, Ну а конфликт мигрантов и немцев на бытовой почве в обществе есть? В транспорте, улицах, кафешках потасовки какие-нибудь, наезды или немцы ходят с опущенными глазами.
3106 дней назад
☺ Секрет семейного счастья раскрыт: если подруга предлагает сходить в кино, надо немедля выписать ей подлещика и жестоко выипать ссучку. Кина она захотела, ага, щас.